В июле уволилась с работы, на которой отпахала 6 лет. В сентябре начала искать новую,и узнала что беременна (замужем). Почти месяц был токсикоз,было очень плохо,но продолжала искать работу. Ищу до сих пор, времени мало уже,в апреле в декрет бы уйти. Надо срочно найти что-то официальное,хотя бы простое. По профессии я дизайнер, но думаю найти что то на удаленке по ТК РФ ради декретных. Но ничего дельного нет..Одни операторы колл центров, за 25 тыс, в яндекс,Тинькофф.. Кассиром идти я тоже не хочу. Не знаю куда податься,уже замучилась,весь hh.ru перерыла.
Подскажите пожалуйста,у кого была может похожая ситуация?Что делали? #работа
Дизайнеры сейчас не нужны? или в чем дело
Тоже долго ищу
Перестаньте искать работу в интернете. Ее там нет.
Идите на улицу и лично приходите в магазины и офисы, спрашивайте, смотрите объявления и телефоны - узнавайте, кто им требуется на работу.
Отдел кадров есть везде.
Работа должна быть рядом с домом - это очень важно. Чтобы не ездить на транспорте и не тратиться на него в т.ч. психологически.
Оставьте помойку под названием hh в покое, она не для помощи вам сделана.
Перестаньте искать работу в интернете. Ее там нет.
Идите на улицу и лично приходите в магазины и офисы, спрашивайте, смотрите объявления и телефоны - узнавайте, кто им требуется на работу.
Отдел кадров есть везде.
Работа должна быть рядом с домом - это очень важно. Чтобы не ездить на транспорте и не тратиться на него в т.ч. психологически.
Оставьте помойку под названием hh в покое, она не для помощи вам сделана.
На магазине висит объявление, что требуется продавец. Заходит она, спрашивает о работе, а ей говорят принести резюме и тогда ей позвонят, когда начальник будет здесь, чтобы пришла на собеседование. В офисах, на предприятиях почти везде есть охрана и просто так с улицы без предварительно уговоренной встречи никого не пропускают.
Хитрожопая какая! Работодателю сюрприз.
Дельного нет, так на любую работу идите! Тем же оператором колл-центра. Будете на телефоне сидеть. Лучше уж 25 тыс., чем 0 рублей! За эти 6 месяцев уже бы 150 тыс. заработали бы.
Никому ты не нужна
Искренне желаю тебе не найти её до те пор, пока ты ты не поднимаешь ребёнка до тогакого состояния, что сможешь полноценно ходить на работу. И работать! На ней. Коллеги и посторонние люди не должны быть жертвами твоей хитрожопостии.
Что у вас, таких суччек в голове. Коллеги, другие люди тоже люди!
Нахоа было увольняться со старой.
Муж совсем нищий что ли?
Боже мой какие злые комментарии🤦♀️
Что с вами люди?
Человек спрашивает совет!
У нас такая же проблема, hh, авито, телеграмм, ходим, спрашиваем, звоним
Отправляем резюме, отказы
А за 12 часов по 1500-2000₽ спасибо, работать не хотим
Это Москва
Что с вами люди?
Это Москва
Да уж действительно))навеоное сюда писать больше не буду.Сборище злых ведьм. Я думала что девушки как то поддерживают друг друга,ну ладно
Не ожидала таких ответов
Что с вами люди?
Это Москва
Доброе солнышко. Ну пусть к тебе на работу придёт фея, которая через пару месяцев свалит в декрет, а работу повесят на тебя. И те пару месяцев, что она будет работать, это будет сплошняком больняк и выходные.
Почему вы не встали на учет в центр занятости? Хоть стаж будет идти и пособие будете получать. Лет 5 назад стояла на учете в СЗН, при мне молодой женщине прилично беременной давали направление в медцентр (не на работу), возможно такие правила, но на учет то ее поставили. По закону и не имеют право отказать, пусть в положении, но у нас все женщины равны.
Почему вы не встали на учет в центр занятости? Хоть стаж будет идти и пособие будете получать. Лет 5 назад стояла на учете в СЗН, при мне молодой женщине прилично беременной давали направление в медцентр (не на работу), возможно такие правила, но на учет то ее поставили. По закону и не имеют право отказать, пусть в положении, но у нас все женщины равны.
Кстати хороший совет. Автор, воспользуйтесь.