Мы с подругой устроились в одну компанию, нам с ней по 25 лет. Другим коллегам по 40, одной 42. Коллектив из 7 человек, есть мужчина. Так вот - он их называет бабками в шутку, но меня так поразило то, что одна из них нам с подругой сказала: «а вы тоже бабки». Хотя сама же с утра говорила, что у неё сейчас «стадия принятия возраста и себя как таковой». Мы ей ответили, мол мы молодые девушки, почему мы должны очевидные вещи доказывать и мол младше её на целых 15 лет- разница немалая. И она теперь постоянно при нас намеренно поднимает темы возраста: «ой, а для меня все старые, я даже 20-летних так называю». При всем уважении к прекрасному возрасту 40 лет (мы к слову считаем её просто зрелой женщиной и в жизни бы не позволили такой бред в её адрес), но она на нас порой давит, типа «почему до сих пор не родили», и даже подруге сказала недавно «да у тебя климакс, наверняка». Вот что ей от нас надо? У нас уже из-за неё ощущение, что нам лет по 60 минимум. Она постоянно «да где ваша молодость, не смешите». Хотя очевидно, что 25 лет великолепный возраст, но с нашим приходом в этот коллектив ее аж корёжить стало. Но зачем она нам внушает, что мы старые, а она тогда кто- если с ее же точки зрения смотреть? При том, что мы стройные, длинноволосые, с нами все в порядке. Но надоело это уже- она ищет любые поводы, чтобы напомнить нам о возрасте, будто это ей 25, а нам 40 (опять же при всем уважении к зрелым дамам)
Она часто сидит на сайтах знакомств, но с её слов «старше 25 парней не рассматривает». #коллега
Девушка, и 40, и 25 - это не бабки :) Но у вас у всех комплексы на счет возраста и хамоватый коллектив. Поделитесь, в какой сфере вы работаете, где так общаются?
Ну с комплексом тетя, простите уж ей,вам тоже когда-нибудь будет 40 и вы поймете , что это не возраст вовсе, а сейчас я вас очень понимаю.
Автор, рассмешили) Та девушка просто решила в шутку вам сказать, а ты начала. Согласилась бы, сидели спокойно, в мирной атмосфере. А её ваша реакция смешит, вот и всё.
Чувство юмора поднимайте, оно вам не помешает
Все Правильно, та старушка вам сказала. В 2024-м - ты, и твоя подруга станете старыми.
Девушка, и 40, и 25 - это не бабки :) Но у вас у всех комплексы на счет возраста и хамоватый коллектив. Поделитесь, в какой сфере вы работаете, где так общаются?
Честно? Мы вообще не задумывались о «возрасте», пока не попали в этот коллектив.
В шоуруме одном в Москве, она стилист, мы с блогерами общаемся на тему рекламы и аудиторией в соцсетях о новинках
А это 40-летние так загоняются и по-дурацки себя ведут, потому что им в лицо говорят, что они бабки, на это так реагируют, не знают, как по-другому и откровенно бесятся из-за возраста
Ну с комплексом тетя, простите уж ей,вам тоже когда-нибудь будет 40 и вы поймете , что это не возраст вовсе, а сейчас я вас очень понимаю.
Мы и сейчас понимаем, прекрасно относимся к дамам 40 лет, просто непонятно, зачем это ей в наш адрес, если мы не позволяем такого в её будучи младше гораздо?
Странная да
😁Что тут скажешь. Вам 25-баба ягодка опять. 😆😉 Женский коллектив он такой, старайтесь переводить тему. 😊
Женщина явно очень далека от принятия своего возраста, хотя она отчаянно пытается убедить окружающих в обратном! Но вам то зачем ей всерьез доказывать, что вы молодые?
Больная на голову баба. Подарите ей похоронный венок, может успокоится.
Извините, но вы реально как бабка. Нельзя же быть такой душной. Какая вообще разница кто что сказал и как пошутил, зачем так акцентировать внимание на этом