Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это …
Ого.. Нужен еще комплекс витаминов и противовирусные, обязательно. Тоже кашляю, лежу с чаем, так спина и в груди болело, что думала идти уже в больницу, но слава Богу легче.
По новостям говорят ковид вернулся.
Не знаю, что у меня, но мне ещё и стероидов прописали, мужу тоже. Может ковид, действительно..
Выздоравливайте 🤗 надо еще жить и жить, рано "туда" отъезжать.
Хотя какая-то хандра присутствует, точнее ступор. В сущности все или почти все мечты сбылись, нет глобальной какой-то цели, ничего не увлекает..
Наверное пора курить трубку и писать мемуары зимой
Автор, вы сходите к специалисту, который может проверить вас на СДВГ. Это синдром дефицита внимания в чистом виде.
Автор, вы сходите к специалисту, который может проверить вас на СДВГ. Это синдром дефицита внимания в чистом виде.
правильно, пусть автор отнесет свои деньги "специалисту", он конечно же ей поставит "диагноз", ввиду которого она должна будет купить антидепрессанты или еще какую байду за свои денежки.
потом будет ходить к специалисту "на терапию", регулярно относя ему свои деньги.
а потом ее вылечат и она уже с энтузиазмом будет работать на работе, приносящей дяде и/или корпорациям немалых доход.
Профит!
правильно, пусть автор отнесет свои деньги "специалисту", он конечно же ей поставит "диагноз", ввиду которого она должна будет купить антидепрессанты или еще какую байду за свои денежки.
потом будет ходить к специалисту "на терапию", регулярно относя ему свои деньги.
а потом ее вылечат и она уже с энтузиазмом будет работать на работе, приносящей дяде и/или корпорациям немалых доход.
Профит!
Она получит четкий ответ есть СДВГ или нет. Если есть (что вероятно), то она получит терапию. Таблетки при умеренных формах никто не прописывает, а вот жить с синдромом и нормально функционировать ее научат. И тогда у нее начнет формироваться нормальный человеческий интерес. И она перестанет падать в обморок от того, что нужно прочитать пять страниц документации и что-то понять из них. Потому что сейчас она просто не в состоянии сосредоточиться. И тогда она наконец станет специалистом, который в состоянии обеспечить себе безбедное существование. А уж на сколько ей впахивать - это она сама решит
Она получит четкий ответ есть СДВГ или нет. Если есть (что вероятно), то она получит терапию. Таблетки при умеренных формах никто не прописывает, а вот жить с синдромом и нормально функционировать ее научат. И тогда у нее начнет формироваться нормальный человеческий интерес. И она перестанет падать в обморок от того, что нужно прочитать пять страниц документации и что-то понять из них. Потому что сейчас она просто не в состоянии сосредоточиться. И тогда она наконец станет специалистом, который в состоянии обеспечить себе безбедное существование. А уж на сколько ей впахивать - это она сама решит
вообще никак не зависит прочтение 5 страниц и безбедное существование.
а вот "специалисту", которому она будет носить деньги всю "терапию", продлит безбедное существование.
вообще никак не зависит прочтение 5 страниц и безбедное существование.
а вот "специалисту", которому она будет носить деньги всю "терапию", продлит безбедное существование.
У того специалиста - своя специальность, у нее своя. Тот специалист справедливо получает свои деньги за то что помогает людям жить нормальной жизнью.
А умение сосредоточиться и приложить усилия - это умения, от которых безбедное существование зависит напрямую. За просто так никто не заплатит, нужно уметь что-то лучше других
У того специалиста - своя специальность, у нее своя. Тот специалист справедливо получает свои деньги за то что помогает людям жить нормальной жизнью.
А умение сосредоточиться и приложить усилия - это умения, от которых безбедное существование зависит напрямую. За просто так никто не заплатит, нужно уметь что-то лучше других
"нужно уметь что-то лучше других"
то есть эти другие все под мостом живут?
"Тот специалист справедливо получает свои деньги за то что помогает людям жить нормальной жизнью."
ну да, сначала выдумают "болезнь", а потом ее "лечат". за деньги пациента конечно же.
сейчас этих "специалистов" как собак.. каждый хочет урвать свой кусок для "безбедного существования".
это лень, страх ответственности, невовлеченность в дело. ломаете вы себе не интересно вам и нет удовольствия. может у вас апатия.
"Тот специалист справедливо получает свои деньги за то что помогает людям жить нормальной жизнью."
ну да, сначала выдумают "болезнь", а потом ее "лечат". за деньги пациента конечно же.
сейчас этих "специалистов" как собак.. каждый хочет урвать свой кусок для "безбедного существования".
при чем тут выдумают? вы соображаете, что пишите? СДВГ присутствует официально в МКБ-11. Лечить его невозможно, это нейроотличие, оно на всю жизнь. Но о себе такое лучше знать, чем не знать. И научиться его как-то "обманывать", жить с этим, управлять своей жизнью. Иначе СДВГ будет управлять вами и вашей жизнью и не так как вам хочется
Нет, ненормально, никогда не понимала таких, как Автор.
тебе автор предельно просто ответила
"Вообще никакой мужчина не нужен, что я с ним буду вообще делать."
в отличии от тебя, она отвечает чётко и ясно. это ты жоппой вихляешь и всё никак определиться не можешь, что же ты подразумевал под теми или иными словами, которые сам написал.
про секс ты начал первый писать "Чтобы не дрoчить в кулачок, сударыня. И чтобы все не смотрели и не знали что вы не дрoчите в кулачок, надеюсь такой ответ вас устроит)". потому что секс это больная тема мужиков. без секса у вас крыша едет и вы косяками прётесь на женский форум за вниманием.
фантазерка
Полностью с Вами согласна) настораживает в этом то, что так было то всегда и не просто с какого - то момента. Поэтому полное отчаяние
Автор, солнышко, вам Всего 25 лет. Нет отчаянию. Вы еще можете уехать учиться в другую страну, получать стипендию, пособия, жилье, со временем если захотите найдете работу, не захотите оформите себе по болезни пособие, депрессия у нас тоже считается болезнь и всю жизнь писать картины на берегу Сены и кататься на лошадках
Подумайте в этом направлении
Автор, мне тоже 25 и тоже плевать на карьеру
У меня есть знакомые карьеристки, ради своего статуса(обычного начальника, не директора) они годами задерживается и отдавались полностью работе. Для чего это все ? Заработок моей начальницы превосходит мой на 30 тыщ, т е у меня 50-80, у нее на 30 к выше. Только она вчегда онлайн и вовлеченная,за всех отдувается, но ей в кайф.
А мне такого не надо
Это нормально в любом возрасте. Никто не хочет быть рабом. Но, система заставит
Какая же занудная тоскливая муть у вас в голове)
Как хорошо что у меня все в порядке с кайфом от жизни. С такой бабой свяжешься - все соки из тебя выпьет.
У меня есть знакомые карьеристки, ради своего статуса(обычного начальника, не директора) они годами задерживается и отдавались полностью работе. Для чего это все ? Заработок моей начальницы превосходит мой на 30 тыщ, т е у меня 50-80, у нее на 30 к выше. Только она вчегда онлайн и вовлеченная,за всех отдувается, но ей в кайф.
А мне такого не надо
И мне вот ВООБЩЕ не надо)) абсолютно.
А мне такого не надо
Про заработок также говорю, куда мне предлагают переводиться зп тысяч на 10, ну маааксимум на 20 будет выше, а такой головняк на голову)))
А какой такой самореализации на работе тут вообще говорят !? Ну, есть, конечно, исключения вроде там Спилберга, Джорджа Мартина, Криса Нолана, Бориса Акунина, для которых самореализация их работа. Но для остальных это просто деньги и пофиг сидишь ли ты в кресле рядового менеджера или директора.
А если своё дело - спать,кушать,гулять, семьёй заниматься,книжки читать и чё нибудь для удовольствия мастерить иногда. Ну и в соцсетях сидеть! Что такому человеку посоветуете? Он счастлив только без работы и чтоб никто не трогал,не гнал взашей "самообразованием",изучением АйТи,23 языков и т.д....Разве я не имею право жить так? Если закон не нарушаю,то кому какое дело ,что я не работаю?
В дикой природе тебя бы хищники сожрали🤣 потому что там неприспособленные- это еда! Ничего норм в твоих желаниях нет. Сплошная деградация
Нет, не нормально.
К 25 надо уже попробовать себя в профессии, понять, куда грести, доучиться, если что. Чтобы наработав уже правильный опыт, к 30 начать зарабатывать.
Работа - это мега важно. А чего ещё делать по жизни, если не работать?
Ну, пересмотрите вы все типы сериалов, вам скучно станет. Развлечения тоже надоедят, да и деньги на них надо заработать. Чего делать-то ещё? Плохо жрать и много спать?
Работа - это мега важно. А чего ещё делать по жизни, если не работать?
Ну, пересмотрите вы все типы сериалов, вам скучно станет. Развлечения тоже надоедят, да и деньги на них надо заработать. Чего делать-то ещё? Плохо жрать и много спать?
В том то и беда, что реально все надоело, но УВЫ ничего нового интересовать не стало. Раньше хоть жила этими тусами, сериалами, алко заряжалась как - то. Теперь вообщееее ничего в моей жизни, пустотище.
Это кстати самая большая проблема, что мне тупо адски скучно, но при этом чем - то заниматься еще хуже, потому что неинтересно. В последнее время принципиально стало многл спать, ибо у меня вообще никаких нет дел в выходные например. Иногда хочется просто уснуть и не проснуться.
Это кстати самая большая проблема, что мне тупо адски скучно, но при этом чем - то заниматься еще хуже, потому что неинтересно. В последнее время принципиально стало многл спать, ибо у меня вообще никаких нет дел в выходные например. Иногда хочется просто уснуть и не проснуться.
Это называется депрессия и это лечится
кому хотелось бы? автора всё устраивает. а вы лезете со своим стереотипным успешным успехом. вот именно из-за таких как вы люди впадают в депрессию.
Ты я смотрю в каждой бочке затычка, твое никчeмнoe мнение тут никто не спрашивал и не интересовался им, запомни это уже наконец, люди обращаются к автору, и пишут автору, ты тут - никто.
Состояние отвратительное согласна, да депрессия/ апатия. Только отчаяние в другом, что лоботряской то я всю жизнь была и уже кажется, что я НИКОГДА не стану другим ( нормальным) человек. Отсюда и жуткое отчаяние и полностью утеря веры в себя. Вспоминала кстати как в студенчестве еще были попытки поменять себя, стать активнее, но ВСЕГДА возвращалась в привычный образ жизни. Сейчас поэтому абсолютно все кажется бессмысленным.