добрый день или вечер! мне 19 лет, учусь очно на 1-ом курсе. Очень хочу устроиться на работу, но родители мне говорят, что лучше бы я училась. На заочку/вечерку переходить не планирую. Скажите, пожалуйста, есть ли в этом необходимость? Родители обеспечивают, живу с ними, в доп. тратах особо не нуждаюсь. До этого работала 5 месяцев официанткой. Привыкла к своим деньгам. Если искать работу по специальности, то только 5/2, но у меня учеба. Помогите советом!!
Деньги чтоли невидела, учись, успееш *** убирать за господами.
Я в 19 лет больше о мужиках думала.
на заочку/вечерку переходить не планирую
родители обеспечивают, в доп. тратах особо не нуждаюсь
хочу устроиться на работу
есть ли в этом необходимость....
необходимости нет
если есть желание и возможность, то почему бы и нет...
так сколько времени вы можете отдать на реализацию своего желания?
Если финансово вас содержат лучше закончить обучение, получить диплом и уже потом искать работу по своему усмотрению.
Я считаю что бѣз образования ПТУ или Унивѣра, капитальщики плотят зарплату по низу рынка труда, и могут смѣнить тѣбя на другую работницу, съ лёгкостью, тобой нѣ дорожатъ.
А какая у тебя специальность? Почему на 1 курсе, если уже есть образование?
Не будь д ур ой, учись, не лезь ты в это рабство!!!
В 19 лет я тоже думала ,что лучше устроиться на работу ,это ведь НеЗаВисИмость от родителей а на самом деле ситуация в корне не изменилась.У вас появиться зависимость от работодателя ….а с учётом того какие копейки платят работодатели и государство людям ,то материально люди зачастую все так же зависимы ,либо от своих же родителей ,либо от кредитов …
Вообщем,работа сейчас не приносит финансовую независимость людям в России ,она только приносит психологическую зависимость от начальников ,т.к не дал премию начальник ,все ипотеку платить нечем …
Съезжайте от родителей и полностью сами себя обеспечивайте. Посмотрим, как надолго вас хватит на работе, которая не требует образования.
Если бросите, потом толку учиться не будет, нужны базовые знания, на которые будете опираться. Если не хотите, параллельно идите на обучение НЛП практик, - всегда пригодится, учение продолжительное, зато в психотипах, архетипах и просто характерах начальников и возможных подчинённых будете разбираться не хуже, чем эйчар, да и пикап вас не коснётся
я учусь на специальности ВЭД (уклон на китайский). На хх есть возможность работы без опыта, но только 5/2, к сожалению (((
на эту работу берут тех, кто хорошо владеет китайским, а таких людей очень мало. наверное из-за этого опыт не требуется.. не знаю!
мне хочется просто по выходу из вуза уже иметь опыт работы, чтобы не было проблем при трудоустройстве. откладывать сейчас деньги на будущее жилье. но родители максимально против. говорят: «учись, а то пропустишь золотые годы»