Гость
Статьи
Плавающие выходные, …

Плавающие выходные, трудно ли

Работа пятидневка с 9 до 18 но выходные разбиты среди недели. Администратор в центре коррекции зрения. Центр находится в 5 минутах от меня. Раньше работала в визовом центре, работа почти такая же, но график был 5/2 фикс. Пять дней подряд идти куда-то либо очень сложно, до субботы еле досиживала, потом были дом дела, муж. Сейчас развелась, о личной жизни и слушать не могу, детей нет, мне 29, т.е дома я буду чуть ли не в 18.15 уже, смогу спать до 8. Но два выходных подряд редко когда будут выпадать. Соглашаться ? Единственное что неудобно это поход к психологу, привыкла ходить каждую субботу, теперь придётся подстраиваться под график. #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сами в жизни можете, что то решить, если не завязаны на походы с друзьями на выходные, тем более можете сходить вечером, по мне не принципиально.

Гость

Выходные должны идти подряд. Вы не в курсе? А вот какие они не важно. Важно, что 40 часов в неделю, не меньше иначе недоработка.

Не роняйте рынок, не ходите на ужасную работу. Цените себя.

Чайлдфри

Вот для меня, например, выходные на неделе плавающие это удобно. 5/2 стандартные это худшее, что может быть. Очень сложно куда-то попасть, решить какие-то свои дела, по развлечениям везде в общие выходные толпы. Но это лично для меня. Понятно, что у кого семья, дети, им просто хочется чтобы выходные совпали у всех.

Гость
Гость

Выходные должны идти подряд. Вы не в курсе? А вот какие они не важно. Важно, что 40 часов в неделю, не меньше иначе недоработка.

Не роняйте рынок, не ходите на ужасную работу. Цените себя.

И часто она найдет работу в 5 мин от себя?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: