Похудела на 4 кг, до этого весила 55, сейчас вешу 51, рост 164. Около 4 месяцев была в другом филиале на работе и тут вернулась обратно и все мне начали говорить, оооо какая худенькая, чем то заболела?? И так постоянно, хотя выгляжу отлично, занимаюсь спортом, фигура хорошая. Мужчины наоборот сказали, что классно выгляжу. А тут собрались женщины и начали мне диагнозы ставить и накормить пытаться. Типа «ой, а ты ничего не ешь…» Лучше бы сами взялись за себя, все в теле. Каждый раз мне что-то на тему веса стараются сказать. В итоге мне надоело это слушать, эту бестактность и думаю, «с волками жить, по-волчьи выть» и сказала парочке в ответ, что и им бы не помешало немного скинуть, а то ещё не рожали, а пузо торчит и галифе есть, что же будет когда родят… а это им не понравилось, сразу говорят «ну чего ты так» Т.е. меня чмырить каждый раз о весе нормально, а когда им укажешь, то сразу не нравится. Вот какое им до этого дело? Пока в ответ не нахамишь, не понимают. #коллеги
Позавидовали вашей силе воли)) Самое главное себе нравитесь, на остальных коллег можете смело забить))
Завидуют
Змеиный коллектив, что ещё сказать
Понимаю
Тоже на работе последнее время достают, указывают на внешность и прочее
Но не могу им ответить, они мне в матери да в бабушки годятся, воспитание не позволяет
Хотя даже мама говорит хватит терпеть, пора отвечать
Завидуют, потому что вы смогли похудеть, а они нет.
Завидуют. Многие женщины это как клубок змей. Веди себя с ними, словно они дурочки - соглашайся, да, похудела, наври, придумай историю. Кто поумнее, не будет в этом участвовать. А дурам и так сойдёт.
Какой вы, автор, светлый и добрый человечек!