Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете нормально, если женщина не работает?

Как вы считаете нормально ли если женщина не работает?

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Агата
Кот Бегемот

Нет. То, что ты описала - это основные потребности человека. А не ребенка. Учи мат. часть.
А остальные нелепости больше лучше никому не рассказывай. Не стоит открывать рот, и утверждать что либо, если не знаешь наверняка.

ты то чего влез со своими поучениями? или это ты мамкину зп проедаешь?
иди сам поучись)

Гость
Агата

ты то чего влез со своими поучениями? или это ты мамкину зп проедаешь?
иди сам поучись)

Тему обсуждай.

Агата
Гость

Тему обсуждай.

тебя забанили? вот и сиди)
для начала сам научись общаться без нарушения правил.
Что там по теме обсуждать? никто никому ничего не должен. Вот и всё.

Гость
Агата

тебя забанили? вот и сиди)
для начала сам научись общаться без нарушения правил.
Что там по теме обсуждать? никто никому ничего не должен. Вот и всё.

Какой бан?.. Проснись

Гость
Гость

А почему ты считаешь что родители обязаны купить жилье и машину!?Что за потребительское отношение к родителям ?А когда у тебя будет ребенок ты его обеспечишь купишь ему квартиру и машину !?? Лично я считаю что взрослые дети должны помогать родителям а не родители детям !нужно быть благодарным родителям хотя бы за то что они дали жизнь !И воспитали одевали обували и кормили с голоду не помер выростили а теперь твоя очередь помогать .....

Еще раз, за жизнь как таковую дети ничего не должны. Почему нищая мамаша за ребенка решает что он должен родиться и жить в нищете ради удовлетворения ее хотелки родить и с ребенком поняньчиться? А потом выкинуть в 18 его из дома в котором он родился.

Гость
Гость

Еще раз, за жизнь как таковую дети ничего не должны. Почему нищая мамаша за ребенка решает что он должен родиться и жить в нищете ради удовлетворения ее хотелки родить и с ребенком поняньчиться? А потом выкинуть в 18 его из дома в котором он родился.

Ничего тебе не должна мамаша, папаша должен обеспечить, не стало у тебя отца, поэтому никто не обеспечил. Не ной. Кого-то отцы бросают и уходят, всякое бывает, нюни подбери, тебе уже 40, иди работай, лоб здоровый.

Гость
Агата

так у вас после 18 лет было еще 18 лет чтобы зарабатывать как ваш папа и при этом не было дополнительных расходов в виде жены и детей.
Где вами заработанная квартира? На что вы потратили самые продуктивные годы? Только другие должны ради вас пахать? А вы сами ради себя не?
Ни у кого в 20 жилья нет, не выдумывайте)

Даже если я бы в детдоме жил до 18 то по выходу получил бы личное жилье. Дополнительные расходы на жену это вред свмому себе, осознал с детства на основе своей семьи и других семей где жена домашняя бездельница. Именно изза того что отец обеспечивал мать вместо того чтоб пинками заставить ее работать - у меня нет отдельного жилья, мать в прямом смысле у меня его украла. Расходов на детей нет и не будет, потому что мне не дали ничего для нормального старта во взрослую жизнь и продолжать плодить нищету я не намерен. Мне не дали жилье, значит я теперь тоже не смогу дать жилье своему ребенку так как еще не закрыты мои личные нужды.

Гость
Агата

основные потребности ре-бе- нка! Еще раз. Основные. Потребности. Ребенка.
Основные это: еда, вода, одежда, обучение, гигиена. Эта еда может быть картошка, одежда сэконд, обучение обычная школа а гигиена - мыло хозяйственное) И так можно закрыть потребности. И не прикопаешься)
Вы не ребенок уже лет 20. Не зависите от родителей. Какие претензии еще к родителям могут быть, если у вас 20 лет было море возможностей чтобы сделать все как хотите ВЫ?
Вы ленивы и неблагодарны. И то, что у вас сейчас нет квартиры - это полностью ваша вина и ответственность.
Женщины, которые живут с мужьями не работая договорились об этом. Оба и м и ж были согласны.
Вы же себя саоей матушке навязали, у нее не было выбора. Вы как большая пиявка присосались к своей возрастной маме и манипуляшками последние силы из нее тянете.
Думаете она умрет вам легче станет жить? Одному в квартирке. хрен с два. Вы будете навсегда до конца жизни подлецом, который мать в могилу свел.

Они договорились между собой, но забыли учесть мнение ребенка. Тупые мамаши почему то считают что их желание=желание ребенка. Во всех этих договоренностях у мамаши 2 голоса, она говорит за себя и якобы за ребенка, а муж просто принимает бабское решение или выгоняется из семьи, теряет ребенка и получает алименты. Женщины это знают и используют для СВОИХ целей, нанося вред своему ребенку. Более эгоистичных твapeй чем нищие безработные мамаши даже придумать нельзя, а они еще и прививают ребенку то что он им должен за то что жизнь дали. Так вот, женщина дает обычно не жизнь а нищее существование. Жизнь дает тот кто материально обеспечил ребенка всем необходимым.

Гость
Гость

Даже если я бы в детдоме жил до 18 то по выходу получил бы личное жилье. Дополнительные расходы на жену это вред свмому себе, осознал с детства на основе своей семьи и других семей где жена домашняя бездельница. Именно изза того что отец обеспечивал мать вместо того чтоб пинками заставить ее работать - у меня нет отдельного жилья, мать в прямом смысле у меня его украла. Расходов на детей нет и не будет, потому что мне не дали ничего для нормального старта во взрослую жизнь и продолжать плодить нищету я не намерен. Мне не дали жилье, значит я теперь тоже не смогу дать жилье своему ребенку так как еще не закрыты мои личные нужды.

Отец не купил тебе квартиру. Женщина работать не должна, уясни, мжло обоcpaнное.

Гость
Гость

Шел бы в детдом, почему не ушел? Когда отец был жив почему у него про квартиру не спрашивал? Язык в жоnу засунул?

Гость
Агата

основные потребности ре-бе- нка! Еще раз. Основные. Потребности. Ребенка.
Основные это: еда, вода, одежда, обучение, гигиена. Эта еда может быть картошка, одежда сэконд, обучение обычная школа а гигиена - мыло хозяйственное) И так можно закрыть потребности. И не прикопаешься)
Вы не ребенок уже лет 20. Не зависите от родителей. Какие претензии еще к родителям могут быть, если у вас 20 лет было море возможностей чтобы сделать все как хотите ВЫ?
Вы ленивы и неблагодарны. И то, что у вас сейчас нет квартиры - это полностью ваша вина и ответственность.
Женщины, которые живут с мужьями не работая договорились об этом. Оба и м и ж были согласны.
Вы же себя саоей матушке навязали, у нее не было выбора. Вы как большая пиявка присосались к своей возрастной маме и манипуляшками последние силы из нее тянете.
Думаете она умрет вам легче станет жить? Одному в квартирке. хрен с два. Вы будете навсегда до конца жизни подлецом, который мать в могилу свел.

Буду подлецом? 🤣🤦‍♂️ахаха
Как то пофигу. А жить да, станет легче с собственным жильем безусловно. Только оно должно было быть у меня к 18 годам как у нормальных людей

Гость
Гость

Какой бред. Моя мать работала, а жилье мне родители тоже не купили.

Гость
Гость

Как то пофигу. А жить да, станет легче с собственным жильем безусловно. Только оно должно было быть у меня к 18 годам как у нормальных людей

Твой папка нищук. Ты понимаешь или нет? Иначе купил бы давно.

Гость
Гость

У меня мама тоже думала, что если денег отца хватает на жизнь семьи, то она может не работать. Жили не бедно, все было, но на покупку мне жилья никто и не думал так как лишних денег не оставалось. Потом батя разбился когда мне было 16 и я остался с безработной матерью, которой пришлось работать продавцом и подрабатывать уборщицей чтоб нас кормить. Она ждала моего 18летия чтоб я съехал от нее во взрослую жизнь, но у меня были другие планы. Я на примере ее отношений с отцом сказал что ее зп нам на жизнь хватает, поэтому я не буду работать и так как она ничего не сделала чтоб обеспечить меня жильем для взрослой жизни, я буду жить в квартире отца вместе с ней. Я видел как моим друзьям и знакомым родители покупали квартиры, строили дома, дарили машины, чтоб с 18 лет они могли начать взрослую жизнь. Моя мама очевидно считала что я должен начать взрослую жизнь с ипотеки и пары кредитов. Мне сейчас 37 я до сих пор живу с мамой и жду когда мне достанется хата в наследство. Иногда устраиваюсь на временную работу, чтоб деньги были на сигареты, алкоголь, одежду. О продуктах не парюсь, мама купит. Пусть несет ответственность за мое испорченное детство.

Мда, ну и чучело и неудачник.

Гость

И мужу моему не купили родители, а у нас несколько квартир. А тут в 37 стонут и на сигареты зарабатывают.

Гость
Гость

Шел бы в детдом, почему не ушел? Когда отец был жив почему у него про квартиру не спрашивал? Язык в жоnу засунул?

Привет животное. Ребенок не может уйти в детдом, за него мать решает где он будет жить и о том что после детдома хаты выдают обычные подростки не знают. И почему я должен был спрашивать с отца который меня полностью обеспечивал? Я лучше с матери спрошу которая ничего мне не дала.

Гость
Гость

Привет животное. Ребенок не может уйти в детдом, за него мать решает где он будет жить и о том что после детдома хаты выдают обычные подростки не знают. И почему я должен был спрашивать с отца который меня полностью обеспечивал? Я лучше с матери спрошу которая ничего мне не дала.

Может. Скажет, что с мамкой плохо, хочет в детдом и готово. А кого еще спрашивать, если отец добытчик? Ты им6ецил или притворяешься?

Гость
Гость

Может. Скажет, что с мамкой плохо, хочет в детдом и готово. А кого еще спрашивать, если отец добытчик? Ты им6ецил или притворяешься?

Ты реально тупое. Почему я должен спрашивать с отца который добросовестно выполнял свои обязанности, а не с матери которая сидела на *** ровно?

Гость
Гость

Ты реально тупое. Почему я должен спрашивать с отца который добросовестно выполнял свои обязанности, а не с матери которая сидела на *** ровно?

Как добросовестно, если квартиру не купил? Добросовестно он только в вагину кончил, это ваше любимое, мжло. А любишь кататься, люби и саночки возить. Мать тебе ничего не должна из материальных благ, это задача отца, что ж ты вспомнил про квартиру, когда он помер? Рот раскрыть боялся перед папашкой и потребовать квартирку? Oчкo жим-жим? А с женщиной можно препираться значит. Убогое мжло.

Гость
Гость

Как добросовестно, если квартиру не купил? Добросовестно он только в вагину кончил, это ваше любимое, мжло. А любишь кататься, люби и саночки возить. Мать тебе ничего не должна из материальных благ, это задача отца, что ж ты вспомнил про квартиру, когда он помер? Рот раскрыть боялся перед папашкой и потребовать квартирку? Oчкo жим-жим? А с женщиной можно препираться значит. Убогое мжло.

Один человек не должен обеспечивать всем троих членов семьи. Мать ни копейки не вложила и вина полностью на ней, пусть теперь и вкладывается. Почему то бабы думают что имеют право не нести ответственность даже за себя и собственного ребенка, перекладывают ее на мужчин и государство. Реально бесполезные создания. Вас бы тв.apeй сажать за невыполнение семейных обязанностей и изымать имущество в пользу детей, а после отсидки пинком на улицу как вы детей своих только начавших взрослую жизнь пытаетесь вышвырнуть на улицу.

Гость
Гость

Так не женись, не плодись. От нас что хочешь?

Гость
Гость

Реально убогий. У меня у кореша отец ушел из семьи, когда ему 18 было. Так он институт закончил, стал прилично зарабатывать, и еще мать пожилую содержит плюсом к ее пенсии. Жилье купил себе сам. А это нищее воет и воет «нидалииии». Так иди с папаши спроси. Или сам заработай. Даун убогий блиааать

Гость
Гость

Почему ты вообще с кого-то спрашиваешь, нищук? Иди САМ работай и САМ зарабатывай на свои потребности. Не можешь? Не женись, не плодись. Точка.

Гость
Гость

И мужу моему не купили родители, а у нас несколько квартир. А тут в 37 стонут и на сигареты зарабатывают.

У нас сантехник сосед две квартиры купил 😀 а эти всё стонут, на женских форумах пасутся сутками 😀 ну это песссдец шизофреники

Гость
Гость

Так а какого хреннна к матери претензии, если ты сам нищий бездельник и зарабатываешь подработками лишь на алкоголь и сигареты? Ты и сам бездельник такой же. И папаша твой видать тоже был, раз не заработал на хату тебе. Семейка маргиналов, грызутся как собаки, фу блиааа

Гость
Гость

Папка добросовестно кончил в вагину 😀 сынуля тоже так бы хотел, да не выходит 😀 кончить и прилечь на диван, пока баба работает 😀 во нищуков наглых развелось 😀

Гость
Агата

так у вас после 18 лет было еще 18 лет чтобы зарабатывать как ваш папа и при этом не было дополнительных расходов в виде жены и детей.
Где вами заработанная квартира? На что вы потратили самые продуктивные годы? Только другие должны ради вас пахать? А вы сами ради себя не?

Офигеть. Мы с мужем с 20 лет пахали, у нас в этом возрасте несколько квартир. В натуре, что это убогое делало лет так 18?… на диване перррдело? А щас завыло: ничего ниээээт 😀😀😀 Это просто дурдом, товарищи. Тут сборище слабоумных.

Гость
Агата

перезрелого🤭

Перезрелому самому скоро в могилу, а всё мамку клянет, падаль

Гость
Гость

В царские времена служба была по 25 лет.
Или мужик вообще свалить мог. Вы читали биографию распутина например? У него вообще то и жена была и дети, он свалил от них в столицу, а жена с детьми так и жила в деревне, и не померла с голоду и дети выжили. Так что давайте, идите женственно в поле работать

Нищук, зарабатывающий себе на сигаретки, орет, что бабы должны идти работать в поле 😀 Ага, побежали, пока ты на диване громко пукаешь 😀

Гость
Гость

Вам не противно требовать халявный секс от женщин?

Так и нищука денюшек даже на дешевых привокзальных шлюххх нет 😀 оно поэтому решило с приличных женщин нахаляву требовать 😀 ну, галоперидол в помощь 😀

Гость
Гость

Так не женись, не плодись. От нас что хочешь?

От тебя хочу чтоб ты свой е6альниk завалила. И кто вы такие я не знаю, так что с чего ты вообще решила что я от вас чего то хочу.
Я люблю свободу потому жениться не собираюсь и без твоих советов, и у меня есть мозги чтоб не плодиться, в отличие от 90% баб которые рожают для себя и при этом ничего не могут дать ребенку. Хорошо что подруги уже имеют детей, почти все в разводах и плодить еще одного даже под дулом пистолета не заставишь ибо пашут чтоб тех что уже нарожали прокормить. Поэтому перед сексом всегда таблетки глотают и презервативы с собой носят на всякий случай.

Гость
Гость

Реально убогий. У меня у кореша отец ушел из семьи, когда ему 18 было. Так он институт закончил, стал прилично зарабатывать, и еще мать пожилую содержит плюсом к ее пенсии. Жилье купил себе сам. А это нищее воет и воет «нидалииии». Так иди с папаши спроси. Или сам заработай. Даун убогий блиааать

Мне на кладбище сходить спросить почему батя не купил мне хату? Или все же с матери почему она его деньги полмиллиона которые он по крохам копил наверное лет 5 решила после его смерти потратить на то чтоб еще год не работать. Отец святой, он до последнего обеспечивал семью как мог, жили в достатке и получше окружающих. Мать ни копейки не заработала, цену деньгам не знала, потому и тратила всю зп на все подряд без экономии, чтоб от зп до зп все вровень израсходовать. Сейчас я понимаю что безработная женщина, не важно по какой причине она не работает - это *** ***

Гость
Гость

Мне на кладбище сходить спросить почему батя не купил мне хату? Или все же с матери почему она его деньги полмиллиона которые он по крохам копил наверное лет 5 решила после его смерти потратить на то чтоб еще год не работать. Отец святой, он до последнего обеспечивал семью как мог, жили в достатке и получше окружающих. Мать ни копейки не заработала, цену деньгам не знала, потому и тратила всю зп на все подряд без экономии, чтоб от зп до зп все вровень израсходовать. Сейчас я понимаю что безработная женщина, не важно по какой причине она не работает - это *** ***

Так ты сам безработный. Следовательно, *** ***😀 Не благодари.

Гость
Гость

От тебя хочу чтоб ты свой е6альниk завалила. И кто вы такие я не знаю, так что с чего ты вообще решила что я от вас чего то хочу.
Я люблю свободу потому жениться не собираюсь и без твоих советов, и у меня есть мозги чтоб не плодиться, в отличие от 90% баб которые рожают для себя и при этом ничего не могут дать ребенку. Хорошо что подруги уже имеют детей, почти все в разводах и плодить еще одного даже под дулом пистолета не заставишь ибо пашут чтоб тех что уже нарожали прокормить. Поэтому перед сексом всегда таблетки глотают и презервативы с собой носят на всякий случай.

Так не женись, от нас-то что нужно? 😀 или так, пукнуть агрессией пришел, даун солевой? 😀

Гость
Гость

Твой отец настоящий мужик содержал семью!!! А на деньги отца надо было квартиру приобрести и сдавать в аренду хоть какая то польза была бы....

Гость
Агата

Да почему нет не у кого в 20лет жилья!? У детей алигархов есть! Он на смотрелся на таких и хочет так же что б ему все предоставили! У меня племянница в Москве живет и говорит ее сверстники 18 лет по две квартиры имеют родители купили и таких обеспеченных детей в Москве полно ....

Гость
Гость

Все накинулись на его отца ! Причем здесь отец!?Он как мог зарабатывал обеспечивал семью !Что его трогать ?его в живых нет ... Родители его выростили а все остальное пускай сам себе зарабатывает а не ждет от мамы !она ему нечего не должна и не кто не должен! Просто он сам нечего не может поэтому ждет чего то от других ! А в своих неудачах надо же кого то винить надо же на кого то свою несостаятельность спихнуть.Существует такая категория людей которая во всех своих неудачах венит окружающих а не себя ! Вот он из этой категории...

Гость
Гость

А тебе следует научися венить в своих неудачах самого себя ! А не сваливать все на окружающих.... Все что происходит в твоей жизни это результат твоих действий либо бездействий !Уясни это! И брось эту тупую привычку венить кого то в том что в твоей жизни что то не так...Мама не виновата что у тебя чего то нет !лучше на себя смотри что ты сделал для того что б что то было ! И не надо смотреть на то как жила твоя мама на себя лучше посмотри как ты живешь...

Агата
Гость

Они договорились между собой, но забыли учесть мнение ребенка. Тупые мамаши почему то считают что их желание=желание ребенка. Во всех этих договоренностях у мамаши 2 голоса, она говорит за себя и якобы за ребенка, а муж просто принимает бабское решение или выгоняется из семьи, теряет ребенка и получает алименты. Женщины это знают и используют для СВОИХ целей, нанося вред своему ребенку. Более эгоистичных твapeй чем нищие безработные мамаши даже придумать нельзя, а они еще и прививают ребенку то что он им должен за то что жизнь дали. Так вот, женщина дает обычно не жизнь а нищее существование. Жизнь дает тот кто материально обеспечил ребенка всем необходимым.

ну да, не родились вы принцем, а мамка виновата 🤭 Знаете кто еще не родился принцем? Ломоносов, Гагарин, Менделеев... Миллионы людей родились в условиях существенно хуже ваших, но вместо того чтобы обвинять и сидеть на родительской шее до старости они пошли и добились всего чего хотели.
А всего то надо не лениться, не думать, что тебе в 40 лет должны, не обвинять других, взять ответственность на себя.
Кем вы считаете женщин - ваша личная проблема, хоть жабами их считайте.
Но прекратите своими манипуляшками портить жизнь своей маме. Ей не долго осталось, а вы потом можете горько пожалеть что вели себя как подонок.

Агата
Гость

как скажете)

Гость
Агата

ну да, не родились вы принцем, а мамка виновата 🤭 Знаете кто еще не родился принцем? Ломоносов, Гагарин, Менделеев... Миллионы людей родились в условиях существенно хуже ваших, но вместо того чтобы обвинять и сидеть на родительской шее до старости они пошли и добились всего чего хотели.
А всего то надо не лениться, не думать, что тебе в 40 лет должны, не обвинять других, взять ответственность на себя.
Кем вы считаете женщин - ваша личная проблема, хоть жабами их считайте.
Но прекратите своими манипуляшками портить жизнь своей маме. Ей не долго осталось, а вы потом можете горько пожалеть что вели себя как подонок.

Путин всегда говорил, попал в драку дерись, не бегай по заграницам

Агата
Гость

Офигеть. Мы с мужем с 20 лет пахали, у нас в этом возрасте несколько квартир. В натуре, что это убогое делало лет так 18?… на диване перррдело? А щас завыло: ничего ниээээт 😀😀😀 Это просто дурдом, товарищи. Тут сборище слабоумных.

аналогично. Родственники смогли одолжить 10 тыс долларов. Квартира стоила 70 тогда. Занимали доп. у друзей, зарабатывали и всё купили.Сейчас никаких долгов, никаких ипотек.
Помню спали на полу, на матрасах 🤭 кухня там была в кв, там берешь за ящичек, пленка мебельная куском отходит. Так и жили год, потом кухню обновили.
А этот токсик висит на шее мамки еще и женщин ругает. Да руки он ей должен целовать, что она ему не дает с голоду умереть.
Таких как он реально лучше не рожать.
Что случись с матушкой, так он еще порадуется...

Агата
Гость

от вас не хотят 😇

Гость
Агата

аналогично. Родственники смогли одолжить 10 тыс долларов. Квартира стоила 70 тогда. Занимали доп. у друзей, зарабатывали и всё купили.Сейчас никаких долгов, никаких ипотек.
Помню спали на полу, на матрасах 🤭 кухня там была в кв, там берешь за ящичек, пленка мебельная куском отходит. Так и жили год, потом кухню обновили.
А этот токсик висит на шее мамки еще и женщин ругает. Да руки он ей должен целовать, что она ему не дает с голоду умереть.
Таких как он реально лучше не рожать.
Что случись с матушкой, так он еще порадуется...

Тяжело вам жилось а теперь как ? Еще хуже?

Алия
Гость

Мне кажется нормально, если всех в семье это устраивает. Женщине комфортно заниматься бытом, собой, детьми, мужчина в состоянии обеспечить и его устраивает такой уклад жизни. Но, на месте женщины я бы всё равно перестраховалась, ведь мужчины по статистики раньше уходят в мир иной или в целом из семьи, поэтому например недвижимость своя должна быть, чтобы потом сдать/продать,или хобби, которое минимально, но смогло бы обеспечить в случае чего. Либо минимальная подработка в течении жизни, но своя копейка быть должна.

Я была замужем и работала, но не так чтобы ухайдокаться. Время и энергию на семью и дом оставалось. Карьеру не построила. Зато муж смог сделать больше. Но он умер спустя 19 лет брака. Осталась одна с детьми и его мамой. 41 год. Средняя зарплата. Однако я удивилась, что могу поддерживать семью, даже без мужа. По миру мы не пошли и я не стала работать больше. Познакомилась с другим мужчиной, вышла замуж. Я не стала много богаче, но я счастлива и не боюсь жить.

Гость
Гость

Браво!... 👏👏👏
Всем будущим родителям следовало бы об этом сразу задумываться.

Гость

Быть домохозяйкой то же работа. Убирать в доме,следить за детьми,готовить и т.п.
Нормальному человеку без дела скучно.

Гость
Гость

Один человек не должен обеспечивать всем троих членов семьи. Мать ни копейки не вложила и вина полностью на ней, пусть теперь и вкладывается. Почему то бабы думают что имеют право не нести ответственность даже за себя и собственного ребенка, перекладывают ее на мужчин и государство. Реально бесполезные создания. Вас бы тв.apeй сажать за невыполнение семейных обязанностей и изымать имущество в пользу детей, а после отсидки пинком на улицу как вы детей своих только начавших взрослую жизнь пытаетесь вышвырнуть на улицу.

Нет на ней никакой вины, даунeныш. Ответственность за семью берет на себя мужчина. Если папаша не купил тебе квартиру, значит посчитал, что тебе это не нужно, за 16 лет можно ого-го какие бабки скопить, а не пол миллиона. Все претензии к нему своевременно надо выкатывать, но у тебя очко сжималось требовать квартиру у отца. Только с женщиной можешь собачиться, e6aнько.

Гость
Гость

Вообще не знаю примеров где такое неуважение к матерям, которые были вынуждены тащить приплод на себе в одиночку, все взрослые дети им благодарны хоть за что и помогают сами потом чем могут.

Гость
Гость

У нас сантехник сосед две квартиры купил 😀 а эти всё стонут, на женских форумах пасутся сутками 😀 ну это песссдец шизофреники

Адекватный мужчина заработает в любом случае. Хоть сантехник он, хоть бизнесмен.