Гость
Статьи
Катострафическая …

Катострафическая нехватка кадров

Поэтому в стране выросли зарплаты. У квалифицированных работников от 150 тысяч после вуза, у неквалифицированных от 120 тысяч

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Гость.

Наглый Pizdёжь!

Последователь Дробышевского🦍

Иностранные специалисты(узбеки) уехали.

Гость

Хорошая попытка, Росстат, но нет

Гость

Хватит pizdet!

Гость

Азики, узбеки, таджики да полно кадров.

Гость

Как они квалифицированные сразу после вуза?

Гость

Где такие зарплаты? Я приеду!
Раз кадров тем более не хватает на такую зарплату, грех не помоч людям

Гость

Нехватка кадров именно потому что зарплаты в долларах в России стали очень низкие, поэтому миллионы узбеков и таджиков уезжают из России к себе домой

Гость

"у неквалифицированных от 120 тысяч"

В Пятерочке кассирам и рабочим сейчас платят от 120 тысяч?)

Гость
Гость

"у неквалифицированных от 120 тысяч"

В Пятерочке кассирам и рабочим сейчас платят от 120 тысяч?)

Где это такие зарплаты у кассиров? У нас в мегаполисе нет таких зарплат максимум 30тыс, в более мелких горадах думаю ещё меньше

Гость
Гость

Где такие зарплаты? Я приеду!
Раз кадров тем более не хватает на такую зарплату, грех не помоч людям

Нет таких зарплат, говорю как житель Москвы. 150 после выпуска получают топовые выпускники топовых вузов с востребованными специальностями. Все.

Гость
Гость

Где это такие зарплаты у кассиров? У нас в мегаполисе нет таких зарплат максимум 30тыс, в более мелких горадах думаю ещё меньше

Это автор темы где то нашла такие з/п в России у неквалифицированных работников)

Гость

Ахаха, в соседней ветке обсуждают 35000 и 50000, какая это редкая большая зп, особенно для провинции, дают советы сидеть на дошираках и мазаться огурцами, краситься краской для волос на дому за 100р, чтобы копить 20 лет на первоначальный взнос)))

Гость
Гость

Ахаха, в соседней ветке обсуждают 35000 и 50000, какая это редкая большая зп, особенно для провинции, дают советы сидеть на дошираках и мазаться огурцами, краситься краской для волос на дому за 100р, чтобы копить 20 лет на первоначальный взнос)))

+++++++
Как-то увидела в одном посте фразу "муж-транжира, обпивается молоком!" То есть, даже на молоко денег нет. И это богатейшай страна. Позор!!!

Гость
Гость

+++++++
Как-то увидела в одном посте фразу "муж-транжира, обпивается молоком!" То есть, даже на молоко денег нет. И это богатейшай страна. Позор!!!

В этой же теме писали, что лучше вазелина крема не придумали, все развод, А есть на 5000, это сбалансированное питание, а не обжорство. Подумала бы, что разводка, но и в реале полно таких людей

Гость
Гость

+++++++

А еще там автор пишет, что Доширак это вкусно и дорого и позволить она его себе не может
Готовит сама, тащит судки на свою ценную работу и мечтает накопить миллионы

Гость
Гость

Я знаю, что такиз зарплат нет. Это я с сарказмом написала.

Гость
Гость

Нет таких зарплат, говорю как житель Москвы. 150 после выпуска получают топовые выпускники топовых вузов с востребованными специальностями. Все.

Скорее по блату такие з/п сразу после вуза платят или умным выпускникам айтишникам

Гость

Зарплаты не выросли. Вообще, работодатели всегда очень нервничают, когда на крики о нехватке кадров предлагаешь повысить зарплаты хотя бы вдвое.
А некоторые деятели в правительстве вообще уверены, что граждане России просто обленились, и не хотят работать.

