Гость
Статьи
Прекратите мыться на …

Прекратите мыться на работу

если ваша зп менее 50000
Если ваша зп менее 50000, то прекратите мыться на работу и стирать одежду. Носите рваные обноски и не мейтесь с вечера воскресенья до вечера пятницы. На все претензии начальства говорите что у вас нет денег на новую одежду, стирку, мытье, оплату коммунальных услуг. Может тогда начальство и владельцы бизнесов призадумаются и повысят зарплаты.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начальство просто вас уволит, а сотрудники сделают так, что 'немытыши' сами по собственному напишут,иначе на работе будет Ад.

Гость

Плохой совет. Не будет работать.
Кто на что учился.
Не нравится быть работником у "дяди"? Сделай фирму себе сам, и будешь там сам себе хозяин , начисляй себе з/п какую можешь и график. 👍🏽

Гость
Гость

Кто на что учился.
Не нравится быть работником у "дяди"? Сделай фирму себе сам, и будешь там сам себе хозяин , начисляй себе з/п какую можешь и график. 👍🏽

...И можешь не мыться вообще, никто тебя не уволит.

Гость

Частично согласна, офисное шмотье дорогое. Эти костюмчики, платья. Стиральных порошков надо от 1500 в мес все это перестирывать, дезодоранты, тк пока едешь на работу потеешь. Я ловила кайф только на удалёнке, вышла в офис и пошли эти дура.. Цкие траты. Еще отдельно вынесу поборы бесконечные на др, рождения детей и памперсы, увольнения, свадьбы и тд, и прочие совковые традиции в рамках женского капитализма
Устала заносить по 500 р на бесконечные праздники и свадьбы, чтобы потом мне впихивали дешевый пластиковый торт на пробу. И вообще, наелась офисной жизни, считаю лучше удалёнки вариантов нет

Гость

Пусть мама тебе платит, как паразит к чужим людям цепляешся, никто тебе не обязан вообще зарплату платить.

С одной стороны совет абсурдный, но с другой вполне рабочий. Только это массово должно быть, одного просто изгоем сделают.

Гость
Гость

Начальство просто вас уволит, а сотрудники сделают так, что 'немытыши' сами по собственному напишут,иначе на работе будет Ад.

С каждый годом послушных любителей офиса все меньше. Совковые тети и дяди , с воодушевлением носящие блузы на работы и бидоны с борщами за свой счет заканчиваются, у них уже пенсии и внуки. Работодатели уже бегают за зумерами вприпрыжку, тк нужна свежая кровь, но торчать в офисе с дресс кодами пятидневку уже мало желающих. Миллениалы наелись этим нае.. Аловом и работают на себя или блогерами, зумеры вообще не рвутся , им приятнее сидеть на шее родаков и вызывать доставку на дом.
Ходить строем и бесконечно тратить зп на офисную жизнь уже не так привлекательно, как лет 20 назад, тогда неприхотливые люди после 90 бежали сидеть в тепле и выгуливать блузы
Сейчас выросли ожидания и желания комфорта. Работодатели живут нормами времён совка и ждут очередей на их условия и смешные зп.

Гость

Старая вонь подретузная
Ссаная,сальная,грузная.
Вот, подпиши обходной
Мы распрщались с тобой.

Автор
Гость

Кто на что учился.

Я тружусь на фрилансе из дома

Гость

Скорее уволят такого работника, скажет, что вонючки ему не нужны.

Автор
Гость

Пусть мама тебе платит, как паразит к чужим людям цепляешся, никто тебе не обязан вообще зарплату платить.

Я тружусь на фрилансе из дома. Свой совет себе посоветуй))

Автор
Гость

С каждый годом послушных любителей офиса все меньше. Совковые тети и дяди , с воодушевлением носящие блузы на работы и бидоны с борщами за свой счет заканчиваются, у них уже пенсии и внуки. Работодатели уже бегают за зумерами вприпрыжку, тк нужна свежая кровь, но торчать в офисе с дресс кодами пятидневку уже мало желающих. Миллениалы наелись этим нае.. Аловом и работают на себя или блогерами, зумеры вообще не рвутся , им приятнее сидеть на шее родаков и вызывать доставку на дом.
Ходить строем и бесконечно тратить зп на офисную жизнь уже не так привлекательно, как лет 20 назад, тогда неприхотливые люди после 90 бежали сидеть в тепле и выгуливать блузы
Сейчас выросли ожидания и желания комфорта. Работодатели живут нормами времён совка и ждут очередей на их условия и смешные зп.

Очередей за забором уже нет и не будет. Проще на себя работать, чем на левых людей.

Гость

У вас у самой там ничего чесаться не начнёт?

Гость

А как ездить в общественном транспорте, в магазин заходить?
Везде ж гнать будут. 😄

Гость

Ааа ... дык это от тебя воняет..патаму что у тя зарплата меньше 50000..вполне тебя достойная

донна Ослабелла

Автор, в принципе совет неплох. Но мало ли куда вы ещё соберётесь в течение недели. И помытться и переодетться у вас возможности не будет.

Гость

Мой отец так и делает, со своей экономией со всех катушек слетел.
Зарплату ему не подняли. Так что сомневаюсь, что поднимут уволят и другого найдут.

Гость
Гость

Частично согласна, офисное шмотье дорогое. Эти костюмчики, платья. Стиральных порошков надо от 1500 в мес все это перестирывать, дезодоранты, тк пока едешь на работу потеешь. Я ловила кайф только на удалёнке, вышла в офис и пошли эти дура.. Цкие траты. Еще отдельно вынесу поборы бесконечные на др, рождения детей и памперсы, увольнения, свадьбы и тд, и прочие совковые традиции в рамках женского капитализма
Устала заносить по 500 р на бесконечные праздники и свадьбы, чтобы потом мне впихивали дешевый пластиковый торт на пробу. И вообще, наелась офисной жизни, считаю лучше удалёнки вариантов нет

Кем на удаленке модно работать?
Да и не разрешает никто из начальства.

Гость
Гость

Кем на удаленке модно работать?
Да и не разрешает никто из начальства.

Давно удаленка есть, мне вас учить? Сами шевелитесь

Да конечно)) повысят. Просто чуханкой прослывете и все.

Гость
Гость

А как ездить в общественном транспорте, в магазин заходить?
Везде ж гнать будут. 😄

В транспорте вообще бомжи ездят и всякие люмпены, вот уж где пахнуть хорошо исключение.

Бабкины трусы

В 2022 году моя зарплата специалиста, с высшим образованием, была 120 евро в месяц. Позор этой стране. Зато маргинала в месяц детских пособий на 50.000 р и они не знают, как кормить детей, не хватает. И в России все знают, что специально не оформляют брак, чтоб получать пособие "мать одиночка" , а отец детей живёт с ними. В Европе это не прокатит. В России закрывают глаза на откровенное мошенничество.

Гость

Свинья

У меня был коллега, который в Мск с зарплатой около 90 тысяч реально не мылся.
Одевался как будто из деревни. Засаленные штаны вовнутрь подвернул и ему норм.
Но там треш, жил с мамой в 34, плакал, что деньги у него забирают.
И воняло постоянно то ли кислятиной, то ли тухлятиной.
И это был помощник руководителя типа.

Помнится, пересела подальше от него, насколько это вообще возможно.
Кстати, ему говорили, что воняет, на что отвечал: "тебе кажется".
Вонючий коллега - это ад.
Недавно рассказали, что его затравил сам начальник.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: