После собеседования выслали еще и длиннющий психологический тест, еще и скриншоты им с ответами на каждый вопрос отправить. Это способ таким образом отшить кадидата? #тест
Зачем с дурачками дело иметь?
Они наоборот ржут,что вы на полном серьезе проходите их
Просто при встречи,они мило беседуют и говорят о них,но на деле,они дают такие тесты,и потом говорят,что вы не подходите по результатам ответов
Они наоборот ржут,что вы на полном серьезе проходите их
Просто при встречи,они мило беседуют и говорят о них,но на деле,они дают такие тесты,и потом говорят,что вы не подходите по результатам ответов
Я не стала проходить этот длиннющий тест, да еще делать скриншот каждого вопроса и отправлять. Есть чем другим заняться. Но полагаю, значит дальше не пройду.
Работаю эйчаром.
Нет, но сначала убедитесь, что компания нормальная.
Вообще такие тесты для руководителей
а у тебя сдвг что ли?
Тесты - это для того, чтобы эйчар показал руководству, что он (она) работает. Они ни для чего не нужны и ничего не решают. Просто чтобы какая-то малолетняя тупая_пизда_эйчарочка ощутила свою важность
мне не так давно в региональной строительной компании, далеко не лидере рынка, на позицию копирайтера с зарплатой 60к в месяц предложили пройти психологический тест из 600 вопросов (200 на психологию, 200 тест интеллекта и 200 чего-то еще, не помню) и заполнить анкету для службы безопасности, в которой указать все свои данные - паспорт, место жительства, адреса родственников, их телефоны, их данные. И всё это ДО собеседования с руководителем, типа вы сначала заполните, а потом мы подумаем, нужны ли вы нам. Послал товарищей культурно нахуй_
мне не так давно в региональной строительной компании, далеко не лидере рынка, на позицию копирайтера с зарплатой 60к в месяц предложили пройти психологический тест из 600 вопросов (200 на психологию, 200 тест интеллекта и 200 чего-то еще, не помню) и заполнить анкету для службы безопасности, в которой указать все свои данные - паспорт, место жительства, адреса родственников, их телефоны, их данные. И всё это ДО собеседования с руководителем, типа вы сначала заполните, а потом мы подумаем, нужны ли вы нам. Послал товарищей культурно нахуй_
А зачем строиетльной компании копирайтер?
Не надо заполнять такие тесты. Это ваша приватная информация, как анализы.