Дочери 18 лет, после крупной ссоры она пошла работать и сейчас содержит себя сама. Но! Она хочет устроится на другую работу и съехать. У меня она деньги категорически отказывает брать, у отца по крайней необходимости просит. Сейчас хочет продавцом пойти работать. Но это не пристижно! Я считаю что ей рано ещё и некуда торопиться съезжать. И вообще она достойна более интересной и крутой работы. Что делать?
Эскорт -вот интересная и крутая работа.
Ну да, ей бы учиться надо. А что за ссора? Вы довели ее, что ли? Чего ребенок в 18 лет решил от вас сбежать??
Ну да, ей бы учиться надо. А что за ссора? Вы довели ее, что ли? Чего ребенок в 18 лет решил от вас сбежать??
вот и я о чем! Ну она на заочном учится. Ну вузы сейчас вообще дорогие, я и за этот отдаю 80 тысяч в год.
Ссора? Да обычная ссора, сорвалась, устала на работе, потом ещё и она окончательно закрылась. Наговорила всякого: что не хочу её знать, аж выгнать готова была. Вот она и решила «сама».
Я тоже рано пошла работать, в 19. Такой кайф был из под родительского постоянного давления и гиперконтроля удрать. Прошло 15 лет, до сих пор помню эти прекрасные ощущения, хотя я умудрилась сохранить хорошие отношения с матерью, чисто благодаря раздельному проживанию. Так что радуйтесь, что дочка выросла, может принимать собственные решения и сама пытается себя обеспечить. Пусть пока на малооплачиваемой работе, но все приходит с опытом.
постарайтесь помириться и поддержать ее решение. деньгами по возможности помогайте, если есть желание. да, учиться нужно, но если девочка сможет совмещать работу и учебу – почему бы и нет? естественно, если профессия не сложная и в учреждении многого не требуют.
Что делать? Радоваться! В хороших семьях частенько вырастают инфанты. А у тебя, злобной мамаши, выросла самостоятельная умная дочурка. Отдыхай и радуйся, тётя! А чего она достойна, жизнь решает, а не ты.
Я тоже рано пошла работать, в 19. Такой кайф был из под родительского постоянного давления и гиперконтроля удрать. Прошло 15 лет, до сих пор помню эти прекрасные ощущения, хотя я умудрилась сохранить хорошие отношения с матерью, чисто благодаря раздельному проживанию. Так что радуйтесь, что дочка выросла, может принимать собственные решения и сама пытается себя обеспечить. Пусть пока на малооплачиваемой работе, но все приходит с опытом.
Да она достойна более престижной работы а не тратить себя на эти копейки непонятно где!
Может вам тоже поработать? Будете при деле. Такое впечатление, что вы ничем не заняты кроме дома.
У вас завышенное мнение о дочери. Какую такую работу попрестижнее она заслужила в 18 лет? У нее уже высшее образование?
Не сможете деньгами дочь попрекать? Так это ваши проблемы. А дочь умница! Самостоятельной становится в свои 18 лет. Не знаю как вы, а я ею горжусь.
Возможно стоит отпустить дочь? Хочет работать - пусть! А со временем она поймет, что престижно, что нет!
Не сможете деньгами дочь попрекать? Так это ваши проблемы. А дочь умница! Самостоятельной становится в свои 18 лет. Не знаю как вы, а я ею горжусь.
Ну пока что она ничего такого и не добилась . Посмотрим. Я Рада конечно за неё но опять же. Она ещё маленькая, ей бы отучиться и что-то поинтереснее найти
Отчего дочь на дневное отделение учиться не пошла?
Ну пока что она ничего такого и не добилась . Посмотрим. Я Рада конечно за неё но опять же. Она ещё маленькая, ей бы отучиться и что-то поинтереснее найти
Ничего страшного. Сразу ни у кого ничего не было, получалось со временем. И она не маленькая, ей 18 лет. Взрослая девушка. Поддержите ее наоборот и поверьте она многого достигнет благодаря вашей поддержке. Верьте в нее.
вот и я о чем! Ну она на заочном учится. Ну вузы сейчас вообще дорогие, я и за этот отдаю 80 тысяч в год.
Ссора? Да обычная ссора, сорвалась, устала на работе, потом ещё и она окончательно закрылась. Наговорила всякого: что не хочу её знать, аж выгнать готова была. Вот она и решила «сама».
Извинились? Перед досерью?
Ну а Вы с 18 лет сразу всего добились? Нет конечно, потихоньку всего добьется сама! Лучше уж пусть работает, чем матается не пойми где