Гость
Статьи
Всю жизнь не работаю

Всю жизнь не работаю

Мне 33 и работала я только с 17 до 20. И то не просто по найму. Мне это было интересно очень. Получила 2 высших образования, родила двух детей и к 33 годам пришла домохозяйкой. Сначала очень нравилось не работать. Учебы нет, работы нет. Дети маленькие, интересно с ними. Дома домработница. Я просто наслаждалась. Сейчас дети выросли не много, домом стала заниматься сама. Мне это по душе, но чувствую пустоту. Стала тревожной, мнительной. Психолог говорит надо реализоваться. А я сама не знаю что я хочу. Муж зарабатывает не менее миллиона. Плюс сбережения и страховка обеспечили меня до конца дней. Могу не работать вообще. Как заставить себя в этом случае реализоваться??? Мои развлечения - это кружки детей, салон, интернет магазины и путешествия 3-5 раз в год. Психолог говорит это не то! Нужны трудности и их преодоление. Свое дело, в котором я реализуюсь. Найм или бизнес не важно. Вопрос: чем бы вы занялись без нужны в деньгах? Как заинтересовать себя чем-то?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы разводки строчила на форумах

Гость

два высших и такие ошибки, иди снова подучись писать разводки

Гость

Счастливая женщина)

Гость

Так вы про себя ничего не написали. Чем вам было интересно заниматься с 17 до 20, что у вас за дипломы и почему вы учились именно этому?

Мари

Автор,у меня похожая ситуация. Вообщем я начала действовать.
1. Люди. Стала знакомится и прокачивать коммуникационные навыки. Создала даже клуб.
2. Стала возвращаться в профессию. Много учу, постоянно слежу за развитием профессии. Хочу работать по професси( IT удаленка)
3. Занимаюсь спортом,слежу за модой,путешествую. Постоянно стараюсь быть как бы в моменте,в движении

Гость

два высших и такие ошибки, иди снова подучись писать разводки

Да, чтобы в двух вузах не научили не коряво выражать свои мысли и не лепить детские ошибки... Что за вузы-то?

Гость

Психолог говорит это не то! Нужны трудности и их преодоление.

Офигеть, что психолог такое советует!
Автор, вот оно вам надо кабала эта в виде трудностей и преодолений???Потом и сами не рады будете. Почитайте сколько тут таких тем, где люди просто смертельно устали, выдохлись от этих трудностей и не все их кстати преодолевают. Вы просто-напросто жиру беситесь!

Гость
Гость

Счастливая женщина)

Вот прим в точку! Только автор походу не осознаёт это.

Вообще странная штука - эта жизнь. Кто-то работает без отдыха до седьмого пота и белого света не видит не говоря уже о каких-то путешествиях. Всю жизнь только дом-работа, работа-дом. И так по кругу! А кто-то не работает, путешествия несколько раз в год ещё и недовольны.

Гость
Гость

Автор, вот оно вам надо кабала эта в виде трудностей и преодолений???Потом и сами не рады будете. Почитайте сколько тут таких тем, где люди просто смертельно устали, выдохлись от этих трудностей и не все их кстати преодолевают. Вы просто-напросто жиру беситесь!

Вы знаете, я завидую тем у кого есть дело для души. Хобби интересное, которое приносит пользу или доход. А у меня дом, дети, быт и отсутствие себя как личности. От комфорта тоже сходишь с ума, тем более когда в своей семье, в детстве, родители работали и были ограничены вечно в финансах…

Гость

Купите лошадь. Займитесь конным спортом. (Так сделала бы я))))

Гость
Гость

Знаете, он говорит типа ласково - «от безделья сходишь с ума». Но маскирует это за фразами - вы слишком эрудированный человек, чтобы не работать и никак не самореализоваться

Гость
Мари

Автор,у меня похожая ситуация. Вообщем я начала действовать.
1. Люди. Стала знакомится и прокачивать коммуникационные навыки. Создала даже клуб.
2. Стала возвращаться в профессию. Много учу, постоянно слежу за развитием профессии. Хочу работать по професси( IT удаленка)
3. Занимаюсь спортом,слежу за модой,путешествую. Постоянно стараюсь быть как бы в моменте,в движении

У меня наверное депрессия, полная апатия к жизни. Стараюсь, но ничего не радует :(((

Гость
Гость

Так вы про себя ничего не написали. Чем вам было интересно заниматься с 17 до 20, что у вас за дипломы и почему вы учились именно этому?

Я работала в офисе, моя первая работа. Сначала как администратор, потом стала заниматься рекламой и выставками компании. Было интересно, коллектив, жизнь кипит, общение. Сейчас как в капсуле …

Гость
Гость

Я бы разводки строчила на форумах

Надо заняться этим)))

Гость
Гость

Вы знаете, я завидую тем у кого есть дело для души. Хобби интересное, которое приносит пользу или доход. А у меня дом, дети, быт и отсутствие себя как личности. От комфорта тоже сходишь с ума, тем более когда в своей семье, в детстве, родители работали и были ограничены вечно в финансах…

тем более когда в своей семье, в детстве, родители работали и были ограничены вечно в финансах…

Ну так то, как вы сейчас живёте, это может своего рода такой подарок судьбы для вас. Жизнь к вам более милосердна и повернулась к вам такой удачной фортуной, видя как нелегко было вашим родителям.

Гость

Займитесь благотворительностью, волонтерством...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: