Когда тебе судья (бывший секретарь) срок впаяет или взыскание сделает тогда поймёшь какой опыт и для чего))
Хватит народ своей тупостью смешить ,ты где такое видело во сне ?На твои комментарии нет смысла отвечать ,ты просто троллишь ,ну получается зачётно ,от твоей тупости и пер.лов люди по полу катаются от смеха тут
Когда тебе судья (бывший секретарь) срок впаяет или взыскание сделает тогда поймёшь какой опыт и для чего))
конечно ,да ,как я боюсь ,о да мне страшно
Толко вот все одноклассницы после юрфака пошли секретарями ,да только вот судьями не стали ,посидели 1-2 да пошли ногти пилить да волосы красить
Ты походу цпошник-провокатор, кстати, ваш зеля тоже юрик по образованию, так что зря тут пыжишься))
Ты не поверишь ,ну в моей стране не зеля призедент ,а твой бог-путя ,а ты меня ничем не удивляешь ,а я все думаю,когда же ты меня уже украинцем назовёшь ,ведь вата любит всех сразу в украинцы записывать ,когда им больше сказать нечего в ответ
Если специалист в чем-то плюс знание языка или наличие денег - хоть куда уедешь и с российским. Меньше пропагандистскую чушь смотрите. Если и в родной стране социальный потолок - кассир, то да, ни смысла ни возможности переезда..
У нас в стране у всех людей социальный потолок ,,кассиры ,, ,судя по зарплатам мы все кассиры …и врачи ,инженеры и учителя,а то порой и у кассиров зп больше
Судя по ответам авторши, у нее пробило днище, вся исходится
1. Депутат ГД. 2. Сенатор Софеда 3. Министры и вообще любые чиновники во главе чего-либо (кроме Эльвиры Набиуллиной). Это мало того, что самые бесполезные, но еще и самые высокооплачиваемые профессии, депутаты раньше имели зп 400, сейчас, наверное, уже 600 тысяч в месяц. Это при том, что они не приносят никакой пользы, а только принимают антинародные законы.
Хоть кто-то написал. Остальные 99% написавших готовы сократить всех соседей и знакомых.
Считаю, от каждой партии можно оставить всего по 1му кандидату, для поддержки спущенных решений этого достаточно. Всех чиновничьих замов, замзамов, зазазазамов отправить мести дворы. Сократить гигантское количество ведомств которые открываются на каждую задачу, еще больше раздувая количество чиновников, превращая все это в семейные подряды, по типу грибницы в природе.
Самая бесполезная - домохозяйка, гонора и требований много, толку 0, все работы делает бытовая техника.
Ну вот. Работа - это же не волонтерство. Если за неё очень мало платят - она бесполезная и её надо менять.
Не работа бесполезная, а тот, кто придумал такую нищенскую оплату для нянь, уборщиц, учителей и т д..
Все эти работы, хоть и низкооплачиваемые, очень нужны обществу. Особенно уборщицы.
Без них уже давно в дepьмe погрязли бы.
Инженер по кадрами и экономии никогда чёт не встречалось ,это вы где такое видели ?инженер по безопасности да ,было такое ,ну а вообще заводов и предприятий толком нет ,поэтому и появились инженеры по ,,мудозвонсту,, , что бы хоть как -то разбавить кассиров и консультантов в стране 😂
Инженра по безопасности тоже никогда не встречала. Есть инженеры по ТО и ТБ. И это полезные люди на любом производстве. Нет никакиъ инженеов по мудозвонству да и предлприятий в стране достаточно
Спѣциалистъ по Novell Netware, спѣциалистъ по HP-UX, листодувщикъ, это такие мусульманѣ съ бѣнзиновымъ двигатѣлѣмъ который производитъ вѣтѣръ и много шума и дуетъ на опавшую листву, очѣнь полѣзная бѣсамъ профѣссия.
Инженер. Расплодилось их как свиней.
Инженер по документам, инженер по экологии, инженер по труду, инженер по кадрам, инженер по кз, инженер по экономии, инженер по безопасности, инженер по экономии.....
И все уверены в своей нужности и незаменимости, трутни бесполезные.
К ним даже начальники не обращаются с просьбой сделать какую-то работу, потому что они ни на что не способны, кроме как носить свою тушу на работу.
Раньше такая же фигня с менеджерами была))
Авторша просто тупенькая и не опытная, ещё побежит к адвокату когда разводиться будет, к риелтору когда квартиру захочет оформить или ещё какую недвижимость, а уж когда узнает что в полиции и многих гос.структурах люди с высшим юридическим работают вовсе в осадок выпадет.
В России прекрасно можно развестись и без адвоката, а также и квартиру купить без риелтера. Я даже судилась без адвоката с огромнейшим концерном, сама исковое заявление писала. Суд выиграла, деньги получила.
Депутат - самая бесполезная профессия. Денег стоит много, КПД от него маленький, они ещё и на заседания не приезжают, прогуливают.
дайте критерии бесполезности профессий. У каждого может быть своя система критериев
Да каждый обыватель считает что именно его профессия самая важная, самая тяжелая, никто не хочет свою никчемность признавать, со стороны многим кажется что вокруг одни лентяи-Афони. Но объективно есть ряд жизненно важных профессий, с этим сложно поспорить, это как минимум медики, юристы (полиция, военные и другие важные гос.органы безопастности), педагоги всех уровней, рабочие специальности типа электрик, плотник и тд, сельскохозяйственики (фермеры и тд), повара. Политики тоже важны, особенно грамотные международники (дипломаты, министры), именно они представляют наши интересы во всех сферах жизни на мировой арене, мы не в вакууме живем, это также важно как и внутренняя политика.
Риелторы адекватные все с юр.образованием, как хотите называй, хоть специалист по недвижимости, хоть менеджер по недвижимости, кто во что горазд, но в нормальной организации возьмут на должность все с тем же юридическим.
Адекватные юристы не работают риелторами.Это работа для тех,кого больше никуда не берут.Не смеши.
Хоть кто-то написал. Остальные 99% написавших готовы сократить всех соседей и знакомых.
Считаю, от каждой партии можно оставить всего по 1му кандидату, для поддержки спущенных решений этого достаточно. Всех чиновничьих замов, замзамов, зазазазамов отправить мести дворы. Сократить гигантское количество ведомств которые открываются на каждую задачу, еще больше раздувая количество чиновников, превращая все это в семейные подряды, по типу грибницы в природе.
Эмм,ну вы знаете в нашей стране партии для вида,нет у нас многопартийности ,есть одни едросы ,поэтому с таких успехом можно уже все партии распустить ,все ровно в стране установлена диктатура 🤣
Эмм,ну вы знаете в нашей стране партии для вида,нет у нас многопартийности ,есть одни едросы ,поэтому с таких успехом можно уже все партии распустить ,все ровно в стране установлена диктатура 🤣
Если бы у нас была диктатура, ты бы так безнаказанно не сидел тут на публичном форуме такую ересь не печатал, закрыли бы давно за решетку, и правильно бы сделали) А пока радуйся, что позволяют чушь писать безнаказанно.
Если бы у нас была диктатура, ты бы так безнаказанно не сидел тут на публичном форуме такую ересь не печатал, закрыли бы давно за решетку, и правильно бы сделали) А пока радуйся, что позволяют чушь писать безнаказанно.
Ой,ты оказывается петушок пропагандонский ,пшел нах отсюда к своим хозяевам
Да каждый обыватель считает что именно его профессия самая важная, самая тяжелая, никто не хочет свою никчемность признавать, со стороны многим кажется что вокруг одни лентяи-Афони. Но объективно есть ряд жизненно важных профессий, с этим сложно поспорить, это как минимум медики, юристы (полиция, военные и другие важные гос.органы безопастности), педагоги всех уровней, рабочие специальности типа электрик, плотник и тд, сельскохозяйственики (фермеры и тд), повара. Политики тоже важны, особенно грамотные международники (дипломаты, министры), именно они представляют наши интересы во всех сферах жизни на мировой арене, мы не в вакууме живем, это также важно как и внутренняя политика.
Да да ,дипломаты и министры в нашей очень страны важны …ага ,они представляют наши интересы среди папуасов ,где вас таких долбо.ящеров берут ,вата уже полностью вместо мозгов у тебя ?
Да да ,дипломаты и министры в нашей очень страны важны …ага ,они представляют наши интересы среди папуасов ,где вас таких долбо.ящеров берут ,вата уже полностью вместо мозгов у тебя ?
А тебя где откопали? Типичное тупоголовое ***, не понимающее значение политики в целом, 100% даже ни одного иностранного языка в совершенстве не знающее) У тебя кругозор узкий, тебе не понять что и для чего, можешь только тут рассуждать якобы разбираешься. Смешно читать))
А кто тебе уебк.у сказал ,что завтра этого человека не повяжут ,ты ещё скажи ,что у нас партии не для вида и выборы есть ,и чеченские выбл.дки заслуженные герои России
А тебя где откопали? Типичное тупоголовое ***, не понимающее значение политики в целом, 100% даже ни одного иностранного языка в совершенстве не знающее) У тебя кругозор узкий, тебе не понять что и для чего, можешь только тут рассуждать якобы разбираешься. Смешно читать))
Лавров разлогинься ,не пиши ***-ню ,у тебя ещё куча важных дел в Африке ,главное что бы попуасы тебя не сожрали
По себе не суди, сколько тебе на такую антироссийскую ересь заплатили твои хозяева, стоит того или нет? Кстати, на том же западе, допустим в США, ты бы без адвоката чихнуть не смог бы)))
Если бы мне америкосы платили ,если бы ,а вот такой вате как ты пригожин хорошо отсыпал денег,а сейчас вам кто платит ,а?
Ну так блин сравнил попу с пальцем ,в теме обсуждаются юристы не всего мира ,а конкретно России ,а ты со соим куриным интеллектом иди дальше на путю дроч.и
На счёт юридического образования мною были даны четкие ответы ,почему я думаю ,что у нас в стране -это бесполезное образование .
Но на меня накинулись тут все ,хотя это было сугубо мое личное мнение..
и все же?
Полезность вы определяете как полезность лично для себя или теоретическую полезность для общества?
Если бы мне америкосы платили ,если бы ,а вот такой вате как ты пригожин хорошо отсыпал денег,а сейчас вам кто платит ,а?
Ну так блин сравнил попу с пальцем ,в теме обсуждаются юристы не всего мира ,а конкретно России ,а ты со соим куриным интеллектом иди дальше на путю дроч.и
конкретно в России нужны гарантировано две специальности - добытчики нефтегаза и охранники его собственников.😂
Ну да ,ну да ,прям ВО по юриспруденции одни гении получают ,да ,да
Представляешь ,я в курсе ,что у ментов юридическое обр . Ну ,а кто сказал ,что менты умные и приносят пользу ?🤣
Да и в нашей стране оформлять недвижимость не придётся ,где денег на ее взять то ?на наши российские нищенские зп можно только доиширак купить
менты - вполне полезная профессия
Считаю, что биржа труда совершенно бесполезна. Сколько не стояла на ней - никогда ничего не предложили. А не, предложили мне, журналисту, быть преподавателем в вузе, аргументировав "вы же журналист, умеете общаться с людьми". тЕперь понятно, почему у нас такое образование - всех подряд берут.
ЧТо делает биржа труда? Занимает огромное здание, тратит кучу бумаги на всякие документы, которые безработный должен подписать, приходя к ним раз - в неделю-две. УСЕ. ПРоще надо - встал человек на биржу труда и все - пусть ищет, а ему лишь пособие перечисляют, Все равно пособие всего полгода перечисляется.
ИМХО самые бесполезные кадровики ,ну и юристы в России это самое бесполезное и убогое ,юристки согласны вы своей убогостью ?
Кадровики были уважаемыми специалистами, пока в этой сфере не появились в огромном количестве "ворвавшиеся в HR", после чего все опытные специалисты покинули эту сферу. Остались единицы. Но их не видно за лесом "ворвавшихся".
Считаю, что биржа труда совершенно бесполезна. Сколько не стояла на ней - никогда ничего не предложили. А не, предложили мне, журналисту, быть преподавателем в вузе, аргументировав "вы же журналист, умеете общаться с людьми". тЕперь понятно, почему у нас такое образование - всех подряд берут.
ЧТо делает биржа труда? Занимает огромное здание, тратит кучу бумаги на всякие документы, которые безработный должен подписать, приходя к ним раз - в неделю-две. УСЕ. ПРоще надо - встал человек на биржу труда и все - пусть ищет, а ему лишь пособие перечисляют, Все равно пособие всего полгода перечисляется.
Добро пожаловать ,в мир суровой действительности,не только биржа труда существует для галочки ,все существует для галочки
Авторша просто тупенькая и не опытная, ещё побежит к адвокату когда разводиться будет, к риелтору когда квартиру захочет оформить или ещё какую недвижимость, а уж когда узнает что в полиции и многих гос.структурах люди с высшим юридическим работают вовсе в осадок выпадет.
"к риелтору когда квартиру захочет оформить или ещё какую недвижимость"
Такие вещи прекрасно через МФЦ делаются. Риэлтор никакой ответственности за свою работу не несет. Смысл с ним связываться?
Врач.
риэлторы
Мелкописечник мой сладкий))