Знаю , что многие меня могут не понять , но возможно у вас были такие же ощущения от работы. Работаю дистанционно уже больше года , офис в другой стране , постоянно дома сама, заметила, что стало очень скучно. Из-за этого падает продуктивность ,не хочу ничего делать , трудно заставить себя сделать план на день, даже если задач мало. Когда пришла на эту работу , это была моя мечта, много училась , работала и в нерабочее время и было в кайф! Зарплата больше средней в два раза , поэтому казалось бы грех жаловаться. Но до этого я работала менеджером , в большой фирме , с людьми каждый день общалась , хоть и зарплата была меньше в два раза, я чувствовала , что живу не просто так, несмотря на то, что денег и не хватало иногда , я чувствовала мотивацию и энергию, чувствовала себя нужной , а сейчас я постоянно чувствую тревогу и усталость моральную. У вас было подобное ? Какую работу вы предпочитаете ? Возможно есть советы
у вас есть дети? многие, очень многие еще в самом начале пандемии заделали детей. Им уже сейчас три года. Потрясения будут еще долго, может еще одна тридцатилетняя война только набирает свой ход. Супруга друзей еще ни разу не была в офисе с начала удаленнки в 2020 г., а ребенок скоро в школу пойдет.
Финансовая составляющая всё-таки важна. Подумайте пока, не бросайте работу сгоряча. Может, у вас просто временное выгорание и неделька-две отдыха исправит ситуацию.
Ваша работа была бы для меня мечта! Жутко изматывает принудительное нахождение в офисе опэн спейс и постоянный контакт с не всегда приятными и адекватными людьми :(