Гость
Статьи
Переработка

Переработка

Работаю в компании около года. Начинала с горящими глазами, а сейчас и вздохуть не могу. Вешают дополнительные задания, зачастую не связанные с моей основной работой. Разговаривать с начальством о прибавке нет смысла, сразу ставит под сомнения все достижения. Но и вывозить я больше не могу, начала что-то забывать, не успевать и очень сильно виню себя за это. Как граммотно научиться говорить на работе "НЕТ!", чтобы не выглядеть надменной истеричкой, задравшей нос?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем больше грузят работой,тем медленнее её делаете.Молча берете работу и складываете её в угол,когда там будет реальный завал,показываете это руководству.
-далее вам предложат уволиться.-
На такое предложение отвечаете:
- 6 окладов и я ушла на улицу-
Выплатить отступные из задушит жаба,но после этого от вас отстанут с работой,поняв,что пахать просто так вы не станете.

Гость

Чем больше грузят работой,тем медленнее её делаете.Молча берете работу и складываете её в угол,когда там будет реальный завал,показываете это руководству.
-далее вам предложат уволиться.-
На такое предложение отвечаете:
- 6 окладов и я ушла на улицу-
Выплатить отступные из задушит жаба,но после этого от вас отстанут с работой,поняв,что пахать просто так вы не станете.

Слишком жестко, хочется более тонкой тактикой овладеть

Гость
Кира Ларионова

А на работе только жестко и понимают иначе не поймут.
Начнете мягко отказываться от работы,вам принесут приказ о сокращении.

Гость
Кира Ларионова

Если ваша компания ведет такую политику значит она просто овно. В любом случае вы там ничего не добьетесь.

Гость
Гость

Если ваша компания ведет такую политику значит она просто овно. В любом случае вы там ничего не добьетесь.

В таких компаниях работают за небольшую зарплату не особо потея над работой. День прошел и ладно.

Гость

Наделить другую работу, принесите заявление об увольнении. Если вас ценят- пойдут на ваши условия

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: