С детства интересовалась машинами, родители мне после окончания университета подарили машину, сначала я нашла работу по своему образованию, но денег не хватало, помимо основных трат на меня мне, нужно содержать машину, бензин, автомойка.... Я решила подработать и устроилась в такси, вернее зарегистрировалась. Потом выяснилось что если брошу работу, то в такси буду зарабатывать намного больше и я уволилась с основной работы. С подругами стала общаться реже, а от знакомых только и слышу что такси не для девушек, тем более с образованием, зачем мне это нужно.... Я понимаю, но пока не хочу ничего менять, никогда не думала что буду вот так таксовать, родители тоже возмущаются, говорят, разве это работа.... Вот что делать
Стыдно это работа на панели, а такси не стыдно. Удобно вам и ок, это ваша жизнь
Не стыдно, но людей там всяких "интересных" полно, и учудить они могут все угодно.
Девушке опасно работать в такси.
А стыдного ничего нет.
Я не так давно ездила на такси с водителем ,красивой молодой девушкой,ехали как по морю на лодочке плыли Великолепно она вела машину,плавно,спокойно
Нормально это, можно и водителем большегрузов карьерных самосвалов, как в китае работают, а в автобусах везде, троллейбус, трамвай, полще поинтересоваться кем Терешкова была, до полёта в Космос
Воровать, подставлять стыдно.
А работа в такси - не стыдно. Важная и нужная работа. Пока вы знакомым не начали про "свой бизнес, а баранка для души" затирать 😆
Кроме шуток - ваша же жизнь. Но опасно может быть. Это единственный минус.
Стыдно когда твоя работа приносит вред людям.
Работа там, где тебе интересно не стыдно.
Стыдно вообще не работать. С одной стороны работа опасная, особенно если возить будете по ночам. Встретить можно как пьяных так и неуравновешенных, адекватные редкость. С другой стороны можно попробовать себя в гонках в ралли. И славу заработаете, и денег. Но если любите скорость и не боитесь рисковать)
Вы сегодня уже писали что закончили мед, но вам нравится работать уборщицей.
Не надоело однотипные разводки писать?
Здравствуйте. Автор, делайте так, как Вам нравится. Жизнь то Ваша. Доход есть? Есть и возможно, выше, чем у знакомых. В моём регионе люди в Магните больше зарабатывают, чем в офисе. Каждый для себя выбор делает.
Попочка не затекает столько сидеть? Береги сокровище) 🍑😍
Сегодня видел молодую, стройную девушку водителя-экспедитора.
На каблучке подъехала к аптеке и коробки носила туда.
Бабам полезно работать.
Я тоже с в/о, если приспичит - пойду в такси подработать. Ничего стыдного.