Добрый день!
Я работаю помощником бухгалтера, недавно пересадили меня одну в другой кабинет, т.к. взяли новую сотрудницу и ее не куда было посадить. Сказали это временно, но не известно когда меня вернут обратно на свое место.
В мои обязанности входит подшивка документов для архива.
Раньше я сидела на 2 этаже и все док-ты были там, мне было удобно их подшивать.
Теперь я сижу на 3 этаже.
И мне приходиться одной таскать эти регистры с документами на 3 этаж для подшивки.
Сами они даже не предлагают помочь.Да и вообще за другими заданиями я хожу к ним, хотя я их работу помогаю им делать.
Как объяснить руководителю что меня это не устраивает?
И вообще бывает оправляют меня за печатью, хотя могут и сами сходить.
Ощущение что помощников здесь не считают за нужных сотрудников.
Почему вы так решили? Вы нужный сотрудник ходите за нужной печатью.
Если платят зарплату, то считают нужным, иначе бы не платили и уволили. Но помощнику, действительно, дают самую отстойную работу - должность такая.
"В мои обязанности входит подшивка документов для архива" и все? Не верю. Если вы ПОМОЩНИК бухгалтера значит делаете все, в чем нужна помощь буху, в том числе сходить туда, принести то. Вас же не заставляют с отчётами работать
"В мои обязанности входит подшивка документов для архива" и все? Не верю. Если вы ПОМОЩНИК бухгалтера значит делаете все, в чем нужна помощь буху, в том числе сходить туда, принести то. Вас же не заставляют с отчётами работать
Нет не только подшивка.
Но суть в том, что я не по своему хотению пересела на 3 этаж. И приходиться туда сюда бегать, так еще и тяжелые папки одной таскать.
Сообщение было удалено
Только форумная клуха, осуждающая ее.
я бы ничего не стала говорить, или работала бы дальше или уволилась бы
По-моему вас таким образом выживают, у новой девочки наверно работенка поинтереснее вашей?
И вообще вы засиделись просто папки таскать , надо новую работу искать и идти дальше