Гость
Статьи
Стали ли бы вы …

Стали ли бы вы работать

Что бы вы выбрали: работу личным помощником руководителя из серии принеси-подай-добеги+работа с клиентами и в 1с, зарплата маленькая, но график 6ч в день. Либо работу на полный день в офисе без побегушек и зарплата в 2 раза больше. У вас есть маленький ребенок, ходит в садик, на кружки после садика. Муж есть, работает вахтами. Помошников нет, только вы. Регион, не москва. О няни речи нет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

а в чем подвох?
На первой работе 6 дней, в подвешенном состоянии, на побегушках за меньшие деньги..
Плюс в чем?
Есть возможность забрать из сада всегда вовремя?
А вторая работа заканчивается слишком поздно?

Гость

Если зарплата при работе полный рабочий день реально,помогает решить какие-то материальные проблемы,то можно и так работать,пусть времени меньше на семью,но с деньгами это время можно провести качественно.Если разницы принципиальной нет,то работайте 6 часов

Гость

Ну если руководитель женщина то можно, но если вашего мужа устраивает что вы какому-то жирному толстому будете чашки мыть, то это странно

Гость

ну а разницы 6 часов или полный день 8 часов?

Гость

хороший вопрос: что лучше: спокойная высокооплач работа, или нервная неприятная работа без выходных с крошечной зарплатой?

слуш сиди дома в декрете дальше лучше, ты не справишься

Гость
Захария

а в чем подвох?
На первой работе 6 дней, в подвешенном состоянии, на побегушках за меньшие деньги..
Плюс в чем?
Есть возможность забрать из сада всегда вовремя?
А вторая работа заканчивается слишком поздно?

автор просто тупая вот и весь секрет

Захария
Гость

автор просто тупая вот и весь секрет

я проглядела, что в первом случае не шестидневка..
Но не важно..
Гарантирует ли первый вариант четкий график, который нужен , если ребенок в саду...

Гость
Захария

Но не важно..
Гарантирует ли первый вариант четкий график, который нужен , если ребенок в саду...

хм я тоже прочитала что шестидневка

Черпак

Детсады обычно работают с 7-00 до 19-00. Если работать с 8-00 до 17-00 всё можно успеть. Да даже с 9-00 до 18-00 за час не успеете что ли забрать ребёнка из сада?

Гость

кстати матеря имеют право на сокращенный рабочий день по закону
ну конечно с уменьшением зарплаты

Гость

Зачем ребенку после садика кружки?

Гость
Гость

Зачем ребенку после садика кружки?

Танцы и подготовка к школе.

Гость
Гость

Ну если руководитель женщина то можно, но если вашего мужа устраивает что вы какому-то жирному толстому будете чашки мыть, то это странно

Женщина, но стерва та еще..

Гость
Гость

хороший вопрос: что лучше: спокойная высокооплач работа, или нервная неприятная работа без выходных с крошечной зарплатой?

слуш сиди дома в декрете дальше лучше, ты не справишься

Я уже вышла из декрета. Работаю сейчас на неполный день

Гость
Захария

Но не важно..

Да, 1 вариант-уход в 15.00, 2 вариант-18.00

Гость
Гость

ну а разницы 6 часов или полный день 8 часов?

6ч и 9ч-это с обедом!

Захария
Гость

Да, 1 вариант-уход в 15.00, 2 вариант-18.00

Ну и что, не успеете в сад при втором варианте?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: