Работаю на своей работе уже год. По началу как только устроилась, начальник относился предвзято и грубо, верил коллегам, которые пытались спихнуть на меня лишние обязанности
Но в последнее время стала замечать, что отношение изменилось. Всю работу он наваливает на мою коллегу, а меня ничем почти не озадачивает, стал заступаться за меня перед теми противными коллегами, да и вообще интересоваться почему я к нему за помощью не обращаюсь, хотя я и без него со всем справляюсь. Что это может значить? #отношениеначальника
Может установил прослушку и узнал что вы в отличии от коллег реально работаете?)))
Ну а вообще
1) возможно сравнил ваши достижения с другими и бережёт вас как сотрудника
2) вы ему нравитесь как человек, напоминаете кого то из близких родственников. Внутренней бывает не только антипатия но и симпатия.
3) есть какие то чувства к вам как к женщине, но об этом лучше думать в последнюю очередь..
У меня также было, сначала скептически ко мне относился, потом увидел мою работу, всегда помогал, если нужно было, в общем поменял мнение. К сожалению, больше не работаем вместе, но всегда вспоминаю этот период с теплотой. Я думаю эти люди добрые и справедливые, поэтому так и относятся к тем когда видят кто есть кто на самом деле.
Вчера родилась что-ли... трахать будет, вот почему...