Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали отпрашиваться, брать за свой счет?

пригласили на интервью, крупная международная компания, зп более чем, все белое. Минус в том, что сегодня написала заявление и три дня еще должна ходить. А у этой компании руководитель из-за границы специально приезжает для встреч. А на текущем месте на каждые 5 мин надо заявления писать за свой счет. Еще и шеф бесится, когда прихожу отпрашиваться. А здесь может и не оправдается еще вакансия, и деньги потеряю. Не знаю, отпрашиваться или место терять...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

"сегодня написала заявление и три дня еще должна ходить"
Заявление на увольнение?

Гость
Захария

"сегодня написала заявление и три дня еще должна ходить"
Заявление на увольнение?

да

Захария
Гость

да

ну и какие великие деньги вы потеряете, взяв отгул за свой счет?

Захария
Гость

да

Не знаю, отпрашиваться или место терять...
Место вы еще не теряете, можете пропустить лишь собеседование...
У вас выбор между днем за свой счет там, откуда вы уходите по-любому и собеседованием на потенциальную работу..

Гость
Захария

ну и какие великие деньги вы потеряете, взяв отгул за свой счет?

ну, великие-не великие, для кого-то копейки. Но из зп вычтят, а на место могут еще и не взять

Гость
Захария

Не знаю, отпрашиваться или место терять...
Место вы еще не теряете, можете пропустить лишь собеседование...
У вас выбор между днем за свой счет там, откуда вы уходите по-любому и собеседованием на потенциальную работу..

вы вообще читали, что я написала? Я заканчиваю работать на текущем месте через 3 дня. Чтобы поехать на это интервью мне надо брать 2-3 часа за свой счет. Шеф злой и не любит никого отпускать. А на это место могут и не взять,а здесь свои копейки пусть, но потеряю. Поэтому я на распутье.

Захария
Гость

вы вообще читали, что я написала? Я заканчиваю работать на текущем месте через 3 дня. Чтобы поехать на это интервью мне надо брать 2-3 часа за свой счет. Шеф злой и не любит никого отпускать. А на это место могут и не взять,а здесь свои копейки пусть, но потеряю. Поэтому я на распутье.

Я прочитала
А вы?
Вы написали : Не знаю, отпрашиваться или место терять...
Какое место?
С одного вы уже уволились. Второе вы не можете потерять, потому что его еще нет. Поэтому вы можете потерять не место, а пропустить лишь собеседование

Захария
Гость

ну, великие-не великие, для кого-то копейки. Но из зп вычтят, а на место могут еще и не взять

Могут
А могут и взять

Захария
Захария

Могут
А могут и взять

Но сомневаюсь, что возьмут

Гость
Захария

Я прочитала
А вы?
Вы написали : Не знаю, отпрашиваться или место терять...
Какое место?
С одного вы уже уволились. Второе вы не можете потерять, потому что его еще нет. Поэтому вы можете потерять не место, а пропустить лишь собеседование

Не знаю, отпрашиваться или место терять...- объясняю, что я имела в виду: потеря потенциального места работы+ денег, которые я отдам компании текущей, взяв несколько часов за свой счет.

Захария
Гость

Вычтут.
Не берите отгул.
Вас не возьмут на новое место

Захария
Гость

Не знаю, отпрашиваться или место терять...- объясняю, что я имела в виду: потеря потенциального места работы+ денег, которые я отдам компании текущей, взяв несколько часов за свой счет.

Мне не надо объяснять
Про потенциальное лишь, я и поняла сразу

Гость

Автор, вы уже уволились с этой работы, какая вам печаль, что о вас подумает шеф? При этом, новой работы, я так понимаю, нет, и вы готовы лишиться потенциальной возможности удачно устроиться, лишь бы не опечалить шефа и не потерять 2 копейки? Итог один: через 3 дня вы с этой работы уходите, отпроситесь - возможно устроитесь на новую, не отпроситесь - останетесь и без старой и без новой работы. Как можно вообще раздумывать?

Ну а какие у вас варианты ? И сколько стоит ваш час, вы каких то огромных денег лишаетесь? На гнев шефа вам должно быть наплевать, вам его три дня лицезреть осталось
Ну и вы уходите вникуда , так понимаю, совсем без дохода остаетесь, меня бы это больше волновало, чем потря пары тысяч рублей

Гость

Автор, да однозначно собеседоваться. Ну, потеряешь ты копейки, да обидно, но так будешь потом долго думать об упущенной возможности. Понятно, что могут и не взять, но попробовать стоит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: