Всем привет, хочу с вами поделиться и возможно получить какой то совет.
Устроилась на работу, работаю месяц, но устала уже до степени депрессивного расстройства, работа вызывает сильный стресс, коллектив змеиный, сменщик, который обещает помогать, не помогает во все, отработав неделю на новой должности, было решено (не мной) что с минимальными знаниями и малым количеством практики, меня можно было оставить одну, оставив на мне так же кучу проблем и задач, которые должен был выполнить мой сменщик!
То есть работу за двоих, уточню еще раз, с минимальным опытом в данной должности... Я прошла круги ада, когда осталась одна на два дня, и дошло даже до того, что другие сотрудники пытались меня как то подставить...
А косяк, который был за сменщиком, свалить на меня, чтобы я писала объяснительную, но факт что косяк не мой, и камеры тому подтверждение, остается фактом, но кого это волнует...
С меня требуют высоких показателей, считают что я робот.
Но меня обучал человек, как я узнала позже, дурак одним словом, у которого мало извилин, и всё что он делает, делает плохо, а у руководства от него одни неприятности. Знаю, вопрос у вас возникнет сразу, почему же его не увольняют, я тоже задаюсь этим вопросом, но ответ возможно очевиден, никто не хочет работать в этом месте. Может и какие то другие причины будут.
Я просто не знаю что мне делать, я так горела этой работой, добивалась, показывала себя на всю свою мощность, выполняла все на хорошем уровне, грамотно и чётко. Но видимо, работа "абы как" больше ценится. Сегодня первый выходной, состояние истерическое, хочу уволиться, и больше не возвращаться туда, забыть как страшный сон. Но знаю что с работой сейчас тяжко, найти что то достойное, шанс один на миллион.... А работа нужна.
Девочки, помогите мне принять решение. Сил нет даже взять себя в руки и решить.
терпи конечно! настоящие терпилы всегда терпят!
Емли совсем плохо,то увольняйся