У нас на работе принято после возвращения из отпуска проставляться - привозить какие-то сувениры или сладости. Дни рождения тоже с размахом отмечают. Нас в отделе 7 человек. Я скоро ухожу в отпуск. Дело в том что у меня отношения с коллективом не сложились, между собой они хорошо общаются а со мной почти нет, ну изредка, ранее были конфликты с некоторыми, и я и сама не горю желанием общаться с отдельными коллегами. В общем я не знаю нужно ли мне привезти им что-то из отпуска, у меня присутствует страх что они просто проигнорируют это, не притронутся к угощению. И это меня оскорбит. Но и ничего не привезти тоже неудобно, потому что все уже по нескольку раз проставлялись и я угощалась. Как лучше поступить, и если привезти им (допустим торт или конфеты), как поступить если они проигнорируют это? Как сохранить лицо? #работа
Проставься без сувениров. Или один на всех.
Не будьте такой обиженной букой, даже если ранее у вас случались конфликты на работе. Конечно привезите что-нибудь, возможно так вы зароете топор войны с некоторыми коллегами и отношения улучшаться, да у вас на душе не будут скрести кошки, что вы не так поступили.
Ничего не делать. Не привозить, не угощать. Работа нравится? Работай, т.е. пришла отработала ушла.
У тебя своя позиция, не нужно себя ломать и налаживать отношения, это все равно будут сплетни т склоки.
Лучше с ними здрасти до свидания.
конечно, привозите, если есть желание. путь к сердцу любого человека – через желудок
Ничего не делать. Не привозить, не угощать. Работа нравится? Работай, т.е. пришла отработала ушла.
У тебя своя позиция, не нужно себя ломать и налаживать отношения, это все равно будут сплетни т склоки.
мне не может полностью нравиться работа если с коллективом не сложились отношения
Ты поругалась со всеми 7 людьми? Как у тебя это получилось? Может проблема в тебе?
Если вы угощались,то лучше всего привезти коробку конфет. Конфеты имеют большой срок хранения в отличии от торта.
Может сразу и не съедят ,но в течении пары дней под чай или кофе конфеты будут съедены.
Торт и пирожные не советую нести. Можно ассорти из разных конфет брать 3-4 упаковки по 300 гр думаю на 7человек нормально будет.
выложить в вазу пусть угощаются.
Нет. Нехерррр деньгтюи на ветер
Не дури
Не правильный приоритет.
Мало ли у кого с кем не сложилось.
Просто выполняй свою работу и ни куда не влезай сама. Тем более, если сама работа импонируют. Со временем, люди сами начнут налаживать отношения.
работа занимает 20% свободного времени, к сожалению, в остальное время другие коллеги общаются, я бы тоже общалась
принесите что то долгоиграющее ,уж точно НЕ торт. Конфеты - вполне. Даже если проигнорируют - постепенно съедят
не с 7, а с двумя, в разные периоды
сейчас мы не находимся в состоянии ссоры
так что я не ваша пища
Это работа. На ней я ни с кем не дружу. Близко. Обычные рабочие отношения. Мухи отдельно, котлеты отдельно. На работе собираемся на застолья. Но так. У меня можно сказать ровные отношения со всеми, нейтральные. Рабочие моменты поспорили, забыли. Если принято можно сувениры небольшие купить. Что-то к общему столу. На работе стараюсь без алкоголя обойтись. Себе дороже будет. Или в минимальных количествах. Все-таки для меня это не место для дружбы. Подруг у меня за пределами хватает. Близких, хороших с которыми мы делим радости и нерадости. Личному на работе не место. Меньше сплетен.
Это работа. На ней я ни с кем не дружу. Близко. Обычные рабочие отношения. Мухи отдельно, котлеты отдельно. На работе собираемся на застолья. Но так. У меня можно сказать ровные отношения со всеми, нейтральные. Рабочие моменты поспорили, забыли. Если принято можно сувениры небольшие купить. Что-то к общему столу. На работе стараюсь без алкоголя обойтись. Себе дороже будет. Или в минимальных количествах. Все-таки для меня это не место для дружбы. Подруг у меня за пределами хватает. Близких, хороших с которыми мы делим радости и нерадости. Личному на работе не место. Меньше сплетен.
Одно дело ровно общаться, а другое сидеть, как отшельник, с видом, будто ей все должны.
Никогда не понимала людей, у которых проблемы в отношениях с коллегами. На работе близкие отношения заводить необязательно, работай, да общайся. Одну такую знала, так она психом была, неудивительно было.
Я к тому что меняйтесь автор, в одиночестве нет ничего хорошего.
Угостите коллег, расскажите про отпуск, покажите фотки. Мы всегда так делаем
а я и не стремлюсь к дружбе
не считаю нормальным сидеть в одном кабинете и не общаться, как бывает
но и трындеж 8 часов напролет мешает работать
Никогда не понимала людей, у которых проблемы в отношениях с коллегами. На работе близкие отношения заводить необязательно, работай, да общайся. Одну такую знала, так она психом была, неудивительно было.
Я к тому что меняйтесь автор, в одиночестве нет ничего хорошего.
Угостите коллег, расскажите про отпуск, покажите фотки. Мы всегда так делаем
куплю наверное коробку конфет, местных
Твое дело проставиться, кто захочет возьмет, ктотнет его права, но формальность будет соблюдена. Будет хуже если не проставишься...
Если планируешь дальше с ними работать, проставляться.
нее, так она отшельником станет в коллективе. а это трудно, без взаимопомощи.