Девушки, может, кто-то работал в этой сфере? Знаю, что можно как-то работаь на зарубежные компании. Какая примерно зп в этой сфере? Можно ли устроиться с лингвистическим образованием или нужно именно экономическое?
С любым образованием можно работать, если умеешь вести переговоры и координировать участников и все этапы. В крупной компании базу дадут, в маленькой придётся самой набирать. Про зарубежные ничего не скажу.
Какие " зарубежные " сейчас ?
Пример приведите .
С любым образованием можно работать, если умеешь вести переговоры и координировать участников и все этапы. В крупной компании базу дадут, в маленькой придётся самой набирать. Про зарубежные ничего не скажу.
А что именно надо делать? И переговоры с кем вести? С водителями? Надо еще хороший английский именно устный? Или там общение как-т очерез чат происходит?
я работала, но давно, в небольшой фирме, российской. машины ездили только по городу и области. с любым образованием можно устроиться, зависит только от требований работодателя. главное это умение общаться с людьми. с нюансами меня познакомили уже в процессе работы.