Гость
Статьи
Подработки, ваши …

Подработки, ваши варианты?

Какие можно ещё найти подработки в Питере и Москве? Сейчас занимаюсь многим, от починки авто, до декораций на праздники...

Игрок
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проституция или вебкам

Гость

С руками значит у вас хорошо. В этих сферах и ищите

Игрок
Гость

Проституция или вебкам

Я троллей не спрашивал.

Игрок
Гость

С руками значит у вас хорошо. В этих сферах и ищите

Каких именно сферах? Я приблизительно знаю, решил уточнить, может, подскажете.

Гость
Игрок

Каких именно сферах? Я приблизительно знаю, решил уточнить, может, подскажете.

В этих же)) сфера ремонта, подработки много в этой сфере

Игрок
Гость

В этих же)) сфера ремонта, подработки много в этой сфере

Я не совсем понял. Я работал так: авто чинил, по мелочи технику тоже знаю, чинил, и за деньги и бесплатно, но какие именно в этом направлении ещё варианты есть, я так и не понял? Может, подскажете? Я знаю авто, технику, было что и мебель собирал.

Гость
Игрок

Я не совсем понял. Я работал так: авто чинил, по мелочи технику тоже знаю, чинил, и за деньги и бесплатно, но какие именно в этом направлении ещё варианты есть, я так и не понял? Может, подскажете? Я знаю авто, технику, было что и мебель собирал.

Научитесь класть плитку, клеить обои, чинить обувь и многому всему, что можно делать руками

Игрок
Гость

Научитесь класть плитку, клеить обои, чинить обувь и многому всему, что можно делать руками

Не думал об этом. В последнее время я чинил разные механизмы, от авто до часов, мне бы в этой сфере что-то заиметь.

Гость
Игрок

Не думал об этом. В последнее время я чинил разные механизмы, от авто до часов, мне бы в этой сфере что-то заиметь.

Есть еще сантехника, элетропроводка. Ремонт дома - от пола до потолка и окон

Игрок
Гость

Есть еще сантехника, элетропроводка. Ремонт дома - от пола до потолка и окон

Спасибо я подумаю. Каждая часть заслуживает много времени работы.

Гость
Игрок

Спасибо я подумаю. Каждая часть заслуживает много времени работы.

Конечно. Надо и научиться еще и зарекомендовать себя. У меня отец газовыми плитами занимался. Работал от фирмы, а потом все к кому от фирмы ходил становились личными клиентами, да и плюс рекомендации от них по своим знакомым

Игрок
Гость

Конечно. Надо и научиться еще и зарекомендовать себя. У меня отец газовыми плитами занимался. Работал от фирмы, а потом все к кому от фирмы ходил становились личными клиентами, да и плюс рекомендации от них по своим знакомым

Я так и пытался делать, но просто редко звонят, если по делу.

Гость
Игрок

Попробуйте себя в другой сфере. А потом может вы не так хорошо делали свою работу? Или может вы не очень приятный человек и отталкиваете клиентов? Поработайте над этим тоже

Гость
Игрок

А у нас телефон разрывался от клиентов. Мама не работала и была практически секретарем папы))

Игрок
Гость

Попробуйте себя в другой сфере. А потом может вы не так хорошо делали свою работу? Или может вы не очень приятный человек и отталкиваете клиентов? Поработайте над этим тоже

Я приятный, клиентов не отталкиваю, конечно, если они не психи, делаю работу хорошо, иначе зачем бы я туда пошёл? Всё равно редко звонят.

Игрок
Гость

А у нас телефон разрывался от клиентов. Мама не работала и была практически секретарем папы))

Возможно я наработанная база у вас.

Игрок
Игрок

Возможно я наработанная база у вас.

Опечатки автозамена на телефоне

Игрок

Извиняюсь

Игрок

Может, не моя работа? Хорошо чиню, но если клиенты не идут, может не моё? У жены паранойя, чтобы я в депрессуху не впадал по поводу потери работы... Я там, кстати долго работал, думал, стабильно, а тут санкции, все дела...

Игрок

Много вижу объяв по работе, не решил чем заниматься, да и зарплата ниже, чем у меня было, скорее всего.

Игрок

За ответы секнью, спасибо типо, что-то для себя определил.

Гость
Игрок

За ответы секнью, спасибо типо, что-то для себя определил.

Попробуйте действительно другую сферу. Может ваша прошлая была менее востребованная

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: