Пожалуйста, помогите мне советом. Сейчас я учусь на очке 1 курса технического университета, по программе которая мне не нравится совершенно. До поступления пыталась учиться в 2 вузах, на похожих …
Че мне офигива.ть ,таких юрисконсультантов как ты ,как гавна у тебя в мозгах ,прудь пруди ,сотрудники пвз намного больше пользы несут ,чем ты -шм.а.ра конченая
тебе-то я точно пользы не принесу, я принципиально с е66антяями не работаю ни за какие деньги) так что в юридической консультации я и ты случайно не встретимся))
Ну да ,хвастаться тем ,что ты юристка …это самое тупое ,стыдиться надо ,что ты выбрала такую хре,но бесполезную
аххах, ага)) стыдно)) это ты своем мамке небось заливаешь когда тебя хоть куда-то пытается приткнуть - ну что ты, мамуля,, эта профессия/работа самая позорная, самая бесполезная, ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, так шта я еще пару годков посижу на твоей шее, кстати че у нас на ужин😂
у меня ненависть к таким как авторша и большинство комментаторов тут
хотя че я вру какая ненависть - так, легкое отвращение
это ж их жизнь
Так у авторши социофобия, это официально признанный в медицине диагноз. Раз ты так агрессивно реагируешь на мое предложение авторше сходить к врачу, значит, скорее всего, не согласна с официальной медициной о существовании подобного диагноза, то есть являешься одним из представителем движения антиписихиатрии. Счас полно таких отрицателей, кто в спид не верит, кто в ковид, кто не делает детям прививок. Конечно, есть еще вариант, что ты отрицаешь социофобию именно у авторши, но практика показывает, что такие, как ты обычно не верят в существование самих расстройств.
А комментаторов ты ненавидишь, потому что у тебя самой наверняка кто-то на шее сидит. Может, муж безработный, а может, сынуля.
канеш как грязи, только это не юристы а носители дипломов) но для тебя это темный лес) возможно у тебя тоже есть диплом, он тебе о помогает когда ты во вкусе очка стоишь на раздаче
В очк.о тебя долбит твоё начальство ,а в гов,но и палк,и я жрать не хожу ,ибо в раше нормально мак не смогли скопировать
Так у авторши социофобия, это официально признанный в медицине диагноз. Раз ты так агрессивно реагируешь на мое предложение авторше сходить к врачу, значит, скорее всего, не согласна с официальной медициной о существовании подобного диагноза, то есть являешься одним из представителем движения антиписихиатрии. Счас полно таких отрицателей, кто в спид не верит, кто в ковид, кто не делает детям прививок. Конечно, есть еще вариант, что ты отрицаешь социофобию именно у авторши, но практика показывает, что такие, как ты обычно не верят в существование самих расстройств.
А комментаторов ты ненавидишь, потому что у тебя самой наверняка кто-то на шее сидит. Может, муж безработный, а может, сынуля.
Наверное мать ее на шее сидит , ее прям прет от слова мамка,в каждом комменте строчит про мамку
я не ненавижу, как я уточнила, а испытываю легкую степень презрения)) и есть за что - за сидение на шее а разглагольствования про блат, насосала, бесполезные профессии и прочие оправдание безделья
как говорили специалисты Института Сербского - дайте нам хоть доктора наук - он от нас без диагноза не уйдет
а тут какие-то жалкие психологи
делайте выводы
В очк.о тебя долбит твоё начальство ,а в гов,но и палк,и я жрать не хожу ,ибо в раше нормально мак не смогли скопировать
начальство у меня лояльное и за меня кстати держится) я уже давно сама выбираю где мне работать, а не таскаюсь по собесам как ты)
в макдаке не жру - могу себе получше позволить
хотя если оч хочется то раз в пару месяцев могу сходить
скажи в какой точке стоишь на кассе - оставлю тебе на чай)
Сообщение было удалено
А зачем тебе новые кроссовки ?ты же богачка со своими познаниями в юрисхуенции,или уже готова у первых встречных комментаров на форуме попрошайничать
А новые кроссовки нужны для того ,что бы в Сибирской тайге лес валить ,куда ты отправишься после смены власти 😂🤣
я не ненавижу, как я уточнила, а испытываю легкую степень презрения)) и есть за что - за сидение на шее а разглагольствования про блат, насосала, бесполезные профессии и прочие оправдание безделья
как говорили специалисты Института Сербского - дайте нам хоть доктора наук - он от нас без диагноза не уйдет
а тут какие-то жалкие психологи
делайте выводы
Так разговоры про блат и прочее вела речь не авторша, а ты на нее набросилась с хамством еще в начале треда. Причем выражения использовала гнусные, так что это именно ненависть, а не презрение. И она наверняка имеет личный мотив, так как ты уже половине треда приписала сидение на шее. Как говорится, у кого что болит.
Какой вывод ты сделала из шутки про психиатров, я не знаю. Видимо, решила, что болезни по их профилю - это выдумка. У противников официальной медицины, как и у плосокземельцев, все идет в корзину их убеждений.
Не нужно опускать руки. Я бы посоветовала искать подработку. Надо пробовать, чтобы понять, в каком направлении двигаться.
Так разговоры про блат и прочее вела речь не авторша, а ты на нее набросилась с хамством еще в начале треда. Причем выражения использовала гнусные, так что это именно ненависть, а не презрение. И она наверняка имеет личный мотив, так как ты уже половине треда приписала сидение на шее. Как говорится, у кого что болит.
Какой вывод ты сделала из шутки про психиатров, я не знаю. Видимо, решила, что болезни по их профилю - это выдумка. У противников официальной медицины, как и у плосокземельцев, все идет в корзину их убеждений.
так я авторше про блат и не писала, я ей писала что она никчемная
при чем тут авторша?
пусть сюда придет - повторю
то что есть какие-то диагнозы там - есть ряд диагнозов которые дают инвалидность и пенсию по инвалидности, остальные болезни не повод не работать, что логично
пусть свои синдромы лечит где угодно, а параллельно зарабатывает на хлебушек, как люди
Возьмите себя в руки и учитесь. Надо закончить образование.
так я авторше про блат и не писала, я ей писала что она никчемная
при чем тут авторша?
пусть сюда придет - повторю
то что есть какие-то диагнозы там - есть ряд диагнозов которые дают инвалидность и пенсию по инвалидности, остальные болезни не повод не работать, что логично
пусть свои синдромы лечит где угодно, а параллельно зарабатывает на хлебушек, как люди
В смысле, при чем тут авторша? Это ж ее ты обхамила в гнусных выражениях за то, что не может вести такой же образ жизни, как здоровые. Астматикам и диабетикам тоже хамишь?
Потом агрессивно отреагировала на мой коммент о том, что авторше нужно сходить к врачу, хотя это могло бы помочь восстановлению ее трудоспособности. Типичная отрицальщица официальной медицины, хотя почему-то пытаешься это замаскировать.
> пусть свои синдромы лечит где угодно, а параллельно зарабатывает на хлебушек, как люди
Ну, это не тебе решать. Мама ее пока терпит, а потом она, может. вообще себе обеспечуна найдет и работать не будет. А ты даже своих иждивенцев снять с шеи не можешь, куда уж тебе решать за чужих людей.
В смысле, при чем тут авторша? Это ж ее ты обхамила в гнусных выражениях за то, что не может вести такой же образ жизни, как здоровые. Астматикам и диабетикам тоже хамишь?
Потом агрессивно отреагировала на мой коммент о том, что авторше нужно сходить к врачу, хотя это могло бы помочь восстановлению ее трудоспособности. Типичная отрицальщица официальной медицины, хотя почему-то пытаешься это замаскировать.
> пусть свои синдромы лечит где угодно, а параллельно зарабатывает на хлебушек, как люди
Ну, это не тебе решать. Мама ее пока терпит, а потом она, может. вообще себе обеспечуна найдет и работать не будет. А ты даже своих иждивенцев снять с шеи не можешь, куда уж тебе решать за чужих людей.
так это ты или тебе подобные в каментах поставили ей диагноз, это твое личное мнение, что она больна, а по мне она здоровая кобыла
тебе ж приходится сочинять то чего не было, иначе обосрешься
потому тебе к психологу точно надо, передай ему что ты манипулятор и газлайтер и попроси тебя от этого отучить
это всё от неуверенности в себе, зай
ага лично я, юрист предприятия, штрафую сажаю в тюрьму
ты хоть в чем-то разбираешься кроме онанизма?
Никто не говорил ,что сажаешь людей именно ты ,по-моему понятно было ,что я выразилась обобщённо ,какая разница ты или не ты ….Не ты так твои сокурсники пида*рюги это делают ,и никто из вас не лучше ,так что чучун.дра бестолковая как раз ты тут
Замуж тебе надо и быть домохозяйкой, надеюсь хоть еду готовить умеешь. А содержит пусть муж, некоторым мужикам такие домашние жены и нужны. Так и найдешь свое применение в жизни. Судя по всему учиться и строить карьеру это не про тебя.
Возможно. Но мамка у нее наверняка уже старая и работать не может, да и ушла с работы возможно не добровольно (многих предпенсионеров сокращают), чего уж тут усираться.
Вряд ли у неё мамаша старая …сама эта дурочка явно не старше 30,судя по ее выражениям в виде слов :
И значит что и мама у неё явно не старушка ,может и на пенсии ,но не глубокой ,просто эта ЮрИстка больная фетишистка
Вряд ли у неё мамаша старая …сама эта дурочка явно не старше 30,судя по ее выражениям в виде слов :
И значит что и мама у неё явно не старушка ,может и на пенсии ,но не глубокой ,просто эта ЮрИстка больная фетишистка
По ее выражениям :,,газ.лайтер,,*
Почему то модерацию это слово не прошло😂
Но прикольно получилось :юристка больная фетишистка
Никто не говорил ,что сажаешь людей именно ты ,по-моему понятно было ,что я выразилась обобщённо ,какая разница ты или не ты ….Не ты так твои сокурсники пида*рюги это делают ,и никто из вас не лучше ,так что чучун.дра бестолковая как раз ты тут
мне понятно что ты на гамно исходишь от отсутствия мозгов, и мысль за ее отсутствием выразить внятно не в состоянии, и не видишь разницы между юристом и сотрудником правоохранительных органов, кои вообще юристами в полной мере не являются
а кто там у тебя лучше а кто хуже мне до лампочки, раздатчица листовок
мне понятно что ты на гамно исходишь от отсутствия мозгов, и мысль за ее отсутствием выразить внятно не в состоянии, и не видишь разницы между юристом и сотрудником правоохранительных органов, кои вообще юристами в полной мере не являются
а кто там у тебя лучше а кто хуже мне до лампочки, раздатчица листовок
Это я тебе умалишённ,ой в сотый раз объясняю ,что между вами крысами ,нет никакой разницы в том плане ,что ,хоть ты юристка-похуистк.а по гражданскому праву ,хоть по земельному ,хоть ты в финансовой или налоговой сфере юрист …один хре.н вы все жопо .лизы и против обычного народа ..
ладно, куры
исходите на гамно от зависти, а у меня скоро самолет, еду в отпуск
ухожу а вы не скучайте)
ладно, куры
исходите на гамно от зависти, а у меня скоро самолет, еду в отпуск
ухожу а вы не скучайте)
Куда ты там в отпуск едешь ?В анапу что ли 😆так там сейчас холодно ,в летний период надо было ехать или нищенской зп крысы не хватило ?Ты смотри ,что бы случайно пук.ин не сбил твой самолётик ,а поедешь не в отпуск ,а на концерт к Кобзону с Моисеевым
Мне 24. закончила с отличием, тоже пока нет работы и стремаюсь этого. изучите курсы по какой-то профессии или станьте репетитором по ОГЭ\ЕГЭ.
Куда ты там в отпуск едешь ?В анапу что ли 😆так там сейчас холодно ,в летний период надо было ехать или нищенской зп крысы не хватило ?Ты смотри ,что бы случайно пук.ин не сбил твой самолётик ,а поедешь не в отпуск ,а на концерт к Кобзону с Моисеевым
Ага,вместе с пригожиным в одном ряду сидеть будет
Укры приезжают работать в Россию и русские девушки рожают от этих уепищ.
Печенеги ХІ ст. причерноморских степей характеризовались почти европеоидным комплексом признаков, и естественно, оценка их взноса в генофонд украинской людности связанна с незаурядными трудностями.
Что же касается антропологических черт кочевников – носивших т. зв. туранского типа, то он, характеризуясь брахикраниею, высоким, широким лицом.
Что же касается краниологичной серии из Кам’янского могильщика, то она отмечается брахикраниею, средним за шириной лицом выразительной тенденцией к сплощення лица в горизонтальной плоскости, умеренным выступлениям носа – комплексом признаков, который указывает на наличие определенной монголоидной домішки. За большинством ведущих краниологичних характеристик эта группа оседлой средневековой людности Нижнего Поднипров’я тяготеет к протоболгар – носителей «зливкинского»антропологического варианта. Это же удостоверяют и одонтологични дані.
Итак, болгары
Документальные источники указывают на то, что степные области к западу от реки Дон, вдоль северного берега Черного и Азовского морей, в VI-VII вв. населяли булгары-кутригуры. =..А это центр украинской народности-Полтава.
Ясно откуда в украинском языке столько тюркских заимствований…=
Они были родственны протобулгарам восточного Приазовья и жили в сходных социально-экономических условиях. Прокопий и Агафий сообщают, что они были кочевниками, для которых войны и грабительские набеги были основным способом добычи предметов роскоши и продуктов земледелия. Однако, начиная с середины VI в., благодаря сложившимся благоприятным условиям, они начали переходить к оседлости.!!! Сожалению, данные о протобулгарских некрополях нельзя назвать полными, большинство из них представляют собой лишь краткие отчеты. Однако “классический” протобулгарский некрополь в Зливке (Zlivka) дает представление об основных чертах…
Захороненные были брахиокранны с едва заметными монголоидными признаками. Монография Д.Димитрова Протобулгары северного и западного Черноморья
Кыпчаки, ногаи, крымские татары …
Ты ничего не потеряла. Главное чтобы ты была счастлива, а карьера, семья - это вещи навязанные обществом
Как всегда форум разделился на два лагеря: тех, кто в 24 ссался под себя и успешных успехов с опытом работы 20 лет.
так это ты или тебе подобные в каментах поставили ей диагноз, это твое личное мнение, что она больна, а по мне она здоровая кобыла
тебе ж приходится сочинять то чего не было, иначе обосрешься
потому тебе к психологу точно надо, передай ему что ты манипулятор и газлайтер и попроси тебя от этого отучить
это всё от неуверенности в себе, зай
Мало ли, что там по тебе, можно подумать, ты специалист по всем вопросам. А если автору поставит диагноз психиатр, ты согласишься ей не хамить?
Пытаться затеять со мной срач не надо, направляй свои обиды своим иждивенцам. Мне ты интересна лишь как персонаж, отрицающий официальную медицину. Скорее всего, социофобия, тревожное расстройство, панические атаки, может, даже депрессия - в твоем представлении блажь, а не реальные болезни и расстройства, и не только по отношению к автору, но и вообще. Вас таких полно в интернете, но вы не любите, когда это называют отрицанием медицины, видимо, в вашем представлении это звучит не круто.
Тебе осталось выйти на панель пока не поздно.
Автор, у меня была похожая ситуация, я поздно себя нашла. Мой вам совет: уходите из технического вуза, это не ваше. Подумайте, чем можете ещё заниматься. Если ничего не привлекает, проанализируйте свои способности и поступайте туда, где знаете что сможете учиться. Если найдёте где учиться, то и подруги там постепенно появятся, а через подруг и парня какого встретите. У меня по крайней мере так было. Не мучайте себя на нелюбимой специальности, к которой у вас ещё и таланта нет к тому же - ничего из этого не выйдет. Также не брезгуйте средним специальным образованием - там больше выбор из не очень сложного, но что гарантировано прокормит. Вам нравится ничего не делать потому что вы никогда не занимались тем, что доставляет вам радость.
В 22оканчивают уже ВУЗ, а вы в 24 первокурсница, понятно что вы для 17летних старуха.