Гость
Статьи
Табельщик или …

Табельщик или специалист по снабжению?

Здравствуйте! Помогите определиться с выбором, пожалуйста! Работа специалистом по снабжению с хорошей зарплатой , но с 9.00 до 18.00, или табельщиком на заводе со средней зарплатой, но до 16.00.
И на будущее: какая профессия пригодится больше в случае смены работы!

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всегда выбираю ту работу, на которой больше платят!

Гость

снабжение самый первый человек везде, если он не купит и не привезет тут и планы полетят все и не выполнение заказов и договоров, так что лучше снабжение

Гость

Специалист по снабжению-он же закупщик-более востребованная. Хорошие закупщики ценятся. Это работа с поставщиками, в срок надо поставить продукцию, работа со счетами/договорами.
Табельщик больше бумажная волокита, учеты. Если вы любитель монотонной работы-тогда это ваше.

Наталья
Гость

Специалист по снабжению-он же закупщик-более востребованная. Хорошие закупщики ценятся. Это работа с поставщиками, в срок надо поставить продукцию, работа со счетами/договорами.
Табельщик больше бумажная волокита, учеты. Если вы любитель монотонной работы-тогда это ваше.

Я тоже так считаю. Плюс по образованию менеджер по продажам.
Смущает вот что: работа до 18.00. Дома, фактически, около 19.00. Живу вдвоем с ребенком. Это и весь день на работе, и ребенок один растет. И куда сходить- то же родительское собрание, поликлиника- нужно отпрашиваться. Но, считаю, работа интересная. Плюс- когда увидела цифру -зп- до сих пор перед глазами стоит)))
Табельщик- из плюсов- крупный завод, соц гарантии, 13-я зп, материальная помощь к отпуску. Сама зарплата ниже. Но в целом, с доплатами, в год получается средняя как у снабженца. И в начале 5-го уже дома.
Из минусов- боюсь, что нудная работа.
Очень сложно выбрать.
В снабжение пойти- понимать, что все 5 дней жить на работе и нужно отпрашиваться.
Третий вариант искать не хочу. На весах или зп, или крупный завод , удобный график и соц. гарантии.
Плюс смутило то, что показали работу снабженца на месте- и показалось все как-то несложно. Думаю, подводных камней тоже много.

Гость
Наталья

Я тоже так считаю. Плюс по образованию менеджер по продажам.
Смущает вот что: работа до 18.00. Дома, фактически, около 19.00. Живу вдвоем с ребенком. Это и весь день на работе, и ребенок один растет. И куда сходить- то же родительское собрание, поликлиника- нужно отпрашиваться. Но, считаю, работа интересная. Плюс- когда увидела цифру -зп- до сих пор перед глазами стоит)))
Табельщик- из плюсов- крупный завод, соц гарантии, 13-я зп, материальная помощь к отпуску. Сама зарплата ниже. Но в целом, с доплатами, в год получается средняя как у снабженца. И в начале 5-го уже дома.
Из минусов- боюсь, что нудная работа.
Очень сложно выбрать.
В снабжение пойти- понимать, что все 5 дней жить на работе и нужно отпрашиваться.
Третий вариант искать не хочу. На весах или зп, или крупный завод , удобный график и соц. гарантии.
Плюс смутило то, что показали работу снабженца на месте- и показалось все как-то несложно. Думаю, подводных камней тоже много.

Я как раз сейчас устраиваюсь на менеджера закупщика. Тоже на заводе. Работа до 17.40, дома около 18.30-19.00 (зависит от пробок). Ну у меня детей нет, я сама по себе, так что график работы норм. Если вы с ребенком, то тут надо подумать.
До закупок я работала в делопроизводстве, монотонная работа меня не напрягала. В закупки вообще случайно занесло, решила попробовать)
Выбирайте к чему больше душа лежит.

Гость

Считаю снабжение, я работала в двух крупных компаниях и всегда был отдел снабжения и всегда хорошо зарабатывали.. Вам просто надо попробовать может чуть график поменять? Например с 8 до 17? С учетом ребенка? Мне никогда не отказывали) придешь к 8 - никого нет, чаю попьешь, поработаешь спокойно, в 17 уже домой))) Или с 8-30 до 17-30 например
Табельщик это я думаю ооооочень неинтересно

Наталья
Гость

Считаю снабжение, я работала в двух крупных компаниях и всегда был отдел снабжения и всегда хорошо зарабатывали.. Вам просто надо попробовать может чуть график поменять? Например с 8 до 17? С учетом ребенка? Мне никогда не отказывали) придешь к 8 - никого нет, чаю попьешь, поработаешь спокойно, в 17 уже домой))) Или с 8-30 до 17-30 например
Табельщик это я думаю ооооочень неинтересно

К сожалению, на уступки сдвинуть график не пошли… даже за счет обеда. Сказали, что там все с детьми и т.д. Только у них полные семьи… и кто-то поможет с ребенком или текущими делами..
А по поводу ооочень скучной работы табельщика- за это и переживаю, что не вникну или будет нудно и придется уходить, не смотря на соц гарантии и надбавки. И снабженца потеряю.
Снабженцем- что буду жить на работе и зп ненужна будет.
На двух стульях не увидишь))))
Сама понимаю, что табельщик- так себе, но… Крупное предприятие.
Голова кругом(((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: