Гость
Статьи
Ваша самая худшая …

Ваша самая худшая работа?

Какое место работы у вас было самое неудачное? Я в студенчестве работала в колл центре мобильного оператора, принимала звонки, это был кошмар.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Магнит мать его.

Гость

Cамая первая - SEO-агентство.
Однокомнатка на первом этаже (сидели 5 человек). Выходить запрещали, так боялись налоговой. В туалете даже лампочки не было. Компьютеры вечно зависали. Платили копейки.
Попёрся за опытом, но через 3 месяца попросили. Дескать, тупишь. Сейчас вспоминаю это всё с ужасом.
Кстати, теперешняя работа не лучше (микроменеджмент процветает). Утром отпишись по всем планам, вечером - факты.
Начальство плетёт интриги и стравливает сотрудников. За последние полтора года уволились больше 10 человек (не считая стажеров), а кол-во людей в отделе 7-8.

Секси Котёнок

Бухгалтер в госучреждении с зп 3 копейки (
А ещё один раз нарвалась на втюхивателей гомна всякого. Вакансия называлась менеджер 😂а по факту тебе дают огроменные пакеты с дешманской косметикой и духами и ты должна таскать это всё целый день. Ходить по магазинам, всяким заведениям и впаривать это гомно, активно, очень активно. Причем еще а *** как оказалось, деревни, поселки городского типа.

Гость

Учитель в средней общеобразовательной школе.

Гость
Гость

Учитель в средней общеобразовательной школе.

Описывать весь этот кошмар не могу, цензура вумана не пропустит ответ, а запикает звездочками. Скажу только, что после уроков и род.собраний, общения с родителями хотелось выйти не через дверь, а через окно.)

Гость

Продавец в секонде. У меня постоянно чесались ладони. Врач однозначно сказал аллергия и дерматит. Вся з/п ушла на лечение. Ок, вылечилась. А как мне теперь печень восстановить от лекарств?

Гость

ПФР, меня там чуть не избили и не изнасиловали коллеги.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация была в продуктовом магазине. Коллеги принуждали меня лишить девственности старого нищего пи де рас та из глубинки и привести его к себе в квартиру на ПМЖ потому что ему надоело жить в старой деревенской развалине без удобств.

Гость
Гость

Ужас какой , в пфр одни бабки работают , в основном
За что не избили и с чего изнасиловать решили ?
Мне кажется вы приувеличиваете или шутите …

Гость

Мае самое ужасное место , это попасть в не адекватный коллектив состоящий из 3 человек , я 4
Работала бухом в единственном лице
Люди шизоидные , орали постоянно , осень плохо соображали,нервы натрепали,уволилась кое как , и еще после увольнения написывали угрозы и оскорбления вотсап - прям какую-то травму нанесли, работаю теперь из дома и слава богу

Гость
Гость

Ужас какой , в пфр одни бабки работают , в основном
За что не избили и с чего изнасиловать решили ?
Мне кажется вы приувеличиваете или шутите …

Там вообще дикие, они считают, что женщина не имеет право ни на что и вообще, нас зря на работу выпустили. Чуть не избили, потому что их главарь, их троицы меня невзлюбил и считал, что я должна прыгать перед ним и пресмыкаться, подчиняться.

Гость
Гость

Мае самое ужасное место , это попасть в не адекватный коллектив состоящий из 3 человек , я 4
Люди шизоидные , орали постоянно , осень плохо соображали,нервы натрепали,уволилась кое как , и еще после увольнения написывали угрозы и оскорбления вотсап - прям какую-то травму нанесли, работаю теперь из дома и слава богу

Да, верно.

Гость
Гость

Я сейчас не работаю, замужем, дети, работала аниматором для детей, праздники проводила. Мне нужна легкая работа, у меня проблемы с головой, нервы еще подлечить нужно. Это все тяжело мне давалось, но сейчас слава богу, я у мужа на обеспечении. Мы друг друга очень любим и на работу не гонит.

Гость

Уборщицей в молодости. Дом многоквартирный, но там жили богатеи. Тыкали эти жильцы мордой в грязь уж простите. Не все конечно, но была парочка.

Гость
Гость

Уборщицей в молодости. Дом многоквартирный, но там жили богатеи. Тыкали эти жильцы мордой в грязь уж простите. Не все конечно, но была парочка.

Добавлю. Здоровье там подорвала сильно, спина начала болеть и даже защимило что-то , я неделю ходила как бабка буквой г.
Начала болеть печень от паров хлора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль вуманский, кыш

Гость
Секси Котёнок

Бухгалтер в госучреждении с зп 3 копейки (
А ещё один раз нарвалась на втюхивателей гомна всякого. Вакансия называлась менеджер 😂а по факту тебе дают огроменные пакеты с дешманской косметикой и духами и ты должна таскать это всё целый день. Ходить по магазинам, всяким заведениям и впаривать это гомно, активно, очень активно. Причем еще а *** как оказалось, деревни, поселки городского типа.

