Гость
Статьи
Должны были предложить …

Должны были предложить перейти на постоянную должность

Добрый день! Как бы вы поступили в такой ситуации: мне 26 лет, ж, работаю на гос.службе, временная должность, начальница неадекватная, я очень ждала когда выйдет основной сотрудник, чтобы быстрее уйти в другое место. Но тут случилась такая ситуация: основного сотрудника уволили из за определенных обстоятельств и теперь ее место свободно, по логике должны были предложить мне перейти на постоянную должность, но предложений до сих пор не было. Мне все мои коллеги, друзья, родственники говорят идти к начальнице и просить меня оставить, прям давят, я этого не хочу потому что понимаю что меня на долго не хватит. В тоже время я выхожу замуж и боюсь что со штампом будет тяжелее найти другое место. Чтобы вы посоветовали?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Захария

" я очень ждала когда выйдет основной сотрудник, чтобы быстрее уйти в другое место"
Это на какое, где?

Гость

а штамп то как на поиски работы влияет?

Гость
Гость

а штамп то как на поиски работы влияет?

Работодатели могут думать, значит скоро в декрет

Гость
Гость

Работодатели могут думать, значит скоро в декрет

знаете, это из серии плохому танцору и яйца мешают....
как работодатели вообще узнают что вы в замуже?

Попробовать нужно, если есть желание конечно.

Гость

Почему "должны были"?
Место освободилось - не значит автоматически, что вы можете занять его.

Гость
Захария

" я очень ждала когда выйдет основной сотрудник, чтобы быстрее уйти в другое место"
Это на какое, где?

Конкретного нет, но варианты были и предлагали

В смысле со штампом будет сложнее? Чем? свадьба как-то влияет на Ваши трудовые способности?
Не нравится работа - не сидите и не ждите, пока Вам предложат тут остаться, тем более уже сейчас понимаете, что надолго не хватит.

Гость
Гость

знаете, это из серии плохому танцору и яйца мешают....
как работодатели вообще узнают что вы в замуже?

Если рассматривать гос. Службу, то они знают все вплоть до доходов мужа и всей семьи поверьте

Гость

чойта по логике должны предложить? по логике можно и сократить ставку. тем более конец года.

Гость
Гость

Если рассматривать гос. Службу, то они знают все вплоть до доходов мужа и всей семьи поверьте

И?

На госслужбе декретные ( возможные) платятся из Госбюджета. Это насколько не тормозит работу сотрудников, что даже объяснять неохота.

Захария
Гость

А что не переходили?
Зачем надо было ждать выхода сотрудника?

Гость

Не надо делать того, чего вы не хотите, не идете против себя. Коллеги, друзья и родственники сами пускай идут куда хотят и себе должности выколачивают. И ничего не бойтесь, вы найдете работу, если реально ее хотите найти.

Гость
Гость

Не надо делать того, чего вы не хотите, не идете против себя. Коллеги, друзья и родственники сами пускай идут куда хотят и себе должности выколачивают. И ничего не бойтесь, вы найдете работу, если реально ее хотите найти.

Спасибо ☺️

Гость
Захария

А что не переходили?
Зачем надо было ждать выхода сотрудника?

Не хотела подводить коллектив, все таки они меня учили и надеялись что я останусь пока она не выйдет, работы тут много, ну и опыт набирала

Захария
Гость

Не хотела подводить коллектив, все таки они меня учили и надеялись что я останусь пока она не выйдет, работы тут много, ну и опыт набирала

с неадекватной начальницей?
Ну ок. Набрались
Да и не подводите никого, раз вас не просят остаться
Зачем же вам тут задерживаться, с неадекватными?
Вот туда, откуда поступали предложения, и обратитесь...

Наталья

Добрый день! По идее Вам действительно должны были предложить основную должность. Видимо, у начальницы другие планы на этот счет. Попробуйте узнать про другую должность, перевестись.

Гость
Наталья

Добрый день! По идее Вам действительно должны были предложить основную должность. Видимо, у начальницы другие планы на этот счет. Попробуйте узнать про другую должность, перевестись.

Вроде других кандидатов у нее нет, я намекнула что могла бы остаться (хотя не хочется, давление родственников ), но никакой реакции не последовало, делает вид, что не понимает, в других отделах знают что у меня скоро свадьба, они думают что я собираюсь в декрет, из за этого я теперь переживаю, что везде так будут думать и мне будет тяжело найти другую работу

Гость
Гость

Почему сразу нельзя было принять предложение?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: