Гость
Статьи
Говорить ли на работе, …

Говорить ли на работе, что устраиваешься на другую?

Всем добрый вечер.
У меня такая ситуация!!!
Сейчас я собираю документы на службу в МВД в финансовый отдел, и на данный момент я еще пока работаю.
Дали пакет документов, и попросили так же характеристику с места работы.
А подходить к директору по поводу характеристики, что то не очень охота.!!!!
Просто я бы хотела держать все пока в секрете, вдруг я не пройду комиссию или еще что, то останусь а этой работе.
А так если мой директор узнает раньше времени, она меня все равно потом выживет.
Злобная она, сли что не так начинает бить по карману, не давать премий и прочее.
Или может я многого хочу!??
Вот просто не знаю что мне делать!? #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ТК РФ запрещает требовать при поступлении на работу характеристику с бывшего места работы. Пусть МВД сделает запрос на фирму и получит официальный ответ от работодателя.
Вы это можете посоветовать новому работодателю,если пройдете мед.комиссию.

Гость

Напиши сама характеристику печать какую-нибудь поставь

Гость
Гость

В МВД узнают о подлоге.

Гость
Гость

Я написала и печать поставила, только пока не расписалась😁😁😁
Только вот побаиваюсь, вдруг будут звонить с МВД на работу, и скажут вот вы в характеристике написали так и так, а там, типо мы не чего ни писали, делов не знаем😅😅😅

Гость
Гость

В МВД узнают о подлоге.

Ну а если соберусь характеристику подпишет непосредственно только мой отец начальник, главный бухгалтер, можно ведь обойтись без подписи самого директора !?

Гость
Гость

Ну а если соберусь характеристику подпишет непосредственно только мой отец начальник, главный бухгалтер, можно ведь обойтись без подписи самого директора !?

Не могу удалить, что то не то написалось совсем 😁.
А если мою характеристику подпишет непосредственно только мой начальник, главный бухгалтер.
То может и не надо, чтобы директор ставил там подпись!?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: