Гость
Статьи
Женщины в коллективе …

Женщины в коллективе не хотят меня принимать

Всем привет. Ситуация следующая, которая,я думаю,встречается нередко..Мне 22 ,закончила университет, устроилась на работу инженером. Женщины в коллективе не ходят меня,можно сказать, принимать..им лет …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😄Гость😄
Иришундрочка

Если дамы на своих местах работают по 10 лет и никуда их не повысили (можно у них же и спросить), можно сделать вывод, работу считают лишней и навязанной этим же коллективом, раз они ее не делают значит и я ее делать не буду, а что за проделанную работу за кого-то оплачивают (бывает два ато и три раза в зависимости от сложности) ей не вдомек, давно уже во всех системах операционных, в том числе 1с, с легкостью отслеживается, кто что сделай, так сказать КПД коллектива, либо по каждому отдельному работнику, ну и руководитель это видеть, он не слепой, и соотвественно кто-то получает и имеет возможность заработать больше, а кто-то десять лет сидит на одной должности (получает свои копейки и думает, меня не ценять, мне не дают возможность раскрыться и т.д.) и все думает ее не ценят, а новенькая столько получает, она же новенькая, а меня не ценят я же 10 лет просидела на одном месте (хотя им же свои же объясняют почему так работай и не отталкивай работу и будет возможность не просто работать, а зарабатывать деньги) но они же не хотят утрудятся лишнюю да еще и чужую за ту Дашу или Глашу, зачем? Это же ее работа, лучше сидеть на своих копейках и новенькой завидовать ее премиям

Так, а кто владее инфой о премиях? Это закрытая тема.

😄Гость😄
Гость

Не лезьте , не хотят как хотят, общайтесь с мужчинами .

Самый лучший ответ. Чего лезть, если сами не зовут. Тоже так поступаю.

Домохозяйка

Вам нужно в мужской коллектив, чтобы объясняли и это их не раздражало, а наоборот, им было приятно обьяснить глупенькой милашке, как надо делать правильно

Гость
Домохозяйка

Вам нужно в мужской коллектив, чтобы объясняли и это их не раздражало, а наоборот, им было приятно обьяснить глупенькой милашке, как надо делать правильно

Вы реально считаете что работа это то место где надо себя позиционировать как глупенькую милашку? Да и далеко не всем мужчинам это понравится, ее будут воспринимать как дуррру и не будут уважать

Гость

Просто старые жабы. Забей. Работал в женском коллективе, всем был доволен, пока бухие жырухи не лезли с любовью. На молодых девиц у них своя реакция)

Гость

Если в коллективе пошло криво, то дальше только хуже будет. Ищи другую среду.

Гость
Иришундрочка

ООО змеиный серпентарий на лицо))) Увидели в вас конкуренту, молодая и перспективная а они уже не удел, вы и продвигаться можете легко по карьерной лестнице, а у них что муж вечно пьяный и дети вечно голодные, все на ней, вот поэтому и злятся вы свободная, не в долгах вечных, ипотеку платить не надо. Разве не повод им завидовать? У вас вся жизнь впереди, а они отработанный материал))))

сука, ты вообще отброс

Домохозяйка
Гость

Вы реально считаете что работа это то место где надо себя позиционировать как глупенькую милашку? Да и далеко не всем мужчинам это понравится, ее будут воспринимать как дуррру и не будут уважать

Пока что колоегам её уважать не за что, она ничего не достигла

М
Гость

"С мужчинами контакт более менее налажен ,очень легко общаться ...и задавать вопросы,всегда помогут и подскажут. Женщины же любые вопросы воспринимают в штыки" - вам 22, вы окончили институт, скорее всего проходили каждый год практику. Почему у вас возникают вопросы, с которыми вы ко всем без конца подходите? У вас есть руководитель?

Скорее всего, женщин раздражает уровень вашей некомпетенции. Работа - не место для учебы. Вам деньги платят за ваши знания и умения. Там, где вас учат и вам помогают, вы платите. Это место институтом называется и вы его уже окончили.

Адекватное отношение получите тогда, когда будете без вопросов выполнять хорошо свою работу, на равных с женщинами, а пока вы не на равных, отношение к вам соответствующее.

22 года. А в вузе знания дают, но как таковых прикладных навыков студентам не дают, не учат специальности. По сути нужна серьезная практика для наработки конкретных навыков. На наших предприятиях нет серьезной стажировки перед тем, как молодой специалист вступит в должность.
Автор, вы не там работаете. Не теряйте время. Идите в малый бизнес. Там лучше , чем в крупных корпоратах. Грустно отсиживать свою жизнь. Есть компании по видеонаблюдению, умным системам..и тп. Там инженеры нужны.

М
Гость

"всегда помогут и подскажут." - тут судя по всему не пара вопросов, раз "всегда" а просто в принципе отсутствие компетенций. Мужчины то помогут, но со временем будут как к тупичке относиться и тоже будут более агрессивно реагировать.

На работе молодость не раздражает, раздражает "ой, а как это сделать? Ой, я ошиблась" или когда на тебя при всей твоей загруженности какую нибудь идиотку скидывают (или идиота), а ты и за нее и за себя теперь ответственность несешь при том, что тебе никто за это не платит.

Порочная система. Есть фирмы, где серьезно стажируются бывшие выпускники под конкретные задачи компании, готовят спеца под нужные функции. Срм системы в помощь.

М
Гость

Если это одна команда, то все должны быть заинтересованны, чтобы она работала ( вся толпа) эффективно. Смысл тормозить собственные колесики? Лучше потратить немного времени и объяснить новенькой, чем она все время будет тормозить по незнанию..

Автор. В вакансиях должна стоять функция- стажировка, введение в должность!!! Ищите такую. А не вот этот колхоз: освой все сама. Чо за нафиг

М
Домохозяйка

Пока что колоегам её уважать не за что, она ничего не достигла

Так и хочется тему тут на форуме забацать!!!! На счет работы. Я уже "тетка". Дочь тоже вуз закончила в этом году. Молодежь люблю. Понимаю нашу систему ужасную на работах любых, когда молодого кидают, как котенка туда сюда. Никакой толковой подготовки и ли хоть бы наставника. Так что дочери все обьяснила. Вместе вакансии обсуждали. Теперь специалист. Благодаря серьезной стажировке, отбору., учебному курсу в специальном сервисе, тесты..и прочее. Разбор ошибок, выполнение заданий, обучение в срм системе. Был и наставник. Но это удаленная работа на серьезную компанию. Поэтому и есть перспективы. Молодежь вся работает. А я рада, что нет этого кошмара, что описывает автор. Бегите оттуда

Домохозяйка
М

Так и хочется тему тут на форуме забацать!!!! На счет работы. Я уже "тетка". Дочь тоже вуз закончила в этом году. Молодежь люблю. Понимаю нашу систему ужасную на работах любых, когда молодого кидают, как котенка туда сюда. Никакой толковой подготовки и ли хоть бы наставника. Так что дочери все обьяснила. Вместе вакансии обсуждали. Теперь специалист. Благодаря серьезной стажировке, отбору., учебному курсу в специальном сервисе, тесты..и прочее. Разбор ошибок, выполнение заданий, обучение в срм системе. Был и наставник. Но это удаленная работа на серьезную компанию. Поэтому и есть перспективы. Молодежь вся работает. А я рада, что нет этого кошмара, что описывает автор. Бегите оттуда

Есть же стажировка у выпускников ВУЗов. Для наработки навыков с целью устроиться на работу и для диплома полезно. Так что система нормальная

Гость

Я перевожу , автор возомнила из себя Малену Белуччи, 35ие тетки ее возненавидели за молодость . В Реале же 35ие женщины намного сексуальнее и ухоженнее 20их, я не понимаю какие колхозники тут пишут что 35 это старость и суставы хрустят ...у женщин этот возраст самый рассвет Автор , я вас не знаю , но вы и ваша энергетика меня ужасно бесит , в жизни я думаю вы тоже людей раздражаете . Смиритесь .

Гость
М

Порочная система. Есть фирмы, где серьезно стажируются бывшие выпускники под конкретные задачи компании, готовят спеца под нужные функции. Срм системы в помощь.

Под какие нужные функции?
Автор инженер, имеет профильное образование. Чему ее еще учить? Как шпильку рассчитать? Как резьбовое соединение начертить? А чем тогда она в вузе занималась если базы не имеет? Ее не заводом руководить поставили без подготовки.

Гость
М

22 года. А в вузе знания дают, но как таковых прикладных навыков студентам не дают, не учат специальности. По сути нужна серьезная практика для наработки конкретных навыков. На наших предприятиях нет серьезной стажировки перед тем, как молодой специалист вступит в должность.
Автор, вы не там работаете. Не теряйте время. Идите в малый бизнес. Там лучше , чем в крупных корпоратах. Грустно отсиживать свою жизнь. Есть компании по видеонаблюдению, умным системам..и тп. Там инженеры нужны.

какому конкретно навыку не учат студента инженера?

М
Гость

Автор инженер, имеет профильное образование. Чему ее еще учить? Как шпильку рассчитать? Как резьбовое соединение начертить? А чем тогда она в вузе занималась если базы не имеет? Ее не заводом руководить поставили без подготовки.

Задачи у разных компаний разные. В зависимости от профиля. Везде разные цепочки взаимодействия и документооборота, разные системы согласований. И новички без стажировки как котята: принеси подай иди нах не мешай. Как то так.

М
Гость

В моей компании инженеры ничего не чертят. Разрабатывают системы скуд, скс...и тд и тп. Настраивают их...а перед этим смотрят в прайсах поставщиков какое есть в наличии оборудование...так как кучи всего нет. Без стажировки и понимания взаимодействия служб новичку сложно.

М
Гость

какому конкретно навыку не учат студента инженера?

Не учат прикладным навыкам. Голая теория. По факту у нас инженер и электромонтажник в рдном лице. Если приехал камеры видеонаблюдения настроить, а камера отваливается...он ее и монтирует испоавляет тех часть

Гость
М

Не учат прикладным навыкам. Голая теория. По факту у нас инженер и электромонтажник в рдном лице. Если приехал камеры видеонаблюдения настроить, а камера отваливается...он ее и монтирует испоавляет тех часть

Ну автор то не монтажник. Автор инжненер, делает проекты какие то, а этому то как раз в универе и учат.
А монтажников учат в техникумах, там как раз и есть соотвествующая практика, универы не выпукают монтажников.
Я вот инжнер строитель, меня в универе учили считать бетон, арматуру, выполнять чертежи ж/б конструкций, и было бы странно возмущаться что меня в универе не учили месить бетон и варить арматуру..... я ж таки инженер, а не монтажник.
Чему реально не учат в универе ну вот например по моей специальности, это всяким строительным нюансам, типа прокат продается вот такой вот длины и это надо учитывать в проекте, что например машина для перевозки имеет вот такие габариты, потоэтому не надо проектировать неразборные конструкции по 20м длиной и 10м шириной. Такие нюансы добиваются практикой. Но вот как посчитать и как начертить в универе точно учат.

Гость
М

Задачи у разных компаний разные. В зависимости от профиля. Везде разные цепочки взаимодействия и документооборота, разные системы согласований. И новички без стажировки как котята: принеси подай иди нах не мешай. Как то так.

Ну обычно новичок не участвует в цепочках согласования, общении с заказчиками и прочее. Ну по крайней мере у меня. Т.е. у нас новичок выполняет обычно простые задачи, например запроектировать балку, все точка. Запроектировал, отправил ведущему инженеру на проверку. И так постепенно втягивается в процесс и во все цепочки

Гость

ну так студенты и вчерашние студенты (они же "молодые специалисты") - это лютый треш. нефига не умеют, тупят, мешают, все ломают, теряют...

Тоже не понимала таких,как вы..как будто вы когда на работу приходили,не косячили и не ошибались..Кто не ошибаетс,тот не работает

Гость

Вы знаете, дело может быть не в вас. У вас была всего лишь одна работа, вот если бы вы работали уже много где и везде была бы такая ситуация, тогда есть повод задуматься.
Я сама уволилась месяц назад из такого места, но там до меня работало 3 девушки разновозрастные, в том числе и их ровесница, после меня тоже устроилась их ровесница, но все убегают через месяц-три. То есть это место такое, а не девушки плохие, там никто не уживается и ко всем девушкам плохое отношение. Может быть вам тоже просто не повезло?

Гость
Гость

Я перевожу , автор возомнила из себя Малену Белуччи, 35ие тетки ее возненавидели за молодость . В Реале же 35ие женщины намного сексуальнее и ухоженнее 20их, я не понимаю какие колхозники тут пишут что 35 это старость и суставы хрустят ...у женщин этот возраст самый рассвет Автор , я вас не знаю , но вы и ваша энергетика меня ужасно бесит , в жизни я думаю вы тоже людей раздражаете . Смиритесь .

Ооо 35-летняя поношенная колоша пишет, за живое задели, да?)))

Гость

Ищите мужской коллектив, у вас профессия вроде бы подходящая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: