И для чего? Почему не учатся по призванию? И не идут работать по любимой профессии?
Ну нормас.
Так в чем ваш вопрос - то?
У вас же всё ок получается в жизни.
Вы нашли себя в этом мире.
Интересно понять мотив.
У меня много родственников и знакомых, которые постоянно ноют и жалуются, как их все достало. Но ничего не меняют.
Это реально странно. Тебе плохо, но ты годами ничего не меняешь.
Я не верю, в то, что люди не знают чего хотят. Все они прекрасно знают. Это коучи всякие и психологи внушают, что установки мешают вам понять свои желания. Глупости. Каждый с юности представляет свою будущую жизнь, мечтает. Не бывает такого, что человек ничего не хочет и ни о чем не мечтает.
Возможно, он считает свои мечты не реальными? Вот это вероятнее.
Интересно понять мотив.
У меня много родственников и знакомых, которые постоянно ноют и жалуются, как их все достало. Но ничего не меняют.
Я не верю, в то, что люди не знают чего хотят. Все они прекрасно знают. Это коучи всякие и психологи внушают, что установки мешают вам понять свои желания. Глупости. Каждый с юности представляет свою будущую жизнь, мечтает. Не бывает такого, что человек ничего не хочет и ни о чем не мечтает.
Может и с годами лениться начинают.
Так свою лень оправдывают, нытьем и жалобами.
Да любое дело, даже самое любимое, в качестве постоянной работы быстро надоест.
Работа от слова Раб, сам себе не принадлежишь.
Другое дело какие - нибудь хобби, только кто их будет оплачивать.
Ну и многие просто не понимают, в чем их призвание.
Это счастье, когда с юности знаешь, чем хочешь заниматься и это приносит хороший доход.
Не всем так везёт.
Так же как и зарплату 30 т.руб с любимой профессией
Интересно понять мотив.
Я ничего не хочу, и не знаю кем бы хотел быть, все бы надоело, часто просто хочу сдохнуть
Потому что меня не берут без опыта. Пишут минимум год стажа. Так где его взять то,этот стаж,если не берут.. иди*ты
Многие и не находят призвание, а жить надо.
Может по любимой профессии работу хрен найдешь или зарплата мизерная. А у людей часто семьи, дети, ипотеки. Вот и приходиться трудиться на любимой, но например, более прибыльной работе.