Гость
Статьи
Дадут ли день …

Дадут ли день больничного после удаления зуба мудрости?

Предстоит удаление зуба мудрости. Не знаю как всё пойдёт и насколько это сложно/какие осложнения будут и будут ли. Работа с людьми, надо говорить весь день, не хочется брать за свой счёт день для восстановления. Стоматолог, который будет удалять, сможет выписать 1 день мне больничного для след. дня? У вас как было? Удаление вечером после работы.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то я сомневаюсь, что дадут больничный. Вы можете позвонить в клинику где будете удалять зуб и узнать.

Гость
Гость

Что-то я сомневаюсь, что дадут больничный. Вы можете позвонить в клинику где будете удалять зуб и узнать.

Почему нет? Если перед удалением выяснится, чтоб зуб сложный, а потом пойдут неприятные симптомы, потипу раздует временно щеку ( бывает такая реакция на удаление, отек), и тд, неудели только за свой счет оставаться?

Гость

Если удаление сложное, то могут быть осложнения. У меня все 4 зуба мудрости удалили без проблем, не пила даже обезболивающее. Только бывало такое, что после температура 37 градусов поднималась. А так нормально.
А может назначить удаление на вечер пятницы? Тогда отлежитесь за выходные.

Гость

Я всегда старалась зубы удалить в пятницу или в субботу, чтобы восстановиться за выходные.

Я

Нет, не дадут

Гость

нет, конечно

Гость

Дадут ,если спросишь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: