Гость
Статьи
Неделя без продаж в …

Неделя без продаж в шоу руме,дело идёт к закрытию?

Добрый день
2 месяца работаю в шоу руме, в тцшке, проходимость немного меньше, чем в других, но все же ходят. Летом было большое количество покупок, а сейчас очень мало стало людей. Если заходят, то присматриваются либо быстро уходят, не успевая спросить что искалки по товару. Я уже и про себя Думаю, может что то не так делаю. Я не стою над душой, даю время осмотреться покупателю, если что то ищет , то это видно , предлагаю тогда помощь. Ассортимент больше кэжуал. Что повлияло на снижение продаж? Уже почти неделя прошла и покупок 0.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

на вайлдберисе снова сделали бесплатный возврат вот и все

Ноябрь-плохой месяц для продаж. Поэтому и постоянно объявляют "чёрные пятницы", акции. Вам или надо тоже повесить на павильоне цифры со скидками. 10%, 20%, 30%. Посмотреть, насколько реально их сейчас применить. Можно уже нарядить павильон к НГ. Будет праздничный вид привлекать посетителей.
Показательным будет декабрь. Если перед НГ не оживятся продажи, то, считайте, что надо искать что-то другое. Январь-февраль тоже, чаще всего, провальные месяцы по продажам.

Не предлагайте помощь, так вы отпугиваете покупателей. Просто будьте на виду с видом, готовым помочь. Сами обратятся. Сколько раз Так из магазина уходила, потому что продавцы навязывали помощь.
Зашел кто-то, улыбнитесь поздоровайтесь и все.

Гость

Представляете, в октябре и ноябре люди работают! Ещё в апреле. А остальные месяцы в году либо отдыхают и шатаются по ТЦ либо болеют

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: