Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это …
вы вообще о чем?
я там писала, что можно разобраться самой, откуда комплексы и загоны. и быстро их, как сейчас модно говорить, "проработать". и жить дальше. без размусоливаний на года "в терапии" за кучу денег.
При депрессии нарушается баланс химических веществ в мозге. Это и подправляют таблетками. Как вы это сами поправить можете??? Никак.
При депрессии нарушается баланс химических веществ в мозге. Это и подправляют таблетками. Как вы это сами поправить можете??? Никак.
ну конечно, какую базу только ни придумают ради того, чтобы психотропные толкать легально
ничего там не поправляют. у человека лютые побочки от этого говвна, которое действует НА МОЗГ. потом вы из состояния овоща не выйдете после даже уже отмена этой наркоты.
ну конечно, какую базу только ни придумают ради того, чтобы психотропные толкать легально
ничего там не поправляют. у человека лютые побочки от этого говвна, которое действует НА МОЗГ. потом вы из состояния овоща не выйдете после даже уже отмена этой наркоты.
Вы никогда не проходили лечение и тем более не обладаете соответствующим образованием. Так откуда вам знать?
С такой уверенностью лить антинаучную ересь - это жесть.
Полностью так, 1 в 1, махровый интроверт) в этом плане я слишком самодостаточный человек что ли, будто никто не нужен. Т.е ты раблтаешь сутками, а мне пофиг, вообще ничего не буду говорить и требовать внимания.
8114, Автор, обозначьтесь что вы автор, хоть у вас и есть буковка А.
А то спутать с другими можно.
И ник у вас - гость.
А мне нравится автор. Она даже полезнее. Что то перекладывает там на работе. Сама себя содержит и даже к мужикам не лезет. Я вон у мужа на шее, ну правда дом на мне и еще записалась на курсы профессиональной переподготовки диплома. Прохожу уже несколько месяцев, нравится. Но уверенности что хочу заниматься этим профессионально нет. Мне просто нравится для души. А ради денег это гонка меня не привлекает. Я лишена амбиций золотого стула. Те я понимаю что могу устроиться на такую же 30-50 тыс работу. Но тех реальных денег миллиардеров. Мне не видать никогда. Вот сколько бы не зарабатывала и не старалась. Такого состояния не будет. И у большинства работающих тоже. Хотелки тоже не дадут почувствовать весь шик зарплаты. Раньше вам хватало вещей на 5 тыс. Потом на 20. Потом на 50. На 100. На 250. Но предметы роскоши не имеют грани. Все новые и новые вершины до которой быстрее умрете, чем дотянетесь. А с нашими реалиями деньги обесцениваются. Ваша зарплата в 50 -100 тыс, будет крохой для ваших детей. Эти деньги обесценятся. Весь ваш труд. Потому мне очень смешно от мышления людей, что работа это развитие, призвание и без нее ты никто. Ну ок. Уволят вас. Сгорит офис ваш стул и начальник в ней. Че дальше? Кто вы? Никто! Офигеть досаморазвивался ))) но это немногие поймут.
Вполне нормально,автор! Я вот не работаю и никогда не мечтала ни о какой карьере! Всё это ерунда,просто деньги нужны,вот и делают люди вид,что им ,типа,работа нравиться...У меня с юности мечты были простые : получить наследство и жить с капитала,или фазенду с рабами (это книжек начиталась исторических😁). Фазенду не получила,но спокойно сижу без работы,есть кому меня кормить😊
Работать не хотите, а получать хотите. Или Вы волонтер в приниципальныой сфере деятельности ? А тот ,кто не работает , не получит даже мин.пенсию. А если тот , кто кормит, внезапно умрет или погибнет? Опрометчиво советовать другим такую жизнь и надеяться на авось . За лень, бесцельность, пафос и праздность тоже приходится расплачиваться.
Вся проблема в том что ты думаешь будто твоя пися как то поможет тебе в жизни устроиться. Тебе уже 25,еще 5 лет и ты будешь никому не нужна даже с писей. Думать что ты можешь на кого-то повесить свои проблемы это инфантилизм. Рано или поздно тебя выкинут на мороз, но пока тебе 25 у тебя ещё есть время чему то научиться, а в 45 ты будешь никому не нужна со своей старой пошорканной пяздой извини за прямоту. Если вам женские гуру внушают что писечка прокормит всегда, это большая ложь.
Вы какой-то образ женщин себе напридумывали, а теперь навешиваете его на реальных людей. Это со стороны так видно
Проблема мужчин в том что вы и женщин и себя самих за людей не держите. Подсознательно, для вас позиция животная мега выгодна, а социально это не принято. Вот и колбасит вас между выгодой и мужской гордостью.
Я считаю если жизнь так сложилась что ты не знаешь чем хотелось бы заниматься, делай то что умеешь в рабочее время, и ищи то что тебе нравится в свободное время. И занимайся этим как хобби. Когда нибудь это станет основной работой или бизнесом.
Но призывать сесть на шею другому человеку это днище. Неважно мужчина это или женщина. Даже не из моральных соображений, а просто потому что рано или поздно вас попросят уйти, а вы как ничего не умели, так и не будете уметь. Всё равно вы придёте к тому что должны будете работать. Никто до смерти вас содержать не будет. Так лучше уж позаботиться о себе в молодости чем в 60 лет искать работу впервые. Неужели это кому-то непонятно. Я уже молчу про унизительное положение нахлебника и зависимость от того кто вас спонсирует. Это просто жалкая жизнь, не интересная и скучная.
Согласна с Вами. И опять же повторюсь - у Вас пренебрежительный образ в голове, потому и такой негатив на Ваши комменты. Женщины, которые тут пишут, в основе работают, а тема же поныть как *** необходимость работать.
Я имею ввиду что слишком много людей получало коррупционные левые сверх доходы исходя из своего положения, которого при нормальном порядке вещей быть не должно. Отсюда этот культ иждивенчества среди женщин. Система идёт к закату.
Корни в неравноправии, ж были вунуждены бороться за права на работу, чтобы не зависеть от мужчин. Статистика разводов подтвердит. Порядок обязанностей в браке невыгоден женщине, и если есть возможность работать, брак может стать лишним. О каком положении в рамках большинства Вы говорите не ясно.
Люди стадные животные, они принимают то, что им диктуют сверху как образ мышления. Если нет своих принципов, тебе их внушат более "продвинутые" товарищи. Торговать писей хорошо и правильно, кто против власти тот всеобщий враг, Россия всегда права - все это навязанные сверху идеи для тех, у кого нет своих мозгов.
И с чего же Вы взяли что они так думают, а Ж с которыми Вы ведёте сейчас дискурс торгуют, писей? Продвинутые внушили?
А если своё дело - спать,кушать,гулять, семьёй заниматься,книжки читать и чё нибудь для удовольствия мастерить иногда. Ну и в соцсетях сидеть! Что такому человеку посоветуете? Он счастлив только без работы и чтоб никто не трогал,не гнал взашей "самообразованием",изучением АйТи,23 языков и т.д....Разве я не имею право жить так? Если закон не нарушаю,то кому какое дело ,что я не работаю?
Непопулярное и самое здравое мнение по поводу работы. А самое главное, честное.
Вот именно, что ДААА! Не могу вообще, одно свидание и тошно. Мужчины меня словно душат с желанием общаться. Попытка была уже два года назад, два месяца и на стену начала лезть. Эти « серьезные» отношения безумная скука. До этого был любовник, так чисто время от времени проводили вечер, шампусик, романтик и на утро по домам. Такой формат мне нравился, но правда сейчас уже и это особо не нужно. Нормальные здоровые отношения - это просто нереально для меня что ли, нужно притворяться пай девочкой, нельзя пить и ругаться матом, делать вид, что семью хочешь. Все это дикий напряг, обуза…
У Вас звукой вектор доминирует? Бренное для звуковиков примитивно. Им очень тяжело в жизни, "обычные" люди с "обычным" мироощущением как зомби.
Дьявол в деталях, милая) нельзя писать без ошибочки, нельзя писать складно и легко, если не училась хорошо, или нет за спиной сотен прочитанных хороших книг. Человек подобный тебе изъяснялся бы как бабуин)
Я бездарь без образования, чтением заинтересовалась в 23, писать БОЛЕЕ-МЕНЕЕ училась тогда же, потому что попала в среду поэтов любителей, и писателей любителей. Вы так говорите, будто ВСЕ зависит от самого человека. 30% генетика, 70% среда и окружение. Мы - иллюзия личности и свободы. Неокортекс младенец, мняший что мир такой как ему видится.
автор, это нормально. сейчас у всех молодых так. потому что в таких условиях находитесь.
по миру шагает тренд Quiet quitting. расти некуда. да и зачем? всё приводит в тупик. поэтому больше людей перестают верить в эту "мотивацию пахать, чтобы стать богатым или на руководящей должности" - потому что это придумали, чтобы люди пахали и не жаловались. а если не стал богатым, типо - сам виноват
еще в совке была присказка "лошадь пахала больше всех, но председателем колхоза так и не стала".
👍
вы так говорите, как будто так легко найти такого человека.
я вот одна. никто мне ничего не долбит. никакое "общество". а как общество узнает, что у автора есть какой-то там человек? она должна будет отчитаться перед этим обществом?
да и был у нее уже любовник. ей легче одной. и не надо сказочек, что с каким-то человеком будет лучше. это головняк встречаться или снимать совместно угол. так автор вообще взвоет от того, что придется с мужиком быт вести. это ж сплошной напряг.
15 мин до дома, личного времене 4,5 часа. Если мужчина будет, и это исчезнет.
автор, а я вам объясню, почему родня и подруги к вам с этим лезут. потому что так им приятно себя возвысить, принижая вас. и пока вы чувствуете дискомфорт от таких разговоров и оправдываетесь перед ними, они чувствуют себя прекрасно. есть чем вас поддеть. и дело тут вообще не в самом факте, что вы с мужиком не живете. тут дело в том, что они нашли, за что вас тюкать можно.
они отстанут от вас, как только увидят, что больше не задевают вас.
100 проц. Но это нужно по настоящему, чтобы не волновало, если делать вид не сработает.
С одной стороны вы Автор правы, чхать на цели работодателей это нормально. Работодатели тоже не шибко о наших целях пекуться. С другой стороны, а чем занимается если не работать? Просто отдыхать круглосуточно большинству людям нельзя, так как это очень вредно физически и морально. А придумывать себе исскуственные дела ежедневно сложно, особенно когда никто не стоит над душой и не требует их выполнить.. Слишком вероятно то, что без работы человек будет лежать на диване и хандрить.
У меня точно так и будет, но все равно предпочла бы диван, будь пассивный доход. Хандрить и разваливаться лучше дома, чем тоже самое на работе.
Подмена понятий, секс и отношения, к тому же она же в этом предложении пишет :"Было прикольно и интересно) секса тоже хочется под градусом."
Что и доказывает что у тебя бешенство (подставить)
То что ты стираешь свою фасоленку в кровь, ещё не означает что все должны так делать, потому что тебе так захотелось
Секс не = отношения, но их надо завести чтобы не стереть фасоленку?
Всё равно подмена понятий, вы пытаетесь пропихнуть идею секс в понятие отношения, то что ей не нужен секс сейчас, будучи свободной (и она не испытывает острой нужны в этом) в то что ей не нужны отношения. Хотя автор нигде не упоминал что ей не нужны отношения вовсе, или что она не рассматривает такой вариант, + в связи с сообщением о том что она устает от серьезных отношений, а это что ? Это обязательства, женитьба, планирование детей, и тд, я и предложил найти человека с которым было бы комфортно/весело/ друг/сексуальный партнёр, вот что сюда можно подставить, при этом это исключит понятие "постройки" чего-то, вроде "серьезных отношений" неких обазательсв, и отношения будут развиваться более плавно и лаконично, и никому не придется строить из себя "пай" девочку, или же кому-то из партнёров идеализировать себя. Вот что я хотел сообщить и подразумевал под "серьезными отношениями" и человека с которым будет "комфортно". А не секс и мужиков (хоть возможно и некоторые понятия пересекаются, как например половой партнёр), вы же исключили любую возможность, и выдвигали что ей не нужны не отношения, ни секс, не парни/мужчины, (словно автор где-то это декларировал) как некий постулат. Надеюсь я развернул свою мысль более подробно. И то что человек не занимается сексом в текущем времени, и не испытывает в этом острой необходимости, ещё не значит что он отказывается от всего этого в будущем, идею которую вы попытались пропихнуть, (вкинув туда и отношения и секс и вообще весь мужской пол).
Вы же не сразу описали свою мысль, но сагрились быстро
пользу не обществу человек приносит, а работает на пользу главного начальства. а начальство на эти деньги будет покупать себе хаты, тачки и дорогие цацки. жрать в дорогих ресторанах и пить дорогое бухло.
на диване поваляется человек, чтобы отдохнуть от многолетней пахоты. потом, когда отдохнет, начнет уже прозревать и смотреть по сторонам.
а работа зомбирует. общение с коллегами, у которых такой же уровень, изматывает и напрягает. сколько жалоб на то, что приходится общаться с людьми по работе, с которыми бы добровольно никогда в жизни даже разговаривать не стал бы.
4 часа 4 дня в неделю - никаких проблем, а не с 7 до 6:30 5 из 7 дней.
То, что начальникам идёт прибыль никак не умаляет пользу обществу. Например человек продаёт чебуреки на вокзале, значит помогает людям утолить голод. Если ещё улыбаеться им и хорошо обслуживает то ещё и настроение повышает.
Да, общение с коллегами напрягает, как и физическая нагрузка напрягает тело, а решение задач мозг, но это и прекрасно. Это значит тело, душа и мозг работает.
Свобода, достаток и скука погонят людей мусор убирать, собак кормить, огород, цветник сожать. Рисовать, йога, велоспорт, 10-е образование - всё что мы потеряли в режиме с детских лет! Да я буду на диване, но я нарушенный человек 90-х. Но новое поколение, которое в утробе с книгами по психологии..????