Гость
Гость

В этой же теме писали, что лучше вазелина крема не придумали, все развод, А есть на 5000, это сбалансированное питание, а не обжорство. Подумала бы, что разводка, но и в реале полно таких людей

Да сама в шоке. Видела на дзене статью про бюджетный завтрак, там предлагали делать омлет на кефире. Так народ автора тампками закидали-дорого кефир покупать! Я в шоке. Ладно, крема, ладно шмотки, ладно маникюр. Но кефир!!! Это уже уровень стран третьего мира.

Гость
Гость

Скорее по блату такие з/п сразу после вуза платят или умным выпускникам айтишникам

У меня олнокурсник устроился после выпуска на 3к евро. Но это был один из лучших вузов страны, парень на курсе был звездой, и у него сложная специальность на стыке математики, программирования и финансов.
Еще одна девочка после маги устроилась на 250, но ее отобрали по результатам кейса на сто команд.

Гость
Гость

Да сама в шоке. Видела на дзене статью про бюджетный завтрак, там предлагали делать омлет на кефире. Так народ автора тампками закидали-дорого кефир покупать! Я в шоке. Ладно, крема, ладно шмотки, ладно маникюр. Но кефир!!! Это уже уровень стран третьего мира.

Там еще некоторые советуют ради экономии меньше мыться, чтобы не тратить много воды)

Гость
Гость

Кефир дорого!? Мадам, вы охренели! Литр кефира жирностью 2.5 или 3.2% стоит от 60 до 80 руб. в любой "Пятёрочке" или "Магните".
А омлет делать не надо. Полезнее сделать глазунью с помидорами и тёртым "Пармезаном", или просто яичницу с беконом. Правда, всякие диетологи яичницу с беконом ругают за неполезность, но мы же не будем руководствоваться их инсинуациями...

Гость
Гость

Так кефир не дешевле молока, зачем им заменять молоко доя омлета?🙄

Гость
Гость

Там еще некоторые советуют ради экономии меньше мыться, чтобы не тратить много воды)

А! Так это про европейцев. Там да, есть рекомендации мыться раз в неделю, а потом эту воду запасать и смывать ею в туалете.

Гость
Гость

Да-да. Там советы жесть, конечно. Смывать в туалете через раз, воду из ванны не сливать, а использовать для мытья полов, всё от книг до обуви принимать в дар на он-лайн площадках.

Гость
Гость

Так кефир не дешевле молока, зачем им заменять молоко доя омлета?🙄

Потому что вкуснее и сытные. Плюс, там тогда другая консистенция будет, у автора получилось что-то типа суфле.

Гость
Гость

Кефир дорого!? Мадам, вы охренели! Литр кефира жирностью 2.5 или 3.2% стоит от 60 до 80 руб. в любой "Пятёрочке" или "Магните".
А омлет делать не надо. Полезнее сделать глазунью с помидорами и тёртым "Пармезаном", или просто яичницу с беконом. Правда, всякие диетологи яичницу с беконом ругают за неполезность, но мы же не будем руководствоваться их инсинуациями...

Не мне дорого, а читателям той статьи. А если б они от вас совет про бекон да пармезан услышали, они б вас вообще порвали...

Гость
Гость

А! Так это про европейцев. Там да, есть рекомендации мыться раз в неделю, а потом эту воду запасать и смывать ею в туалете.

Помните как в прошлом году наши чиновники прогнозировали, что европейцы и недели не проживут без российского газа?)

Гость
Гость

Да-да. Там советы жесть, конечно. Смывать в туалете через раз, воду из ванны не сливать, а использовать для мытья полов, всё от книг до обуви принимать в дар на он-лайн площадках.

Да уж. Не работу нашли, а геморрой. Во первых, не понимаю когда работодатель не оплачивает питание, заставляя носить эти лотки и бидоны с борщами, готовить после работы, а время это деньги. Теперь уже беспрецедентный рост средних зп привел к тому, что Доширак и кефир это дорого, а мыться и вообще надо по праздникам, чтобы не тратить невосполняемые недра и богатства природных ресурсов)))

Гость
Гость

Те кто живет на 50к и н же пармезан только по телеку видят, и все как и крем , а на полке вазелин стоит онли)

Гость
Гость

Помните как в прошлом году наши чиновники прогнозировали, что европейцы и недели не проживут без российского газа?)

