#Работа
Здравствуйте, хотела поделиться с вами одной историей. Я вижу в Узбекистане мне 22 года. Работаю няней в детском саду. С самого начала моего прихода в садик, я стала для своих взрослых коллег лёгкой добычей. Характер у меня нормальный, не конфликтная, не держу обиду, всегда весёлая. Началось всё с того что все мои коллеги донимают меня. Им по 31-45-50 где-то лет. Сходи в магазин, помоги на кухне, помоги другим группам переодеть детей и.т.д
Я добрая отзывчивая девушка и всегда готова помочь. Но однажды я отказалась, один раз отказалась и началось. Каждый день донимали меня , распускали слухи что вот я ничего не делаю, как я смею ругаться с ними они старше, что я их не уважаю, настроили других против меня, что вот про них говорила гадости что они ничего не делают а делаю только я.При этом в нашем коллективе есть дамочки которые от слова совсем ничего не делают. И все трое начали бунт против меня. Не разговаривали со мной не улыбались мне. Но с другими было всё наоборот. И все трое поругались со мной в один момент я не выдержала и ушла заплакав . Вот уже третий день сижу дома безработная. У меня ещё кредит 5 млн. И завтра меня обратно зовут на работу. Что мне делать не знаю. У меня такое чувство будто я что то сделала им. Стыдно очень. Не знаю . Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Я
Советую выйти на работу и смириться с тем что тебя как самую молодую будут гонять, давать всякие поручения, посылать за печеньками в магазин и т д
Это везде так и всегда
Спми пусть *** поднимают ,и идут на...
.
Советую выйти на работу и смириться с тем что тебя как самую молодую будут гонять, давать всякие поручения, посылать за печеньками в магазин и т д
Это везде так и всегда
не делай ничего, кроме функциональных обязанностей. Отпечатай, положи в файлик и каждый раз показывай, мол, где-написано, что должна
А кто тебе дал кредит на 5 000 000 ?
разводки не пиши
Сейчас можно получить микрозаймы. Зачем мне врать на счёт кредита?! Никакие это не разводки. Вы говорите так будто я сказала что, вот пожалейте меня погасите за меня кредит!? Говорю как есть, вот дали мне 5млн . У банка спросите почему дали я не знаю
Нашла в себе силы чтобы придти на работу, и тут медсестра нашего садика язвит , почему я пришла на работу что я здесь делаю и.т.д
Стоит ли мне говорить об этом с начальством?! Все холодные со мной, отстранение. А с другими вежливые, общительные. Обидно очень. Я ничего плохого им не сделала . За что они так со мной? У всех своя правда. Может они думают что они правы. Но Аллах видит кто есть кто. Обидно очень обидно
Нашла в себе силы чтобы придти на работу, и тут медсестра нашего садика язвит , почему я пришла на работу что я здесь делаю и.т.д
Стоит ли мне говорить об этом с начальством?! Все холодные со мной, отстранение. А с другими вежливые, общительные. Обидно очень. Я ничего плохого им не сделала . За что они так со мной? У всех своя правда. Может они думают что они правы. Но Аллах видит кто есть кто. Обидно очень обидно
это временно, постепенно поймут, что юзать тебя не получится ещё и уважать станут больше
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182