Гость
Статьи
Катострафическая …

Катострафическая нехватка кадров

Поэтому в стране выросли зарплаты. У квалифицированных работников от 150 тысяч после вуза, у неквалифицированных от 120 тысяч

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, не рванули, ибо эти расходы несущественны. Ну сколько яиц уходит в месяц? Штук 15-20 максимум (с учётом блинов по выходным и выпечки). Итого разница с летом (верю вам, ибо на ценники смотрю редко) 70 рублей в месяц. В день на проезд больше потратишь.

У меня 3 дес. в неделю уходило ( шарлотки, запеканки, с цветной капустой). Если думать, что то не существенно, это не существенно, в сумме все существенно.

Гость
Гость

У меня 3 дес. в неделю уходило ( шарлотки, запеканки, с цветной капустой). Если думать, что то не существенно, это не существенно, в сумме все существенно.

Ну это совсем надо крохоборничать, чтобы всё подсчитывать. Я просто смотрю, сколько у меня в месяц на продукты ушло, общей суммой.

Гость
Гость

Это мировая реальность, хоть в Германии, хоть в России, хоть в Эмиратах, хоть в Индии, хоть в США.

Кое-где это замаскировано - еда с консервантами, и жилье с цементостружечными стенами

Может ты уже от@бешься от моих постов? Тем более ни@ера умного ты пока не сказал. У тебя образование в области экономики, социологии, политики? Что ты как смело рассуждаешь, почему люди живут в одном государстае плохо, в другом хорошо. Хоть одну научную статью на эту тему читал? Конечно нет, ибо ты типичная борзопсовость с форума. Которая знает примерно ни#ра, но всюду тявкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может Вы и ездили по заграницам, а на перефирию России так и не собрались, все по Москве судите.

Гость
Гость

Значит Вы в магазины не ходите если 75 руб пол года назад против 110 руб за С1 -С0 сейчас не рванули, то поздравляю, вы миллионер.

Вечор посмотрел специально для вас: десяток яиц С0 109 рублей. Купил свежей лососины (разделанная тушка без головы) по 1851 руб. за килограмм: она и год назад стоила столько же.

Гость
Гость

Вечор посмотрел специально для вас: десяток яиц С0 109 рублей. Купил свежей лососины (разделанная тушка без головы) по 1851 руб. за килограмм: она и год назад стоила столько же.

Во первых прошло куча времени, пока Вы снова появились и яйца ещё подорожали да сейчас 90 С1, 100-110 с0. По лососю не в курсе, но купил вчера кг филе зубатки 360 руб, форель поторошенная с головой и хвостом тоже стоила чуть меньше 1000... 800-900. А за 2000 уже филе более элитных рыб без кости можно смотреть.

Гость
Гость

И вообще в чем, суть Вашего сообщения, яйца и так подорожали я писал, что есть элитная рыба я и так знал.

Гость
Гость

Во первых прошло куча времени, пока Вы снова появились и яйца ещё подорожали да сейчас 90 С1, 100-110 с0. По лососю не в курсе, но купил вчера кг филе зубатки 360 руб, форель поторошенная с головой и хвостом тоже стоила чуть меньше 1000... 800-900. А за 2000 уже филе более элитных рыб без кости можно смотреть.

А вот на счёт "элитных": вы дорадо покупаете ли, готовите? Имеет смысл её пробовать? Я на неё смотрю, да всё как-то сомневаюсь...

Гость
Гость

5 дней прошло, это куча времени!? Мы разве в Германии начала 1920-ых, где цены росли дважды в сутки?

Гость
Гость

5 дней прошло, это куча времени!? Мы разве в Германии начала 1920-ых, где цены росли дважды в сутки?

Ну да у нас, все не хуже чем в Германии, яйца с 75 до 100 за месяц поднялись.

Гость
Гость

Не пробовал, тоже опасаюсь, рыба не местная южная , я покупаю пикшу, морской окунь, зубатку.

Гость
Гость

Нет, они не за месяц поднялись в цене. Где-то за пол-года. Но помидоры вас порадуют: вчера за 240 руб. купил.

Гость
Гость

Нет, они не за месяц поднялись в цене. Где-то за пол-года. Но помидоры вас порадуют: вчера за 240 руб. купил.

Какие пол года, я августе в красное и белое яйца за 35-45 руб покупал С2, 50-60 были с1-с0, в октябре 75-80, сейчас там С1 92.
Помидоры, я покупаю время от времени зимой, по 2 шт покаи270, или распродажи черри по 200 руб.

Гость
Гость

Какие пол года, я августе в красное и белое яйца за 35-45 руб покупал С2, 50-60 были с1-с0, в октябре 75-80, сейчас там С1 92.
Помидоры, я покупаю время от времени зимой, по 2 шт покаи270, или распродажи черри по 200 руб.

У меня помидоры идут почему-то намного быстрее, чем яйца: во все супы, в тушёные овощи, в яичницу, в фасоль... Если свинину жарю - тоже с помидорами. Так что для меня этот продукт относится к основным. И не черри, а обычного размера помидоры.

Гость
Гость

У меня помидоры идут почему-то намного быстрее, чем яйца: во все супы, в тушёные овощи, в яичницу, в фасоль... Если свинину жарю - тоже с помидорами. Так что для меня этот продукт относится к основным. И не черри, а обычного размера помидоры.

Очень за вас рад, а нас фруктовые ларьки, и всегда непонятно где брать, иногда в ларьках бывают неплохие турецкие на ветках по 200 руб, иногда в Дикси 270, так как в ларьках уже от 350. В яишницу у нас идёт цветная капуста отварная и колбаса. В суп одна штука помидор и суп на 5 дней, и замороженый перец.

Гость
Гость

Очень за вас рад, а нас фруктовые ларьки, и всегда непонятно где брать, иногда в ларьках бывают неплохие турецкие на ветках по 200 руб, иногда в Дикси 270, так как в ларьках уже от 350. В яишницу у нас идёт цветная капуста отварная и колбаса. В суп одна штука помидор и суп на 5 дней, и замороженый перец.

Фруктовые ларьки я не люблю, хотя там ассортимент и качество обычно лучше, чем в магазине: там обычно торгуют узбечки/таджички, которым чуждо понятие личных границ. А ещё они любят навязывать не нужный мне товар.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: