Добрый день. Работаю в детском саду воспитателем не так давно. На начале работы я была воодушевлена этой профессией, все делала. После того, как пришли другие дети я начала перегорать. Тяжело эмоционально работать с ними. Очень много энергии трачу. Приходя на работу нет никого желания что-то с ними делать, я просто равнодушна и к детям и к работе! Да, я все выполняю, но без интереса и индуизма, просто потому что надо , что забирает очень много энергии. Старалась себя перебороть и настроить, но не выходит… нет никакого настроя, только усталость, разочарование и переутомление . Но не скрою, что порой случаются моменты, когда я вдохновляюсь и прекрасно работаю с ними. Но крайне редко. Очень редко!!! Подскажите, пожалуйста, связано ли это с тем, что не моя профессиям, как мне начали говорить некоторые? Может в силу молодого возраста и эмоциональной незрелости. #работа
Так 90% свою работу не любят.
Возможно, это как-то связано со струёй бобра.
Автор, когда работал помощником, мне тоже в начале карьеры говорили, что "не моя профессия" и даже в какой-то момент в этой поверил после череды неудач.
Ничего, послал всех и уже седьмой год работаю в крупной кампании. Стаж и опыта с проектами достаточно, а те, кто "предсказания" давал, давно закрылись.
Я учитель , в основном работаю с подростками , мне с ними комфортно и очень нравиться. А с маленькими дедсадовского возраста я начинала работать учителем , это был настоящий ад. Не дай бог. Может вам попробовать работать с детьми по старше , школьники например, начальная школа
Я учитель , в основном работаю с подростками , мне с ними комфортно и очень нравиться. А с маленькими дедсадовского возраста я начинала работать учителем , это был настоящий ад. Не дай бог. Может вам попробовать работать с детьми по старше , школьники например, начальная школа
Спасибо за ответ. Да, действительно, с детьми подготовительной группы я чувствовала себя куда комфортнее в работе!