Ахахаха, воооо это моя первая работа в Москве, только не косметика была, а ножи-вилки, *** стыдно, по квартирам ходила впихивала это, обманом тоже меня притянули, но есть что вспомнить, там такие же как я лопухи с перефирии приехали, весело было, но жутко вспоминать

Гость

Самая моя паршивая работа - с неплательщикам, в адвокатской конторе. И дело не в характере работы, а в коллективе. Начальница - скотина, коллектив перед ней пресмыкался. Платили мало. За такие деньги я не собираюсь пресмыкаться. Продержалась 5 месяцев.

Гость

Грузчиком. Фуры разгружал. День отработал, и по деньгам кинули. Рукавицы и пальцы в кровь, упал от усталости на сра ку на площади и ел булочку и кефир. Давно работаю на себя. Были и не плохие работы, но...

Секси Котёнок
Гость

Продавец в секонде. У меня постоянно чесались ладони. Врач однозначно сказал аллергия и дерматит. Вся з/п ушла на лечение. Ок, вылечилась. А как мне теперь печень восстановить от лекарств?

На одежде и обуви всегда так... Работала админом в магазине обуви сама лично приёмкой товара занималась. Тобишь покрутить повертеть в руках каждую пару. Руки разодрать до мяса потом хотелось( когда уволилась крестилась всем богам😂. Руки идеальные, не чихаю, не кашляю. Это всякая химия, пропитки тд

Секси Котёнок
Гость

Ахахаха, воооо это моя первая работа в Москве, только не косметика была, а ножи-вилки, *** стыдно, по квартирам ходила впихивала это, обманом тоже меня притянули, но есть что вспомнить, там такие же как я лопухи с перефирии приехали, весело было, но жутко вспоминать

Не, по квартирам мы не ходили, к счастью)) по всяким организациям, магазинам. Но жуть как вспомню и на х... посылали, а ты стоишь Распиранаешься как ***

Гость
Секси Котёнок

Не, по квартирам мы не ходили, к счастью)) по всяким организациям, магазинам. Но жуть как вспомню и на х... посылали, а ты стоишь Распиранаешься как ***

Кстати, я так по книгам попала, приходишь на собеседование тебе говорят сейчас с менеджером проедете.....тоже ходили по организациям. ***..... вот я тупая была.... Сейчас послала бы конечно

Секси Котёнок
Гость

Кстати, я так по книгам попала, приходишь на собеседование тебе говорят сейчас с менеджером проедете.....тоже ходили по организациям. ***..... вот я тупая была.... Сейчас послала бы конечно

Я по приезду послала их конечно)) на кой мне это ***. Там смысл такой был. Пришла на собеседование в какой-то цех😂уже настораживает) опыт работы и образование им пофиг, это тоже странно. Сходу взяли, вот так легко и просто) рабочий день с 8 - 5 вечера. Ну я приехала туда к 8 на следующий день. Ничего не обьяснили про работу,сказали наставник научит на месте. А там догифа машин, таких-же молодых ребят и девчонок. Потом выносят пакеты, разбираем, ко мне подошла моя,, инструкторша,, поедем вместе говорит) пошли в машину нашу и нас повезли в городишко соседний ( 2 часа езды примерно) высадили, пакеты в руки! Все гуляйте до 17.00! В 17.00 в том же месте встречаемся, говорит водитель. Пиз дец... Тяжеленные пакеты, жара 30градусов🤪я не бросила эту девчонку только потому что, она бы не унесла товар одна. А еще чужой город! Как домой добираться?! Пришлось ждать 17.00.погуляли зато, я там первый раз хоть посмотрела😂девочка прикольная очень оказалась. Ей всё нравилось в работе... Она такая прямо впариватель от бога, настырная ***!! Короче у неё покупали наверное лишь бы свалила поскорее😂честно я такое не люблю, ну не мое вообще ((( честно, лучше подъезд убирать чем так.. Сейчас бы конечно развернулась и ушла. Да и сразу понела что к чему

Гость
Секси Котёнок

Я по приезду послала их конечно)) на кой мне это ***. Там смысл такой был. Пришла на собеседование в какой-то цех😂уже настораживает) опыт работы и образование им пофиг, это тоже странно. Сходу взяли, вот так легко и просто) рабочий день с 8 - 5 вечера. Ну я приехала туда к 8 на следующий день. Ничего не обьяснили про работу,сказали наставник научит на месте. А там догифа машин, таких-же молодых ребят и девчонок. Потом выносят пакеты, разбираем, ко мне подошла моя,, инструкторша,, поедем вместе говорит) пошли в машину нашу и нас повезли в городишко соседний ( 2 часа езды примерно) высадили, пакеты в руки! Все гуляйте до 17.00! В 17.00 в том же месте встречаемся, говорит водитель. Пиз дец... Тяжеленные пакеты, жара 30градусов🤪я не бросила эту девчонку только потому что, она бы не унесла товар одна. А еще чужой город! Как домой добираться?! Пришлось ждать 17.00.погуляли зато, я там первый раз хоть посмотрела😂девочка прикольная очень оказалась. Ей всё нравилось в работе... Она такая прямо впариватель от бога, настырная ***!! Короче у неё покупали наверное лишь бы свалила поскорее😂честно я такое не люблю, ну не мое вообще ((( честно, лучше подъезд убирать чем так.. Сейчас бы конечно развернулась и ушла. Да и сразу понела что к чему

Вот и я, вспоминаю позорище 🙈

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: