Уважаемые мамы ваших особенных деток, подскажите пожалуйста где вы работаете? Подскажите идеи, где можно работать, чтобы был удобный график и при этом с ребёнком успевать ходить на реабилитации и по …
Ты в розовом мире своем живешь видимо. Не видишь что в социуме происходит? Азиатские дети мигрантов обещают резать головы «неверным», уошников психопатов сажают в школы без кураторов, учителей принуждают к ответственности за то что сделали уошники в школе. Да и вообще Третья Мировая началась на востоке, Исраэль падет, евреи переедут в Россию и на Украину, арабам сделают бо-бо, ислам запретят как радикальное течение иудаизма.
Ты давай там выходи из своего тесного мирка розовых сопелек.
} ислам запретят как радикальное течение иудаизма. {
Хорошо если так. НО ЧТО-ТО мусульман агрессивных стало много. Перебор.
Я поражаюсь с таких комментариев АЛЯ-доктор. Я нашла специалистов, которые сгладили аутистический спектр. Аутизм, РАС и т. д. может быть от разных причин! Так что не вводите в заблуждение людей!
Мой ребенок выглядит сейчас как обычный мальчик, а раньше был овощем. Просто нужно усиленно лечить, учить и реабилитация платная и будет все лучше, чем вчера. А такие комментарии писать ума не надо.
Ребенок обычный де б ил. Больные нормальными не станут. Новояз троцкистов ниче не изменит. Троцкизм сдох. Ребенок при этом не виноват, но никто и носится с ним не будет. Никому кроме матери реьенок ненужен. И вообще чего вы пришли на форум МД? Идите на профильные форумы.
Я поражаюсь с таких комментариев АЛЯ-доктор. Я нашла специалистов, которые сгладили аутистический спектр. Аутизм, РАС и т. д. может быть от разных причин! Так что не вводите в заблуждение людей!
Мой ребенок выглядит сейчас как обычный мальчик, а раньше был овощем. Просто нужно усиленно лечить, учить и реабилитация платная и будет все лучше, чем вчера. А такие комментарии писать ума не надо.
Але Трамп президент мира теперь. Ни путин, ни байден, ни шольц и т.д. Вкурила? Негр - это негр, да ун -это да ун, жи руха - это жи руха. Никаких двойных смыслов троцкизма нету больше.
Смотря какой ребенок, старше 10 лет что дети только не творили в психушках и больницах. Хорошо что вы с таким не сталкивалась, а у меня на слуху, как мальчик -мальчика принуждал ко всяким действиям, как девочка животных душила, нравилось ей на жил смотреть.
У кого с психикой плохо, за теми нужен вечный контроль.
Я знаю много случаев нападения детей с отклонениями на нормальных детей. И меня абсолютно не волнует как ваш отпрыск трудоемко воспитывается. Меня волнует только свой ребенок.
И никакие ваши отсталые не добрые. Они с улыбочкой могут пырнуть карандашом любого человека. Только улыбочка его это не признак доброты, а признак ди би ль ности.
Так то верно говорите.
Но есть и нормальные дети, безбашенные, невоспитанные, которые без диагнозов, но которые могут причинить вред ,потому что ему так захотелось, и не важно будет это ребенок(/взрослый) или животное.
Так что тут не угадаешь, что на уме у другого человека.
Ты в розовом мире своем живешь видимо. Не видишь что в социуме происходит? Азиатские дети мигрантов обещают резать головы «неверным», уошников психопатов сажают в школы без кураторов, учителей принуждают к ответственности за то что сделали уошники в школе. Да и вообще Третья Мировая началась на востоке, Исраэль падет, евреи переедут в Россию и на Украину, арабам сделают бо-бо, ислам запретят как радикальное течение иудаизма.
Ты давай там выходи из своего тесного мирка розовых сопелек.
Давайте к невежеству человека, припишем политику и мировой апокалипсис... Как смешно)
1) твой ребенок не особенный, а больной и это не лечится;
2) «реабилитация» нужна тем кто был здоров, заболел и затем выздоровел. А твоему ребенку не поможет никакая реабилитация;
3) если называть вещи своими именами, все становится прозрачно. Этот ребенок безнадежен и надо жить своей жизнью.
Хорошо пишете. Но у нас много лицмерных кумушек, типа добреньких и толерартных, уэе вам задизлайкали (несогласные).
Тоже странно, особеный ребенок это одареный, умный,талантливый, но никак не то что сейчас подменяют понятия.
Больной, инвалид, с проблемами, с ограничениями.
Опять-таки, смотря какой диагноз и прогноз, если не всё так ужасно, то еще есть возможность "выправить" такого "больного" в более-менее русло.
Особенный - это который гений математики в 7 лет. Моцарт был особенным. А теперь каждый д еб ил особенный. 😀
Хорошо пишете. Но у нас много лицмерных кумушек, типа добреньких и толерартных, уэе вам задизлайкали (несогласные).
Тоже странно, особеный ребенок это одареный, умный,талантливый, но никак не то что сейчас подменяют понятия.
Больной, инвалид, с проблемами, с ограничениями.
Опять-таки, смотря какой диагноз и прогноз, если не всё так ужасно, то еще есть возможность "выправить" такого "больного" в более-менее русло.
Трамп все это уничтожит