Гость
Статьи
Работа. Помощников …

Работа. Помощников здесь не считают за нужных сотрудников

Добрый день!
Я работаю помощником бухгалтера, недавно пересадили меня одну в другой кабинет, т.к. взяли новую сотрудницу и ее не куда было посадить. Сказали это временно, но не известно когда меня вернут обратно на свое место.
В мои обязанности входит подшивка документов для архива.
Раньше я сидела на 2 этаже и все док-ты были там, мне было удобно их подшивать.
Теперь я сижу на 3 этаже.
И мне приходиться одной таскать эти регистры с документами на 3 этаж для подшивки.
Сами они даже не предлагают помочь.Да и вообще за другими заданиями я хожу к ним, хотя я их работу помогаю им делать.
Как объяснить руководителю что меня это не устраивает?
И вообще бывает оправляют меня за печатью, хотя могут и сами сходить.
Ощущение что помощников здесь не считают за нужных сотрудников.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы так решили? Вы нужный сотрудник ходите за нужной печатью.

Гость
Гость

Почему вы так решили? Вы нужный сотрудник ходите за нужной печатью.

Надеюсь это сарказм
Они и так целый день сидят, могут же прогуляться сходить за печатью сами.
В мои обязанности это не входит, каждый кому нужно сам должен ходить.

Если платят зарплату, то считают нужным, иначе бы не платили и уволили. Но помощнику, действительно, дают самую отстойную работу - должность такая.

Гость

"В мои обязанности входит подшивка документов для архива" и все? Не верю. Если вы ПОМОЩНИК бухгалтера значит делаете все, в чем нужна помощь буху, в том числе сходить туда, принести то. Вас же не заставляют с отчётами работать

Гость
Гость

"В мои обязанности входит подшивка документов для архива" и все? Не верю. Если вы ПОМОЩНИК бухгалтера значит делаете все, в чем нужна помощь буху, в том числе сходить туда, принести то. Вас же не заставляют с отчётами работать

Нет не только подшивка.
Но суть в том, что я не по своему хотению пересела на 3 этаж. И приходиться туда сюда бегать, так еще и тяжелые папки одной таскать.

Гость
Гость

Нет не только подшивка.
Но суть в том, что я не по своему хотению пересела на 3 этаж. И приходиться туда сюда бегать, так еще и тяжелые папки одной таскать.

Вот об этом и поговорите с руководителем, а то пишите что чужую работу делаете, что не так

Гость
Гость

Надеюсь это сарказм
Они и так целый день сидят, могут же прогуляться сходить за печатью сами.
В мои обязанности это не входит, каждый кому нужно сам должен ходить.

Зачем тогда нужен будет помощник?

Гость
Гость

Зачем тогда нужен будет помощник?

Ну я обычно все таки помощников в качестве мальчиков и девочек на посылках не использую, ну как то не комильфо это.

Гость

Сообщение было удалено

Только форумная клуха, осуждающая ее.

Гость
Гость

Ну я обычно все таки помощников в качестве мальчиков и девочек на посылках не использую, ну как то не комильфо это.

Смотря какие помощники.Смотря в какой сфере.Автор-обычная офисная девочка на побегушках.

Гость

я бы ничего не стала говорить, или работала бы дальше или уволилась бы

Гость

По-моему вас таким образом выживают, у новой девочки наверно работенка поинтереснее вашей?
И вообще вы засиделись просто папки таскать , надо новую работу искать и идти дальше

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: