Гость
Статьи
Кто более 3 лет живет …

Кто более 3 лет живет один и работает без коллектива, вам тоже по кайфу?

Я с начала пандемии работаю дома за компом. Живу одна и до пандемии одна жила. Общаюсь по зуму голосом с видео каждый день с коллегами, делаю под эти совещания макияж, надеваю пиджак. Из дома выхожу каждый день, дома не сижу. На улице общаюсь с соседями, кассирами и прочими прохожими. Друзей трое, все в разных странах и городах, переписываемся в вотсапе. Вижу, что так жить гораздо спокойнее, есть ощущение защищенности. Стало легче все планировать, мало завишу от окружающих. Улучшился внешний вид, потому что позволяю себе дольше спать, питаюсь только дома зожной едой, не надо никуда ехать под снегом в метро. Почему пугают одиночным проживанием и работой дома, я так и не поняла. #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Это совковые тетки так про одиночество рассуждают. Они так привыкли.

Яяя

Да, но иногда хочется всё - таки в офис, пообщаться с коллегами вживую, вообще атмосферу офиса.
В идеале частичная удаленка. Всё время дома тоже надоедает.

Гость

Может вы и правы. Испытываю ужас и жалость, глядя, как утром в темноте в любую погоду народ спешит на транспорт.

Гость

Жить одной и работать без коллектива? Да, это кайфово!

Гость

Нет, мне некомфортно. Я дичаю без людей, хочу вернуться на работу в офис.

Гость

Вот и я с пандемии дома. Два года не работала, а этот на удаленке. одичала совершенно...

Гость
Naughty Raccoon 👻

Это совковые тетки так про одиночество рассуждают. Они так привыкли.

к чему привыкли?

Гость

Зависть, я когда работала на удаленке , был кайф, но и там нудели коллеги некоторые, что в офисе лучше, и нужен коллективизм и прочая лабуда
Хуже офисного рабства ничего не придумали, такой же конвейер, пожирающий твое время. На удаленке ты как будто и не работаешь, а дома балдеешь и не надо видеть рожи надоевшие

Гость
Гость

Зависть, я когда работала на удаленке , был кайф, но и там нудели коллеги некоторые, что в офисе лучше, и нужен коллективизм и прочая лабуда
Хуже офисного рабства ничего не придумали, такой же конвейер, пожирающий твое время. На удаленке ты как будто и не работаешь, а дома балдеешь и не надо видеть рожи надоевшие

Что это за работа которую можно забить? Если к примеру я должна какой то объем выполнить за день, какая разница где его делать. хоть в кафе, все равно трудишься.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: