Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это …
Ну вот кстати да, хотел просто рассмотреть предложение, и там нужно резюме, и что ты думаешь я даже не откликался на вакансии, а мне начали вызванивать, хотя я не претендовал даже на их вакансии, пришлось убрать пока анкету
Ко мне звонит один работодатель раз в год 😂, я его уже номер в телефоне записала. Спрашивает не ищу ли я работу)).
Меня часто спрашивают, ну а чем бы ты хотела заниматься? Я реально не знаю, что отвечать вообще людям. Ради вида говорю, что мол на себя хотела бы работать, там бровки делать и т.д
Хотя на деле я и этого не хочу, делать других красивыми - это тоже неинтересно.
Ты все в жизни делаешь ради вида?) а ради себя что-то делаешь?
Сообщение было удалено
Там придется попахать, поскачи на членах то каждый день.
Успокойся дура я давно не отвечаю тебе)) иди работай на своей работе которую ты ненавидишь и трахайся с мужем который тебя не возбуждает, у тебя очень увлекательная жизнь.
Я заметила как ты не отвечаешь. К твоему превеликому сожалению работу свою я люблю, иначе бы давно ушла. Муж меня заводит, у нас нет проблем с интимом.
Какой же ты жалкий. Удивительно как столько дерьма может находиться в одном человеке.
Зато теперь понятно, почему ты так разговариваешь - зависть такое сильное чувство.
И что дало то образование кроме корочек и странной должности ? Пусть осваивает ремесло пока не поздно. Ремесло надежнее.
Вы не правы, с высшим образованием доход всегда выше, если сравнивать аналогичные должности. Ей всего лишь нужно понять, чем ей не противно заниматься. Можно работать не по специальности, но иметь диплом хоть с каким-то высшим образованием. Я такие знанию примеры
Я заметила как ты не отвечаешь. К твоему превеликому сожалению работу свою я люблю, иначе бы давно ушла. Муж меня заводит, у нас нет проблем с интимом.
Какой же ты жалкий. Удивительно как столько дерьма может находиться в одном человеке.
Зато теперь понятно, почему ты так разговариваешь - зависть такое сильное чувство.
Кому завидовать то?)
Я уже типа работаю, но работой свою работу не считаю особо. Подвернулась мне чудом одна работенка в банке типо « секретаря - помощника» всех сотрудников. В основном ничего тут не делаю, иногда нужно отсканить или упаковать конверты делаю это и все. Третий год уже сижу, все это все полностью деградирую. Иногда хочу уволиться, чтобы крышей не поехать в конец, да и коллеги как на шизанутую смотрят 100%. Только стоит вопрос, а куда я черт побери пойду?! Себя я знаю, потом смогу оказаться в критической ситуации и без денег/ без стабильного дохода. Тогда реально будет классно! Было однажды такое, с ума сходила, никуда устроиться не могла, была паника дикая.
Я уже типа работаю, но работой свою работу не считаю особо. Подвернулась мне чудом одна работенка в банке типо « секретаря - помощника» всех сотрудников. В основном ничего тут не делаю, иногда нужно отсканить или упаковать конверты делаю это и все. Третий год уже сижу, все это все полностью деградирую. Иногда хочу уволиться, чтобы крышей не поехать в конец, да и коллеги как на шизанутую смотрят 100%. Только стоит вопрос, а куда я черт побери пойду?! Себя я знаю, потом смогу оказаться в критической ситуации и без денег/ без стабильного дохода. Тогда реально будет классно! Было однажды такое, с ума сходила, никуда устроиться не могла, была паника дикая.
На данной работе руководству на меня плевать, опаздываю каждый день и всем начхать. На работе ни с кем не общаюсь, как невидимка в общем. Предлагали уже переводиться, отказалась. Смысл? Все равно не смогу там работать, да и зп на пару тысяч больше только. Деньги кстати вообще не мотивируют себя перебороть как - то. Пожить хватает и ок, 30 к получаю.
Поэтому навыки курсы надо сейчас осваивать чтобы, если уволят, не оказаться потом на улице или не останется потом должностей кроме уборщицы в гипермаркете. Нужно сейчас просматривать вакансии которые вам нравятся и лежит душа, и смотреть что для этого требуется.
Вы сейчас серьезно думаете, что задели?😃 Стыдно быть бесплатницей, вот это действительно зазорно должно быть для девушки, а ей респект!👏🏻
Вся проблема в том что ты думаешь будто твоя пися как то поможет тебе в жизни устроиться. Тебе уже 25,еще 5 лет и ты будешь никому не нужна даже с писей. Думать что ты можешь на кого-то повесить свои проблемы это инфантилизм. Рано или поздно тебя выкинут на мороз, но пока тебе 25 у тебя ещё есть время чему то научиться, а в 45 ты будешь никому не нужна со своей старой пошорканной пяздой извини за прямоту. Если вам женские гуру внушают что писечка прокормит всегда, это большая ложь.
Вся проблема в том что ты думаешь будто твоя пися как то поможет тебе в жизни устроиться. Тебе уже 25,еще 5 лет и ты будешь никому не нужна даже с писей. Думать что ты можешь на кого-то повесить свои проблемы это инфантилизм. Рано или поздно тебя выкинут на мороз, но пока тебе 25 у тебя ещё есть время чему то научиться, а в 45 ты будешь никому не нужна со своей старой пошорканной пяздой извини за прямоту. Если вам женские гуру внушают что писечка прокормит всегда, это большая ложь.
Мне больше 35, писечка кормит.
На мороз бесплатниц выкидывают.
Вопрос очень хороший! Проводя самоанализ пришла к тому, что 90% делала ради вида многое. На деле я даже не поняла , что мне самой реально нужно кроме как поспать и пожрать.
А как же импланты и вставные титьки, они денег стоят, чем не мотивация, может курорты там всякие или снять Аполлона на вечер, эт тоже денег требует. Может родителей куда-то свозить, или самой перебраться в лучшее место, а так я вас понимаю
Поэтому навыки курсы надо сейчас осваивать чтобы, если уволят, не оказаться потом на улице или не останется потом должностей кроме уборщицы в гипермаркете. Нужно сейчас просматривать вакансии которые вам нравятся и лежит душа, и смотреть что для этого требуется.
Такой интересный стереотип « уборщицы», так меня и оттуда выпнут 😂😂😂
Душа лежит пить пиво только на диване 😞
Вот именно, это втройне обиднее когда еще бесплатно отпахала , обслуживала годами какого - ублюдка😂😂😂
А ко мне тема яиц никак не относится) мужчины мне неинтересны, мне на них плевать. Так давно можно было бы на шею, все равно ничерта не теряю, так хоть временно могла бы пристроиться.
А как же импланты и вставные титьки, они денег стоят, чем не мотивация, может курорты там всякие или снять Аполлона на вечер, эт тоже денег требует. Может родителей куда-то свозить, или самой перебраться в лучшее место, а так я вас понимаю
Во - первых, пельмени, вставные титьки , обезьяня внешность неинтересна. Кстати я от природы очень привлекательная девушка.
Во - первых ну б лят не знаю я, ничего не мотивирует ТАКОЙ ЦЕНОЙ как поднимать пятую точку, а 🧠 поднапрячь так вообще уже нереальное что - то…
Во - первых, пельмени, вставные титьки , обезьяня внешность неинтересна. Кстати я от природы очень привлекательная девушка.
Во - первых ну б лят не знаю я, ничего не мотивирует ТАКОЙ ЦЕНОЙ как поднимать пятую точку, а 🧠 поднапрячь так вообще уже нереальное что - то…
Продолжай пить пиво на диване. Главное не поднимать жепу.
Хм, парня найти надо и все) Мужа точнее, и тогда вы такими вопросами задаваться не будете, вот вы меня полностью устраиваете, лучше многих "карьеристок" и тд, к тому же возможно интроверт и мозг не пилите, так что вы идеальная жена.
) Вам и не нужно "работать"
Хм, парня найти надо и все) Мужа точнее, и тогда вы такими вопросами задаваться не будете, вот вы меня полностью устраиваете, лучше многих "карьеристок" и тд, к тому же возможно интроверт и мозг не пилите, так что вы идеальная жена.
Совет вам да любовь. Пейте оба пиво на диване.
Вам надо было родится в доме Облонских, он был дворянином ему деньги в конверте присылали, а он мог сказать людям что он "философ" чтоб не приставали)
Полностью так, 1 в 1, махровый интроверт) в этом плане я слишком самодостаточный человек что ли, будто никто не нужен. Т.е ты раблтаешь сутками, а мне пофиг, вообще ничего не буду говорить и требовать внимания.
Полностью так, 1 в 1, махровый интроверт) в этом плане я слишком самодостаточный человек что ли, будто никто не нужен. Т.е ты раблтаешь сутками, а мне пофиг, вообще ничего не буду говорить и требовать внимания.
Мне тоже как будто бы никто не нужен, приятно встретить человека схожего по характеру, это редкость.
В основном же сейчас все... я бы это сказал пельменые карьеристки, которым все должны, и тд, "жизнь на показ"
Да это норма
Вот если бы вы хотели работать,то это к врачу
Вполне нормально,автор! Я вот не работаю и никогда не мечтала ни о какой карьере! Всё это ерунда,просто деньги нужны,вот и делают люди вид,что им ,типа,работа нравиться...У меня с юности мечты были простые : получить наследство и жить с капитала,или фазенду с рабами (это книжек начиталась исторических😁). Фазенду не получила,но спокойно сижу без работы,есть кому меня кормить😊
Вполне нормально,автор! Я вот не работаю и никогда не мечтала ни о какой карьере! Всё это ерунда,просто деньги нужны,вот и делают люди вид,что им ,типа,работа нравиться...У меня с юности мечты были простые : получить наследство и жить с капитала,или фазенду с рабами (это книжек начиталась исторических😁). Фазенду не получила,но спокойно сижу без работы,есть кому меня кормить😊
Когда вас спрашивают где работаешь, можете отвечать не "я безработная", или "домохозяйка", а я живу аристократической жизнью) Могу позволить себе не работать
Поколение клик выросло. Поколение результата успешных модернизаций и оптимизаций последних десятилетий систем образования, культуры и науки. А нам ещё ОН обещал десятилетие побед
Мляяяя .. да сколько вас тут раньтье. По статистике таких людей доли процентов. Когда их спрашиваешь конкретно на чем они живут, то ответ даётся в таком же ключе как у вас. Толи желание за действительное выдают, Толи фантазии разыгрались
Сообщение было удалено
Нищему козлу)))старую дырку свою проперданную ..
А девочке в 25 ,работать через немагу пол года ,и паралелльно развивать блог в инст и в него перейти потом ,сделав это основной работой