Гость
Статьи
Лишился 2400000 …

Лишился 2400000 заработка уволила директор

интернет проект.зарплата столько в год выполнять задания в сети. не успел даже 1 задания выполнить.начал жаловаться, что отказала девушка. писал много сообщений,её не надолго хватило отвечала,пока были силы.писала хорошие слова.потом на 2 сообщения не ответила .всё понял.увольнение. обидел её очень сильно.начал извиняться .поздно. просил штраф,любая сумма. всё не отвечает.есть участник этого или другой. проект должен взять.напишу сегодня но я же хотел деньги 2 проектов её деньги потерял

Опрос
ваше мнение
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Епт, день психов на вумене.

Яяя

Это что за галиматья

Захария

это в какой валюте?
в иранских риалах?

Даниэлла

ненавижу мужское нытье, скулеж и жалобы

Гость
Гость

Епт, день психов на вумене.

я не псих это правдивая история

Гость
Захария

это в какой валюте?
в иранских риалах?

в рублях и можно если я буду встречаться с девушкой про ту которая писал или с новой с 2 проектов сейчас получается 1 -590000 девушке но у нас был договор если девушка меня бросает то её деньги я забираю себе

Гость
Гость

в рублях и можно если я буду встречаться с девушкой про ту которая писал или с новой с 2 проектов сейчас получается 1 -590000 девушке но у нас был договор если девушка меня бросает то её деньги я забираю себе

Ты сам-то понимаешь, что ты пишешь? А психиатр твой понимает?)

Гость
Захария

это в какой валюте?
в иранских риалах?

но так можно делать только раз в 4 мес

Гость
Даниэлла

ненавижу мужское нытье, скулеж и жалобы

хорошо у вас есть право на такое мнение но можно не оскорблять я вас считаю таким человеком вам легче стало

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

успокойтесь да это правда

Гость
Яяя

Это что за галиматья

Так работает нейронка,обученная на сообщениях с вумана.

Гость
Гость

это всё правда если вы не понимаете это ваши личные проблемы я не состою на учёте у меня нет справки

Гость
Черпак

Сообщение было удалено

пиши что хочешь это твоё право получай бан за свои заслуги

Захария
Гость

с наступающим....

Чувак, у тебя инсульт походу, срочно в скорую звони.

Гость
Захария

с наступающим....

с каким праздником

Гость

Это продолжение темы про глистов? Ну нет,так не пойдет. Там было больше бредовых вариантов ответа и они были интереснее

Гость
Андрей

Чувак, у тебя инсульт походу, срочно в скорую звони.

да вы правы я переживаю но не инсульт пульс был 107 сейчас 97 но скорая не нужна таблетку от пульса выпил скорая не нужна спасибо что думаете обо мне плюс вам

Гость
Гость

Это продолжение темы про глистов? Ну нет,так не пойдет. Там было больше бредовых вариантов ответа и они были интереснее

я не знаю про что вы но я думаю про меня приму ваши оскорбления что про меня

Гость
Захария

это в какой валюте?
в иранских риалах?

вы мне встречались в моих темах писали хорошие слова сейчас напишу ему на почту его зовут марк он должен меня взять в проект простите он наверное ни сразу ответит на сообщения прочитайте если сегодня напишу что он меня взял лично вам хочу доказать что этот проект есть

Захария
Гость

с каким праздником

С любым

Гость
Гость

успокойтесь да это правда

Вы чем то больны? Умственная отсталость?

КисSа МурыSса
Яяя

Это что за галиматья

Настя. Это вуман. ))))

КисSа МурыSса
Гость

Это психиатр пишет )))) После 10 лет работы с психами.

КисSа МурыSса
Гость

Так работает нейронка,обученная на сообщениях с вумана.

Очень похоже, что вуман прикрутили к форуму ИИ бота. А бабу-бота уволили. Сэкономили .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: