Дело в том,что у меня проблемы со сном из-за шумных соседей,которые ночью ходят-бродят по своей квартире, роняют всякую фигню, короче всё по стандарту,потом в 5 утра ещё громче собираются на работу. Я уже давно не высыпаюсь, встаю сама рано по будильнику,благо на работу к 10. А тут мама предложила подработать полчаса-час уборщицей недалеко от дома, 7 дней в неделю,приходить к 8ми утра. Зп у меня небольшая, хотелось бы подработать,но из-за "бурных" ночей я не могу утром собраться с силами,никакая вообще.Отказалась. Мама стала ехидничать,возмущаться,что я просто не люблю работать, мне бы чтобы денежки приносили,пока я на диване лежу, в общем, обидно,что вроде близкий человек, а вообще не понимает. Потом замогильным голосом при мне перезвонила тому,кто подсказал вакансию, отказалась.А я вот сейчас думаю,правильно ли поступила, нужно ли как-то отстаивать своё мнение или действительно поступать,как от тебя ожидают,чтобы не расстраивать родственников? Подскажите пожалуйста.
Мне бы не пришло в голову предлагать своей дочери работу уборщицы.
может у них династия уборщиц в 5 поколении
Работа у вас есть. Какого черта нужно маме? Ей денег мало? Угрохать здоровье дочери хочет? Слать на=уй. К своему здоровью надо прислушиваться, а не к маминым закидонам. Какие ж моральные уроды родители у некоторых! Как можно загонять на кучу работ , не беречь здоровье ребенка?
Ненавижу лежебок, но и не меньше ненавижу тех, кто грузит работами, не считаясь со здоровьем близкого человека.
Если вы себя сами полностью содержите,то это вам решать нужна ли вам подработка.
А если у вас мама пахает на 3 работах, чтобы вы как то могли сущестаовать, то я с ней согласна.
Честно говоря, вообще непонятна суть обиды на маму, сами говорите что денег не хватает, наверное, и матери вы тоже говорите что денег не хватает, и сами же отказывайтесь от подработки, как то странно.