Гость
Статьи
Работа в военном …

Работа в военном комиссариате

Кто работал в военном комиссариате подскажите, пожалуйста, какого оно? Рассматриваю должность помощника начальника отделения. Знаю, что зарплаты там совсем смешные, но меня это не смущает. Опыта работы нет, т.к. только отучилась, по этой причине страшно начинать, боюсь не справиться.. Интересуют должностные обязанности. В объявлении указано:
"Ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе.
Отработка списков о принятых и уволенных, об изменениях военно-учетных данных граждан, пребывающих в запасе.
Осуществление сверок с организациями, предприятиями, учреждениями.
Ведение алфавитных карточек (внесение изменений учетных данных граждан, пребывающих в запасе.
Ведение журналов учета организаций, прибывающих на сверку.
Проведение занятий с работниками военно-учетного стола.
Работа на компьютере (ОС Windos 98, 2000, ХР, МS Word, MS Excel).
Уметь пользоваться средствами связи и оргтехникой.". Так ли это? Или еще будет куча работы, о которой они не говорят? И вообще реально справиться человеку без опыта работы на данной должности?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю ,что телефон там нельзя с собой,а так, что вы описали ,работа интересная,наберетесь опыта.

Sota

Будете соучастником пополнения "запасов" фронта для мясо-фаршивых атак. Очень интересно и увлекательно.
План - минимум ТЫСЯЧА чмобиков в день.

Гость

главное шкуру огнеупорную и пуленепробиваемую отрастить, гиена

Гость

кто и на говнокачку идет, на помойку и в лагеря "работать" - из этой же области.
Работа для человекообразных, кому на все наплевать, кроме себя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: