Гость
Статьи
Женщины в коллективе …

Женщины в коллективе не хотят меня принимать

Всем привет. Ситуация следующая, которая,я думаю,встречается нередко..Мне 22 ,закончила университет, устроилась на работу инженером. Женщины в коллективе не ходят меня,можно сказать, принимать..им лет по 35..и одна на меня срывается без причины, ведёт себя,как ***..другая игнорирует,как будто меня нет в кабинете..С мужчинами контакт более менее налажен ,очень легко общаться ...и задавать вопросы,всегда помогут и подскажут. Женщины же любые вопросы воспринимают в штыки. Какая может быть причина?В мини -юбках не хожу,все закрытое..так что,не понимаю,что им может не понравится. Я не претендую на то,чтобы меня всю любили..но хотя бы адекватного и уважительной отношения мне хочется..

75 ответов
Последний — Перейти

ООО змеиный серпентарий на лицо))) Увидели в вас конкуренту, молодая и перспективная а они уже не удел, вы и продвигаться можете легко по карьерной лестнице, а у них что муж вечно пьяный и дети вечно голодные, все на ней, вот поэтому и злятся вы свободная, не в долгах вечных, ипотеку платить не надо. Разве не повод им завидовать? У вас вся жизнь впереди, а они отработанный материал))))

ой, мне 33, меня ни один женский коллектив (в том числе и женская часть команды по квиз) не хотят принимать.
но с годами я поняла, что мужчины лучше. Не принимают женщины - примут мужчины, защитят и помогут

Захария

мне кажется, что в тех, кто так акцентирует на именно женском коллективе, в самих очень много бабского
вот бабье всегда в терках с другим бабьем
остальные просто люди, у которых с кем то складывается, с кем то нет

Мила

Ужасно, фиговый коллектив, но вам нужны деньги ведь? Терпите тогда.

Гость

ну так студенты и вчерашние студенты (они же "молодые специалисты") - это лютый треш. нефига не умеют, тупят, мешают, все ломают, теряют...

Гость

Женский коллектив таков))
Я работаю точно в таком же коллективе))
Не обращай на них внимание))
Лучше в мужском общайся))

Гость

Меняйте работу, ищите мужской коллектив.

Гость
Гость

Женский коллектив таков))
Я работаю точно в таком же коллективе))
Не обращай на них внимание))
Лучше в мужском общайся))

+++

Гость
Мила

Ужасно, фиговый коллектив, но вам нужны деньги ведь? Терпите тогда.

Нафиг это терпеть-то? Лучше нормальное место найти

Гость
Гость

ну так студенты и вчерашние студенты (они же "молодые специалисты") - это лютый треш. нефига не умеют, тупят, мешают, все ломают, теряют...

А ты все умела после вуза? Сомневаюсь, просто у таких старых кашелок как ты с памятью проблемы

Гость

"С мужчинами контакт более менее налажен ,очень легко общаться ...и задавать вопросы,всегда помогут и подскажут. Женщины же любые вопросы воспринимают в штыки" - вам 22, вы окончили институт, скорее всего проходили каждый год практику. Почему у вас возникают вопросы, с которыми вы ко всем без конца подходите? У вас есть руководитель?

Скорее всего, женщин раздражает уровень вашей некомпетенции. Работа - не место для учебы. Вам деньги платят за ваши знания и умения. Там, где вас учат и вам помогают, вы платите. Это место институтом называется и вы его уже окончили.

Адекватное отношение получите тогда, когда будете без вопросов выполнять хорошо свою работу, на равных с женщинами, а пока вы не на равных, отношение к вам соответствующее.

Гость
Гость

Меняйте работу, ищите мужской коллектив.

Вы думаете без опыта она коллективы может выбирать?

Гость
Гость

Им можно помочь и объяснить чо-нить пару раз нормально, а не гнобить. У них голова обычно побыстрее соображает, чем у 35-летних. Автор симпатичная наверное просто, еще и 22 года:)

Гость
Гость

Им можно помочь и объяснить чо-нить пару раз нормально, а не гнобить. У них голова обычно побыстрее соображает, чем у 35-летних. Автор симпатичная наверное просто, еще и 22 года:)

да с чего вдруг-то кто-то должен что-то объяснять? за это не платят.

Гость
Гость

Вы думаете без опыта она коллективы может выбирать?

Сложно, но лучше найти нормальное место изначально. Пусть это будет дольше и сложнее. Чем в змеином коллективе. Это невозможно ж просто.
Это всего лишь работа, ее можно менять

Гость
Гость

Сложно, но лучше найти нормальное место изначально. Пусть это будет дольше и сложнее. Чем в змеином коллективе. Это невозможно ж просто.

ну и сложнее найти хорошую работу, без змеиного коллектива, я думаю в каждом женском коллективе, обязательно будет змея!)))

Гость
Гость

"всегда помогут и подскажут." - тут судя по всему не пара вопросов, раз "всегда" а просто в принципе отсутствие компетенций. Мужчины то помогут, но со временем будут как к тупичке относиться и тоже будут более агрессивно реагировать.

На работе молодость не раздражает, раздражает "ой, а как это сделать? Ой, я ошиблась" или когда на тебя при всей твоей загруженности какую нибудь идиотку скидывают (или идиота), а ты и за нее и за себя теперь ответственность несешь при том, что тебе никто за это не платит.

Мила
Гость

Нафиг это терпеть-то? Лучше нормальное место найти

Сложно, но можно

Гость
Гость

ну и сложнее найти хорошую работу, без змеиного коллектива, я думаю в каждом женском коллективе, обязательно будет змея!)))

ничего змеиного там нет. ей ничего плохого не делают.
нянчиться с ней нигде никто не будет. все сама должна осилить.

Гость
Гость

да с чего вдруг-то кто-то должен что-то объяснять? за это не платят.

Если это одна команда, то все должны быть заинтересованны, чтобы она работала ( вся толпа) эффективно. Смысл тормозить собственные колесики? Лучше потратить немного времени и объяснить новенькой, чем она все время будет тормозить по незнанию..

Гость
Гость

Да, с хороших работ никто не уходит обычно. Сложнее, конечно))Надо избегать женские коллективы)

Гость
Гость

Да, с хороших работ никто не уходит обычно. Сложнее, конечно))Надо избегать женские коллективы)

это точно)))

Гость
Гость

Если это одна команда, то все должны быть заинтересованны, чтобы она работала ( вся толпа) эффективно. Смысл тормозить собственные колесики? Лучше потратить немного времени и объяснить новенькой, чем она все время будет тормозить по незнанию..

так все заинтересованы, чтобы тупеней в коллективе не было, а был еще один опытный специалист без иддиотских вопросов по сотому кругу и косяков.
так что как раз всем будет хорошо, если она свалит и найдут нового с опытом. и коллективу плюс в конце года, и у авторши спесь слегка ослабнет, поймет уже наконец, то она не подарок, а обуза.

Гость
Иришундрочка

ООО змеиный серпентарий на лицо))) Увидели в вас конкуренту, молодая и перспективная а они уже не удел, вы и продвигаться можете легко по карьерной лестнице, а у них что муж вечно пьяный и дети вечно голодные, все на ней, вот поэтому и злятся вы свободная, не в долгах вечных, ипотеку платить не надо. Разве не повод им завидовать? У вас вся жизнь впереди, а они отработанный материал))))

Какой бред

Гость
Гость

Заинтересованной в эффективности команды должна быть компания, а каждый отдельный сотрудник заинтересован всегда в соотношении сложности к оплате труда и не больше.

Если есть такой выпускник, которого должны старшие обучать, то студентик работает за опыт, а не за деньги, а тот кто учит, получает дополнительную премию. Это в интересах компании. Если у компании нет интереса в эффективности, то работникам тем более это не интересно. Тогда студентик на испытательном сроке крутится, как может и если не может, вылетает. Без снижения эффективности более опытных сотрудников, на которых уже лежит оптимальный объем работы.

Гость
Гость

так все заинтересованы, чтобы тупеней в коллективе не было, а был еще один опытный специалист без иддиотских вопросов по сотому кругу и косяков.
так что как раз всем будет хорошо, если она свалит и найдут нового с опытом. и коллективу плюс в конце года, и у авторши спесь слегка ослабнет, поймет уже наконец, то она не подарок, а обуза.

Да, конечно.Все когда-то были тупенЯми после Вуза. Молодые гораздо быстрее учатся, если голова на месте. Опыт важен, но иногда лучше обучить чела сразу правильно. Вижу, что у вас другой взгляд.
Всем отл.дня!

Гость

Я помню ,придешь в кабинет утром ,молчание гробовое,с обеда вроде оживают ,потом со многими сдружилась,даже намного старше. тетеньки.Молчат утром,пусть молчат,когда-то они должны вас заметить

Гость
Гость

Заинтересованной в эффективности команды должна быть компания, а каждый отдельный сотрудник заинтересован всегда в соотношении сложности к оплате труда и не больше.

Если есть такой выпускник, которого должны старшие обучать, то студентик работает за опыт, а не за деньги, а тот кто учит, получает дополнительную премию. Это в интересах компании. Если у компании нет интереса в эффективности, то работникам тем более это не интересно. Тогда студентик на испытательном сроке крутится, как может и если не может, вылетает. Без снижения эффективности более опытных сотрудников, на которых уже лежит оптимальный объем работы.

Все правильно, но люди не роботы и иногда пару раз совершенно несложно помочь ведь? когда есть время, конечно. Если не помогло и человек продолжает висеть грузиком - тады ой, конечно..

Гость
Гость

Ну да ну да, в 35 то уже фффсе, голова не работает, песок сыпется, к кладбищу полти пора......

Нонна
Гость

"С мужчинами контакт более менее налажен ,очень легко общаться ...и задавать вопросы,всегда помогут и подскажут. Женщины же любые вопросы воспринимают в штыки" - вам 22, вы окончили институт, скорее всего проходили каждый год практику. Почему у вас возникают вопросы, с которыми вы ко всем без конца подходите? У вас есть руководитель?

Скорее всего, женщин раздражает уровень вашей некомпетенции. Работа - не место для учебы. Вам деньги платят за ваши знания и умения. Там, где вас учат и вам помогают, вы платите. Это место институтом называется и вы его уже окончили.

Адекватное отношение получите тогда, когда будете без вопросов выполнять хорошо свою работу, на равных с женщинами, а пока вы не на равных, отношение к вам соответствующее.

Когда в ВУЗ ах будут готовить специалистов, а не полуфабрикат, тогда молодой специалист всё будет знать и не будет вопросов. Да и тогда на любом предприятии будут свои нюансы, хотя бы организационные. Мой сын учился в моем ВУЗе у тех же преподавателей и по тем же практически программам, что и я, хотя специальность наша на практике была уже совсем другой.

Гость
Гость

Ну да ну да, в 35 то уже фффсе, голова не работает, песок сыпется, к кладбищу полти пора......

Нет, но хуже головушка "варит" в 35, чем в 22 и сил немного меньше) обучаемость хуже, ну если человек, конечно, не привык всю жисть учиться.. )

Гость
Гость

А чем коллектив змеиный? Ее никто не гнобит, не обзывает и не унижает, пусть не лезет к ним с вопросами и все, у нее есть руководитель

Гость

Может Вас начальство похвалило за Вашей спиной и они завидуют? Думают, она тут без году неделя, а ее в пример ставят?
Такое бывает

Гость
Гость

Да, конечно.Все когда-то были тупенЯми после Вуза. Молодые гораздо быстрее учатся, если голова на месте. Опыт важен, но иногда лучше обучить чела сразу правильно. Вижу, что у вас другой взгляд.
Всем отл.дня!

И вы абсолютно правы, ЕСЛИ голова работает.... Только вот ЕСЛИ она работает, постоянно помощь и подсказки не нужны, а автору нужны. Вероятно она из той категории, которая информацию самостоятельно искать даже не начинает, а сразу бежит с вопросами. Был у меня такой коллега, лишний раз нормативный документ открыть? Книгу? Да наххххрена, есть же коллеги рядом.... и вот это постоянное дерганье, а как тут, а как там.... да бллллляяяяя, я что блин справочная что ли

Гость
Гость

Хоть многие этого не поймут, но так оно и есть.
Когда на тебе и так много обязанностей, но на тебя ещё накидывают обучение нового сотрудника, как тут не сорваться? Никто за это не доплачивает.

Гость

И вы абсолютно правы, ЕСЛИ голова работает.... Только вот ЕСЛИ она работает, постоянно помощь и подсказки не нужны, а автору нужны. Вероятно она из той категории, которая информацию самостоятельно искать даже не начинает, а сразу бежит с вопросами. Был у меня такой коллега, лишний раз нормативный документ открыть? Книгу? Да наххххрена, есть же коллеги рядом.... и вот это постоянное дерганье, а как тут, а как там.... да бллллляяяяя, я что блин справочная что ли

А что такого что она подходить и спрашивает? Разве это не показывает ее заинтересованность, и что от этих женщин убудет какая-то информация? И себя за одно подтянуть по знаниям, но нет же надо и сидеть и делать вид на одном месте сидя дисятилетиями, не продвигаясь по карьерной лестнице (завидуя своим же, что им платят за каждое движение а ей нет) но в его голову не приходить мысль, что руководители не дураки и они видят задействованность этой дамы нулевая в его бизнесе, что она за каждую работу удавится, это ни дай Боже лишнюю работу да за чужого человека, фуфуфу, а когда ее коллега получает больше гораздо, удивляется а почему не ей, а с фи г а ли ничего не сделала, убегала, боялась лишний работы ей должны платить потому что она десять лет работает, а другой молодушке больше, ууууу что начнется, плавали знаем))))

Гость
Гость

Многое зависит от самого новенького, если видят, что человек старается вникнуть в работу, что то самостоятельно изучить по возможности, к таким отношение положительное.
А бывает новенькие придут, сядут и ждут, что все к ним сбегутся и начнут их учить, ещё и обязанностью это считают (речь не о вводном инструктаже). Никакой инициативы не проявляют, зато амбиций через край, такие как правило в коллективах долго и не задерживаются и потом видимо считают, что все вокруг завидуют их молодости и "красоте".

Не обращайте внимания, нервы целее будут. Подстраиваться смысла нет. Я тоже, когда устроилась на работу, меня не принял коллектив. То юбка у меня длинная, то не пью на корпоративах с ними и т.д. Благо, я отдельно от всех работаю и толком ни с кем не пересекаюсь. Спрашивайте у тех, кто с вами общается, научитесь хорошо выполнять свою работу и всё придёт в норму

Гость
Гость

Если приходить в новый коллектив с короной на голове, все коллективы будут плохими. Это РАБОТА, какая вобще разница какого пола твои коллеги, учись и работай вот твоя задача, больше ничего.

Гость
Иришундрочка

А что такого что она подходить и спрашивает? Разве это не показывает ее заинтересованность, и что от этих женщин убудет какая-то информация? И себя за одно подтянуть по знаниям, но нет же надо и сидеть и делать вид на одном месте сидя дисятилетиями, не продвигаясь по карьерной лестнице (завидуя своим же, что им платят за каждое движение а ей нет) но в его голову не приходить мысль, что руководители не дураки и они видят задействованность этой дамы нулевая в его бизнесе, что она за каждую работу удавится, это ни дай Боже лишнюю работу да за чужого человека, фуфуфу, а когда ее коллега получает больше гораздо, удивляется а почему не ей, а с фи г а ли ничего не сделала, убегала, боялась лишний работы ей должны платить потому что она десять лет работает, а другой молодушке больше, ууууу что начнется, плавали знаем))))

Откуда вам знать двигаются они по карьерной лестнице или нет?
Вам приятно когда вас постоянно отвлекают и дергают? Или по вашему все остальные, ну кроме автора, на работе кккуйней занимаются, поэтому могут легко подрабатывать справочным бюро?

Гость

Откуда вам знать двигаются они по карьерной лестнице или нет?
Вам приятно когда вас постоянно отвлекают и дергают? Или по вашему все остальные, ну кроме автора, на работе кккуйней занимаются, поэтому могут легко подрабатывать справочным бюро?

Если дамы на своих местах работают по 10 лет и никуда их не повысили (можно у них же и спросить), можно сделать вывод, работу считают лишней и навязанной этим же коллективом, раз они ее не делают значит и я ее делать не буду, а что за проделанную работу за кого-то оплачивают (бывает два ато и три раза в зависимости от сложности) ей не вдомек, давно уже во всех системах операционных, в том числе 1с, с легкостью отслеживается, кто что сделай, так сказать КПД коллектива, либо по каждому отдельному работнику, ну и руководитель это видеть, он не слепой, и соотвественно кто-то получает и имеет возможность заработать больше, а кто-то десять лет сидит на одной должности (получает свои копейки и думает, меня не ценять, мне не дают возможность раскрыться и т.д.) и все думает ее не ценят, а новенькая столько получает, она же новенькая, а меня не ценят я же 10 лет просидела на одном месте (хотя им же свои же объясняют почему так работай и не отталкивай работу и будет возможность не просто работать, а зарабатывать деньги) но они же не хотят утрудятся лишнюю да еще и чужую за ту Дашу или Глашу, зачем? Это же ее работа, лучше сидеть на своих копейках и новенькой завидовать ее премиям

Гость

Не лезьте , не хотят как хотят, общайтесь с мужчинами .

Гость
Гость

Когда то опытные работницы тоже были новенькими и ничего не знали

Гость
Гость

"всегда помогут и подскажут." - тут судя по всему не пара вопросов, раз "всегда" а просто в принципе отсутствие компетенций. Мужчины то помогут, но со временем будут как к тупичке относиться и тоже будут более агрессивно реагировать.

На работе молодость не раздражает, раздражает "ой, а как это сделать? Ой, я ошиблась" или когда на тебя при всей твоей загруженности какую нибудь идиотку скидывают (или идиота), а ты и за нее и за себя теперь ответственность несешь при том, что тебе никто за это не платит.

Многих 40-50 летних теток раздражают молодые девушки, которые только что закончили ВУЗ как раз молодостью своей

Гость
Нонна

Когда в ВУЗ ах будут готовить специалистов, а не полуфабрикат, тогда молодой специалист всё будет знать и не будет вопросов. Да и тогда на любом предприятии будут свои нюансы, хотя бы организационные. Мой сын учился в моем ВУЗе у тех же преподавателей и по тем же практически программам, что и я, хотя специальность наша на практике была уже совсем другой.

То, что в вузах не готовят специалистов, это не проблема работодателя. Работодатель платит за знания и умения, а девушка приходит на работу с неправильным запросом. Если прям сильно хочется, чтобы помогали, нужно не себя с ними в возрастном плане сравнивать, а с чаем и шоколадками/пирогами приходить и говорить "милая Марья Сергеевна, покажите мне пожалуйста, где в этом отчете такой показатель добавлять". А тут девушка себя уже конкуренткой этим женщинам возомнила, возраст их отметила, про свою одежду пишет, будто кому то не плевать, в чем она ходит. Мужчины для нее лучше, ага. Пусть потом не жалуется, когда какой нибудь из этих мужчин на корпоративе под шафе к ней под юбку полезет за благодарностью.

Гость
Гость

Многих 40-50 летних теток раздражают молодые девушки, которые только что закончили ВУЗ как раз молодостью своей

Не, нам плевать. Может быть молодой, может быть не молодой: работа - это не клуб для свиданий, оценка человека по другому параметру идет. А именно по профессионализму, по сообразительности, по хваткости. Невозможно недовольство других людей оправдывать исключительно чужой завистью. Временами нужно и на себя объективно посмотреть.

Да и спросите любую женщину 30 и старше, хотели бы они снова стать 22 летними со всеми параметрами этого возраста, те без денег, без опыта, без понимания, кто ты... вам большинство ответит, что нет.

Гость
Lezz

ой, мне 33, меня ни один женский коллектив (в том числе и женская часть команды по квиз) не хотят принимать.
но с годами я поняла, что мужчины лучше. Не принимают женщины - примут мужчины, защитят и помогут

И тут тебе не повезло это не мужчины, это оленяки, за понюшку пиздятины ажно землю роют

Гость

Вот потому что у тебя с мужчинами контакт налажен, потому и не принимают

😄Гость😄
Гость

Вы ещё скажите "одна семья"))

😄Гость😄
Иришундрочка

Шкурдочка, а ты из тех кто работу хавает ртом и опой, и начальству в попу дует?))