если можно на онлифанс грести деньги лопатой?
ради меня
я не люблю кассы самообслуживания
думаете будет спрос там на уработанных теток под полтос? ) напротив, приплатят, чтобы к ним под юбку не заглядывать ))
Ну вы проснулись. Они, во-первых, заблочили Россию и РБ, во-вторых, деньги как выводить, санкции же. В-третьих, далеко не у всех нужный возраст и нужная внешность, чтобы там зарабатывать. Внешность кассирш пятерочки - мигрантки из всяких -станов или местные немолодые толстые тетки, кому они нужны на онлифанс. Да с моральной точки зрения это подходит далеко не все.
Ну вы проснулись. Они, во-первых, заблочили Россию и РБ, во-вторых, деньги как выводить, санкции же. В-третьих, далеко не у всех нужный возраст и нужная внешность, чтобы там зарабатывать. Внешность кассирш пятерочки - мигрантки из всяких -станов или местные немолодые толстые тетки, кому они нужны на онлифанс. Да с моральной точки зрения это подходит далеко не все.
да там озабоченые готовы платить за любые дырки
А нахрена быть на работе если можно гepoин продавать?
Греби, кто не дает? Или на лопату еще не накопила?
Привет! Я скаут, и проложил путь на вершину адальт бизнеса уже многим девочкам. 💯
Я стараюсь работать с максимальной прозрачностью для обеих сторон, расскажу как работает индустрия и подберу тебе максимально комфортное агенство, исходя из твоих требований. ✨
💸 Баланс страниц ОФ моих друзей при работе с моделями с типажем Babyface достигают цифр в 30к$ за первый месяц, пруфы в моём телеграме. Модели зарабатывают от 20 до 35 % от баланса страницы. Если ты красивая - я знаю людей которые готовы платить 50%. 💸
💖 Доход практически пассивный, нужно снимать много качественного контента, чему тебя обучат специалисты. Можно отснять кучу контента за раз, и ничего не делая зарабатывать тысячи $, если ты готова постараться. 💖
Жду твои вопросы в тг @gardinz