Гость
Статьи
Поняла, что нигде не …

Поняла, что нигде не хочу вообще работать

Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Инфантильное поведение в твои 25 лет, если ты из себя ничего не представляешь и тебе тупо лень оторвать свою пятую точку от дивана, то это деградация. Человек - должен развиваться, в первую очередь для себя.

Вообщееее не хочу развиваться

Гость

Каждую мою тему считают разводкой😄 дело же не в тупости и безграмотности , а в том, что ничего не надо

Депрессия?

Гость

Как вуз умудрились закончить без отсутствия мотивации?

Гость
Гость

Каждую мою тему считают разводкой😄 дело же не в тупости и безграмотности , а в том, что ничего не надо

Дьявол в деталях, милая) нельзя писать без ошибочки, нельзя писать складно и легко, если не училась хорошо, или нет за спиной сотен прочитанных хороших книг. Человек подобный тебе изъяснялся бы как бабуин)

Гость

Дьявол в деталях, милая) нельзя писать без ошибочки, нельзя писать складно и легко, если не училась хорошо, или нет за спиной сотен прочитанных хороших книг. Человек подобный тебе изъяснялся бы как бабуин)

Как Эллочка-людоедка)

Гость
Гость

автор, это нормально. сейчас у всех молодых так. потому что в таких условиях находитесь.
по миру шагает тренд Quiet quitting. расти некуда. да и зачем? всё приводит в тупик. поэтому больше людей перестают верить в эту "мотивацию пахать, чтобы стать богатым или на руководящей должности" - потому что это придумали, чтобы люди пахали и не жаловались. а если не стал богатым, типо - сам виноват
еще в совке была присказка "лошадь пахала больше всех, но председателем колхоза так и не стала".

Гость

автор, это нормально. сейчас у всех молодых так. потому что в таких условиях находитесь.
по миру шагает тренд Quiet quitting. расти некуда. да и зачем? всё приводит в тупик. поэтому больше людей перестают верить в эту "мотивацию пахать, чтобы стать богатым или на руководящей должности" - потому что это придумали, чтобы люди пахали и не жаловались. а если не стал богатым, типо - сам виноват
еще в совке была присказка "лошадь пахала больше всех, но председателем колхоза так и не стала".

Кормить их кто должен?

Гость
Гость

Инфантильное поведение в твои 25 лет, если ты из себя ничего не представляешь и тебе тупо лень оторвать свою пятую точку от дивана, то это деградация. Человек - должен развиваться, в первую очередь для себя.

лично вы как развиваетесь?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кормить их кто должен?

суть тренда - работать и выполнять ровно столько, чтобы не уволили (не перерабатывать, не рвать жоппу). и жить на прожиточный минимум. не делать того, что выгодно гос-ву (не женится, не рожать)
на reddit есть всё.

Гость

суть тренда - работать и выполнять ровно столько, чтобы не уволили (не перерабатывать, не рвать жоппу). и жить на прожиточный минимум. не делать того, что выгодно гос-ву (не женится, не рожать)
на reddit есть всё.

Так в прожиточный минимум только кварплата, связь и продуктовая корзина и входит. Тогда как автора не радует ничего кроме тусни, алко и тряпок. А это всё те же грОши, которых нет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так в прожиточный минимум только кварплата, связь и продуктовая корзина и входит. Тогда как автора не радует ничего кроме тусни, алко и тряпок. А это всё те же грОши, которых нет.

тусни, алко и тряпки надо исключить. оставить кварплату и продуктовую корзину.
но я не читала все ответы автора. можете указать номер комента или страницу, где он об этом говорит?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как вуз умудрились закончить без отсутствия мотивации?

С универом чертовски повезло, вуз был такой легкий скажем шарага. Единственные сложности возникало при написании диплома, к большому содержанию пришлось писать его полностью самой. Чуть с ума не сошла пока делала, вы не представляете до чего я себя ломала. Абсолютно точно говорю, что бы его 100% купила бы и все, но тема была такая, что никто не смог бы написать. Это был ад адский, с учетом того, что я даже в ворде не знаю как нормально пользоваться. Вложила просто всю душу в эту работу и то на защите столько замечаний было. Никакого удовлетворения и удовольствия от того, что я делала эту столь неприятную вещь я не почувствовала. С тех пор себя ни разу не ломала и не напрягала 🧠. Такие вот дела) Был бы нормальный вуз сразу бы выпнули меня. Просто вы не представляете до чего мне на все это плевать . Даже когда иногда приходилось учить что - то, я просто зубрила, учила как стих билет. Сама не понимала о чем так пишется, ведь это неинтересно. На сегодняшний день я забыла АБСОЛЮТНО все чему там учили. Следовательно можно сделать вывод, что образования как такого и нет.

Гость
Гость

Это очень приятно на самом деле! Ну блин не знаю, часто тут пишу, может поэтому научилась чему - то, грамотности😁 Есть привычка кстати каждое слово, если есть сомнение проверяю обязательно в инете и знаки препинания тоже. Ну чтобы не опозориться там в соц. сетях когда что - то пишу.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кормить их кто должен?

Кормим мы себя сами) хоть и на копеечки

Гость
Гость

Вот именно, что ДААА! Не могу вообще, одно свидание и тошно. Мужчины меня словно душат с желанием общаться. Попытка была уже два года назад, два месяца и на стену начала лезть. Эти « серьезные» отношения безумная скука. До этого был любовник, так чисто время от времени проводили вечер, шампусик, романтик и на утро по домам. Такой формат мне нравился, но правда сейчас уже и это особо не нужно. Нормальные здоровые отношения - это просто нереально для меня что ли, нужно притворяться пай девочкой, нельзя пить и ругаться матом, делать вид, что семью хочешь. Все это дикий напряг, обуза…

Ну это вы себе такую установку дали что нельзя быть собой и в отношениях, просто надо найти своего человека с которым не надо притворяться кем-то другим

Франт
Гость

Родителей и бабушка постоянно ругают, что нет отношений. Надо мол замуж, рожать и т.д
Ну это еще с учетом того, что карьеры нет и не пахнет ей, а пристроиться надо куда - то. Только родители не понимают, какой это ад для меня с кем - то состоять в отношениях, я уже не говорю про семью.

Да уж... печалька.
Работать не хочется, спонсора искать не хочется, а родителям уже надоело тебя содержать и того-гляди выпихнут на вольные хлеба.

Надо тебе всё ж таки, какого-то папика найти...хотя... кто на такую поведется - трудно сказать. Если только дешево и по расписанию. По фиксированной оплате.
Вахтершей ещё можно куда-нибудь. сутки через трое... но это тебе наверное не осилить. Ломы...

Гость

тусни, алко и тряпки надо исключить. оставить кварплату и продуктовую корзину.
но я не читала все ответы автора. можете указать номер комента или страницу, где он об этом говорит?

155.
"Я вообще много раз анализировала себя и поняла, что мне в принципе мало что в этой жизни интересно и приносит истинное удовольствие. В основном это просто к примеру вкусная еда, фастфуд, тряпки, цацки, тусовки развлекательного характера там с алкоголем и все. Остальное это невероятная скука и ломка себя".
Во! Я ещё цацки не учла)

Гость
Гость

С универом чертовски повезло, вуз был такой легкий скажем шарага. Единственные сложности возникало при написании диплома, к большому содержанию пришлось писать его полностью самой. Чуть с ума не сошла пока делала, вы не представляете до чего я себя ломала. Абсолютно точно говорю, что бы его 100% купила бы и все, но тема была такая, что никто не смог бы написать. Это был ад адский, с учетом того, что я даже в ворде не знаю как нормально пользоваться. Вложила просто всю душу в эту работу и то на защите столько замечаний было. Никакого удовлетворения и удовольствия от того, что я делала эту столь неприятную вещь я не почувствовала. С тех пор себя ни разу не ломала и не напрягала 🧠. Такие вот дела) Был бы нормальный вуз сразу бы выпнули меня. Просто вы не представляете до чего мне на все это плевать . Даже когда иногда приходилось учить что - то, я просто зубрила, учила как стих билет. Сама не понимала о чем так пишется, ведь это неинтересно. На сегодняшний день я забыла АБСОЛЮТНО все чему там учили. Следовательно можно сделать вывод, что образования как такого и нет.

Можно, конечно, сделать вывод, что четыре года в унитаз просто. Хотя они и так, и сяк в унитаз были бы спущены. На диплом свой мне пофиг с высокой колокольни, но рада , что он просто есть типа.

Франт
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кормить их кто должен?

Ну, как они считают - все должны. 😊

Но, скоро их постигнет разочарование.

Гость

Это очень приятно на самом деле! Ну блин не знаю, часто тут пишу, может поэтому научилась чему - то, грамотности😁 Есть привычка кстати каждое слово, если есть сомнение проверяю обязательно в инете и знаки препинания тоже. Ну чтобы не опозориться там в соц. сетях когда что - то пишу.

Ты ме6я не проведёшь... (с)
Здесь теряешь последние остатки грамотности) Я уже пострадала.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть на это деньги) я уже привыкла так экономно жить и ем я как птичка.

Гость
Гость

тогда вас поправлю немного. "чему-то, что-то". там перед/после дефиса не надо ставить пробелы.
слово "кстати" выделяется запятыми. после "ну" - запятая.
"каждое слово, если есть сомнение(,) проверяю обязательно в инете"

Гость

Есть на это деньги) я уже привыкла так экономно жить и ем я как птичка.

И фиговый листок носите) Материал меняете по сезону, да?

Гость
Гость

Ну это вы себе такую установку дали что нельзя быть собой и в отношениях, просто надо найти своего человека с которым не надо притворяться кем-то другим

Если я буду сама собой их след простынет через час уже) знаем , проходили)))

Гость
Франт

Да уж... печалька.
Работать не хочется, спонсора искать не хочется, а родителям уже надоело тебя содержать и того-гляди выпихнут на вольные хлеба.

Надо тебе всё ж таки, какого-то папика найти...хотя... кто на такую поведется - трудно сказать. Если только дешево и по расписанию. По фиксированной оплате.
Вахтершей ещё можно куда-нибудь. сутки через трое... но это тебе наверное не осилить. Ломы...

Содержу себя сама полностью на 30 тысяч)

Гость

тогда вас поправлю немного. "чему-то, что-то". там перед/после дефиса не надо ставить пробелы.
слово "кстати" выделяется запятыми. после "ну" - запятая.
"каждое слово, если есть сомнение(,) проверяю обязательно в инете"

Тогда после слова нужно запятую тоже без пробела ставить)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

155.
"Я вообще много раз анализировала себя и поняла, что мне в принципе мало что в этой жизни интересно и приносит истинное удовольствие. В основном это просто к примеру вкусная еда, фастфуд, тряпки, цацки, тусовки развлекательного характера там с алкоголем и все. Остальное это невероятная скука и ломка себя".
Во! Я ещё цацки не учла)

благодарю
ну да, автору до осознанности еще далеко
нет, мы с ней не похожи. я минималистка и тусовки, особенно с алко, это просто табу для меня

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это коммент не в вашу кассу, если что. Расширила поправку просто)

Гость

Зимой одна квартплата 8-9 тысяч. Потом телефония и интернет. После бытовой химии и предметов гигиенты совсем немного на питание остаётся. Не до одежды.

Гость
Гость

ну не знаю. я при своих матом разговаривала. всё норм было.
меня лично прям сами отношения напрягают и душат.

Гость
Гость

благодарю
ну да, автору до осознанности еще далеко
нет, мы с ней не похожи. я минималистка и тусовки, особенно с алко, это просто табу для меня

Понятно) я раньше оказывается и вывозила чисто на алко, под градусом я как - то оживаю, появляются эмоции, интерес к вещам, к общению. Трезвая я в душе мертвая будто. Сейчас алкоголь особо не вставляет и наступило полное уныние.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

о чем вы? например?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это коммент не в вашу кассу, если что. Расширила поправку просто)

аааа.. ок

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зимой одна квартплата 8-9 тысяч. Потом телефония и интернет. После бытовой химии и предметов гигиенты совсем немного на питание остаётся. Не до одежды.

За комнату 4-5 тысяч, с девчонкой вместе комнату снимаем.

Гость

Понятно) я раньше оказывается и вывозила чисто на алко, под градусом я как - то оживаю, появляются эмоции, интерес к вещам, к общению. Трезвая я в душе мертвая будто. Сейчас алкоголь особо не вставляет и наступило полное уныние.

Иллюзия.
И с какого возраста такое выгорание? Детство как проходило?

Гость
Гость

ну не знаю. я при своих матом разговаривала. всё норм было.
меня лично прям сами отношения напрягают и душат.

Так меня тоже сами отношения тоже напрягают.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

кстати, у меня из "бытовой химии" только средство для мытья посуды, губки и стиральный порошок. всё по акциям покупается. не так дорого в соотношении зп.

Гость

о чем вы? например?

Автор пишет слово, ставит пробел, потом запятую, потом опять пробел. Написала, что точка и запятая ставится сразу после слова.

Гость

Если вы можете себе позволить, то почему нет? Это ваша жизнь.

Гость

За комнату 4-5 тысяч, с девчонкой вместе комнату снимаем.

Батюшки! Вы не одна в комнате?! В таких условиях и меня б депрессия накрыла.

Гость
Гость

Ой, знаете я на работе видел и пьющих и матерящихся, кого-то красивых кого-то не очень, и такие уж точно не будут притворяться "пай" девочкой, и тем не менее это никак не мешает им в построении личной жизни.

Гость
Гость

эту стадия нужно пережить. потом без алко станет легче и проще. я тоже бросила алко. сначала вообще на стены лезла. а сейчас о самой мысли о вине воротит. нравится когда голова ясная. кстати, поэтому и тошно становиться - видишь всё без прикрас. но ниче, привыкните.

Гость
Гость

кстати, у меня из "бытовой химии" только средство для мытья посуды, губки и стиральный порошок. всё по акциям покупается. не так дорого в соотношении зп.

У меня тоже . Да я их редко беру, с соседками делим обычно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне оч повезло, девочка практически не появляется, у парня постоянно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да че депрессовать от этого, комната *** , достаточно большая.

Гость

У меня вся ядерная химоза от грасса - от средств для мытья окон и хромированных кранов до противонагарных гелей и жидкостей для мытья полов.

Франт
Гость

Так в чём тогда проблема ? 😊

В том, что за эти несчастные 30 тыр. надо на работу ходить иногда ?
Ну, да... мир жесток...😊

Гость
Гость

У меня тоже . Да я их редко беру, с соседками делим обычно

автор, вы когда перестанете химозным "уходом" для лица и тела пользоваться и не будете больше краситься, а, соответственно, покупать это всё, вообще улетите от лёгкости, которая вас накроет.
я только шампуни и бальзамы для волос покупаю. вообще каеф

Гость

Да че депрессовать от этого, комната *** , достаточно большая.

Мне даже соседи за стеной не особо нравятся) Хочу двушку в единоличное пользование)

Франт
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На 30 тыр. нормально...

А если она будет больше работать - то её такааааая депрессуха накроет...😁