Да вот как-то прожили. И всю зиму перезимовали, и нормально им. А у нас цены на ВСЕ взлетели. На тезнику и одежду на 40-60%, на елу в районе 20%. Отдых за границей теперь большинству вообще недоступен. Про покупку жилья забыть можно. Вот и делайте выводы.

Гость
Гость

Это автор темы где то нашла такие з/п в России у неквалифицированных работников)

На hh.. Где же еще😆😆😆

Гость
Гость

Да уж. Не работу нашли, а геморрой. Во первых, не понимаю когда работодатель не оплачивает питание, заставляя носить эти лотки и бидоны с борщами, готовить после работы, а время это деньги. Теперь уже беспрецедентный рост средних зп привел к тому, что Доширак и кефир это дорого, а мыться и вообще надо по праздникам, чтобы не тратить невосполняемые недра и богатства природных ресурсов)))

Ага. А вот рожать надо. Желательно, не меньше четырёх детей, да. И пофигу, на какие шиши их потом содержать.

Гость
Гость

Не мне дорого, а читателям той статьи. А если б они от вас совет про бекон да пармезан услышали, они б вас вообще порвали...

А что, что такое? Они не любят пармезан или бекон? Ну можно другой сыр использовать, например "Сулугуни" (я его в хачапури кладу).

Гость
Гость

Пармезан?
Вы еще хамон предложите!!!
В омлет..
Люди пармезан даже на нг не покупают.

Гость
Гость

Выпускники даже топовых вузов в Москве после выпуска не получают такую ЗП. Только если они технари, программисты, с уже имеющимися проектами.

Гость
Гость

Те кто живет на 50к и н же пармезан только по телеку видят, и все как и крем , а на полке вазелин стоит онли)

Не надо ля-ля. Я вон был в "Пятёрочке" позавчера: пармезан аж двух видов был, правда твёрдый. Вот тёртый там действительно нечасто бывает. Пусть сходят и посмотрят.

Гость
Гость

Я уже тогда гоготала в голосину🤣

Гость
Гость

Похоже, что вазелин нам всем обязательно пригодится в следующем году)

Гость
Гость

А что, что такое? Они не любят пармезан или бекон? Ну можно другой сыр использовать, например "Сулугуни" (я его в хачапури кладу).

У людей зарплаты 25-30к. Какой пармезан, какой сулугуни? Вы понимаете, что с такой зп они должны жить максимум на 1к в день? И это не только на еду, но и на ку, проезд, лекарства, одежду?

Гость
Гость

Выпускники даже топовых вузов в Москве после выпуска не получают такую ЗП. Только если они технари, программисты, с уже имеющимися проектами.

Выше уже все по этому поводу написала. Не хотите-не верьте.

Гость
Гость

50к это огромная недостижимая для многих зп!!
Вы о чем вообще?!
У многих зп 30к и даже это еще найти надо

Гость
Гость

брехня

Гость
Гость

У людей зарплаты 25-30к. Какой пармезан, какой сулугуни? Вы понимаете, что с такой зп они должны жить максимум на 1к в день? И это не только на еду, но и на ку, проезд, лекарства, одежду?

Так можно же один кусок пармезана на неделю растянуть, если его только в яичницу по утрам. И чем сулугуни-то вам не угодил?

Гость
Гость

брехня

Гость
Гость

Похоже, что вазелин нам всем обязательно пригодится в следующем году)

Как объяснили, в кремах за 3000 одна нефть, а вазелин чистая нефть, зачем переплачивать? Нефтью страна богата, вазелину хватит на всех

Гость
Гость

брехня

Я это не про Европу говорила, а про РФ. И да, я реально видела такие советы.

Гость
Гость

50к это огромная недостижимая для многих зп!!
Вы о чем вообще?!
У многих зп 30к и даже это еще найти надо

Недостижимая для кого?. Курьеры и то больше получают, таксисты и тд

Гость
Гость

Я это не про Европу говорила, а про РФ. И да, я реально видела такие советы.

если про РФ, возможно