👍
Давным давно расписано подробно, и даже есть страна, и города живущие без работы. Общественно полезный труд не более 4 часов в день. Но 99 и 9 проц.людей - отшлифованные зомби, даже скрывать инфу об этом нет нужды.
В дикой природе тебя бы хищники сожрали🤣 потому что там неприспособленные- это еда! Ничего норм в твоих желаниях нет. Сплошная деградация
Есть целая страна, где граждане не работают. Занимаются общ.полезным трудом, без принуждения и по выбору не более 4 часов в день. Этот тот самый труд, который облагораживает, и сделал из обезьяны человека... А Вы с тане зомби современного мира: раздутые розовые очки и голая душа.
автор, если вас это утешит. я всю жизнь была живчиком, рвала попу фиг пойми ради чего. было важно тогда "состояться", типо чтоб не стыдно было перед людЯми.
и пришла к точно такому же состоянию как у вас. просто сейчас в мире многое меняется. у вас это затишье, как и у всех осознанных людей. это НОРМАЛЬНО. вам тут конечно скажут, что надо менять себя. а ради чего? судьи кто?
тут на форуме только напиши что - распнут за то, что вы не такая. а надо быть другой.
да, раньше было время другое. энергетически наполненное. вроде идешь с подругой тусоваться, а чувствуешь повсюду это плотное ощущение смысла происходящего. а теперь как будто его нет. дело не в вас. дело в том, что происходит снаружи. так как было раньше - не будет уже никогда. а вы просто очень сильно ощущаете этот переход. это затишье. и да, она томительно и мучительно. но для людей уже приготовили новые диагнозы "всд, апатия, депрессия, тревожность". лишь бы завиноватить, что это с ними что-то не так. и назначат вам мозгоправа, который сам нифига не понимает, че происходит. у него одно желание - ваши деньги. на которые он потом будет делать не самые возвышенные вещи - так же жрать, пить и отдыхать. только дороже.
Кстати да, и болячки то это по причине чего появились, что наши родоки работали как кони и не умели ни себя, ни детей любить?
Щимишься тут только ты) Твоя дыpка тут лично не кому не здалась, можешь по этому поводу не переживать и не раздувать свои нереализованные фантазии желания здесь. О работе говоришь? Ну вот тогда и затем пасть свою, подзабopную, и yдали все свои 200 постов про секс и о том что тебе мужики не дают. Баба, мир мужнины, не крутится вокруг твоей дыpки, до уровня которого ты сводишь все темы, (ибо это твое больное) в том нейтральные ответы которые пишут автору. Хватит ныть, и пытаться сделать всех такими же никчёмным как ты, и убедить авторку, что она такое же ч. м.о как ты. То что ты горбатая, это ещё не значит что все видят мир так же как ты.
Для М секс главное, но это осуждается, потому вы придумали женскую капризность, меркантильность, принцессность и фейверки вокруг дырки.
Ну ты и отродье, то что т написала, этим можно описать всю твою никчемную жизнь. Но только вот как бы ты 💩 не пыталась преподнести как нечто ценное (свои верования,)что если ты ничемная,то все такие, но это не так) Обидел как же тебя твой муж так, что у тебя "пукан" горит даже спустя десятилетия) Любишь его да? Ну не плачь.
Я читаю вашу перепалку, даже не принимая сторону женщины, Вы напридумывали херабору. И так стереоптипно, что сразу виден портрет всех женщин в вашей голове.
МД оказывается не так страшно как МГ, но почему-то более на слуху.
Движения появившиеся в ответ на феменизм. Это ведь так страшно, когда люли из др группы хотят лучшей жизни, надо их стащить обратно, с если не получится - создать движение ненависти.
вы вообще о чем?
я там писала, что можно разобраться самой, откуда комплексы и загоны. и быстро их, как сейчас модно говорить, "проработать". и жить дальше. без размусоливаний на года "в терапии" за кучу денег.
За 3 года разобралась, и что? Они как были так и есть. Инструмертов рпботы с ними нет. Психологи у психологов свои косяки лечат, не саиостоятельно, а обычные люди что могут? Был один хирург на север.полюсе, при помощи двух люлей вырезал у себя гнойный аппендицит, а так к врачам обращаются.
Работать не хотите, а получать хотите. Или Вы волонтер в приниципальныой сфере деятельности ? А тот ,кто не работает , не получит даже мин.пенсию. А если тот , кто кормит, внезапно умрет или погибнет? Опрометчиво советовать другим такую жизнь и надеяться на авось . За лень, бесцельность, пафос и праздность тоже приходится расплачиваться.
Она работает