Кто-нибудь работал в детском мире? А если точнее, то на складе детского мира. Знаю, что работа именно продавцом там не очень пользуется популярностью из-за плохих условий. Поэтому хочется узнать про вакансию кладовщика
с такой фамилией в кладовщики?!
хочешь стать первым евреем-грузчиком?
Я как-то туда пыталась устроится на кассу. Так она обманывали, челую неделю я ходила на стражировку, по 4 часа там стояла на кассе, они кормили завтраками, что вот, мы вас оформим, а в итоге взяли молодого парня, который работал в пятерочке. Настолько я поняла, в летний период им не хватало рабочих рук и они по объявлениям набрали стажеров, которые по неделе бесплатно работали по полдня, а в итоге потом сказали, что "вы не подходите". В период большого притока людей, перед праздниками и т.д. приглашают временных сотрудников или вот по такой схеме. Неприятное впечатление осталось от них, сплошной обман. Вакансия была в регионе, не Москва.
Ну и кассиры и работники зала замученные, в мыле, уставшие. Это тоже о чем-то говорит.
Я устраивалась менеджером интернет заказов, собирала их на складе и в зале, отработала 3 недели и уволилась , это ужас . Никому не советую компанию. Будете лазить по стеллажам как альпинист) , всегда бардак, товара огромное количество, просто рабство и люди там работают злые , замученные токсы, которые ненавидят всех вокруг
Я как-то туда пыталась устроится на кассу. Так она обманывали, челую неделю я ходила на стражировку, по 4 часа там стояла на кассе, они кормили завтраками, что вот, мы вас оформим, а в итоге взяли молодого парня, который работал в пятерочке. Настолько я поняла, в летний период им не хватало рабочих рук и они по объявлениям набрали стажеров, которые по неделе бесплатно работали по полдня, а в итоге потом сказали, что "вы не подходите". В период большого притока людей, перед праздниками и т.д. приглашают временных сотрудников или вот по такой схеме. Неприятное впечатление осталось от них, сплошной обман. Вакансия была в регионе, не Москва.
Так многие делают в продажах, когда то работала в Zolla, тоже самое
На складе хорошо платят. не обманывают и премии выплачивают за увольнение. говорят есть штрафы но ни разу их не выписывали. это при официальном оформлении через дм. если работать через посредника ИП то их сотрудников штрафуют. работала и так и так. официально на складе хорошо работается. льготное питание, бесплатная форма.
"премии выплачивают за увольнение. " - поправлюсь - премии выплачивают даже после увольнения. мне за 2 месяца уже после увольнения премии выплатили, не обманули.
Мне лично нравится работать на складе - да там надо фищически трудится. Ну кому что. И люди там не замученные и не злые - вполне дружелюбные, всегда есть с кем поболтать, пойти чай попить на перерывах.
Мне лично нравится работать на складе - да там надо фищически трудится. Ну кому что. И люди там не замученные и не злые - вполне дружелюбные, всегда есть с кем поболтать, пойти чай попить на перерывах.
Здравствуйте я конешна многа где работал в Детском мире я работал менеджером приёмщик товара сразу на работу по вакансии менеджер так заодно зарплату приходилось выполнять много работы без обеда не спирали без фигурант там люди иногда совсем ведут себя как короли это меня вообще бесит нас за людей не считают вообще