Гость
Статьи
Как люди много лет …

Как люди много лет терпят ненавистную профессию?

И для чего? Почему не учатся по призванию? И не идут работать по любимой профессии?

Лиля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиля

Каждый человек о чем-то мечтает, видит себя кем-то.

Ну вот видит себя певицей, а голоса нет или слуха. Что делать?

Лиля
Гость

Ну вот видит себя певицей, а голоса нет или слуха. Что делать?

Развивать!
Я фальшиво пела изначально, ни одной живой ноты. Долбила сольфеджио часами. Сейчас пою чисто

Лиля
Гость

Ну нормас.
Так в чем ваш вопрос - то?
У вас же всё ок получается в жизни.
Вы нашли себя в этом мире.

Интересно понять мотив.
У меня много родственников и знакомых, которые постоянно ноют и жалуются, как их все достало. Но ничего не меняют.
Это реально странно. Тебе плохо, но ты годами ничего не меняешь.

Я не верю, в то, что люди не знают чего хотят. Все они прекрасно знают. Это коучи всякие и психологи внушают, что установки мешают вам понять свои желания. Глупости. Каждый с юности представляет свою будущую жизнь, мечтает. Не бывает такого, что человек ничего не хочет и ни о чем не мечтает.
Возможно, он считает свои мечты не реальными? Вот это вероятнее.

Гость
Лиля

Интересно понять мотив.
У меня много родственников и знакомых, которые постоянно ноют и жалуются, как их все достало. Но ничего не меняют.

Я не верю, в то, что люди не знают чего хотят. Все они прекрасно знают. Это коучи всякие и психологи внушают, что установки мешают вам понять свои желания. Глупости. Каждый с юности представляет свою будущую жизнь, мечтает. Не бывает такого, что человек ничего не хочет и ни о чем не мечтает.

Может и с годами лениться начинают.
Так свою лень оправдывают, нытьем и жалобами.

Гость

Да любое дело, даже самое любимое, в качестве постоянной работы быстро надоест.
Работа от слова Раб, сам себе не принадлежишь.
Другое дело какие - нибудь хобби, только кто их будет оплачивать.
Ну и многие просто не понимают, в чем их призвание.
Это счастье, когда с юности знаешь, чем хочешь заниматься и это приносит хороший доход.
Не всем так везёт.

Гость

Так же как и зарплату 30 т.руб с любимой профессией

Гость
Лиля

Интересно понять мотив.

Я ничего не хочу, и не знаю кем бы хотел быть, все бы надоело, часто просто хочу сдохнуть

Гость

Потому что меня не берут без опыта. Пишут минимум год стажа. Так где его взять то,этот стаж,если не берут.. иди*ты

Гость

Многие и не находят призвание, а жить надо.

Гость
Лиля

Как можно не знать чего ты хочешь?

Легко))

Гость

Может по любимой профессии работу хрен найдешь или зарплата мизерная. А у людей часто семьи, дети, ипотеки. Вот и приходиться трудиться на любимой, но например, более прибыльной работе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: