Какие можно ещё найти подработки в Питере и Москве? Сейчас занимаюсь многим, от починки авто, до декораций на праздники...
Проституция или вебкам
С руками значит у вас хорошо. В этих сферах и ищите
Я не совсем понял. Я работал так: авто чинил, по мелочи технику тоже знаю, чинил, и за деньги и бесплатно, но какие именно в этом направлении ещё варианты есть, я так и не понял? Может, подскажете? Я знаю авто, технику, было что и мебель собирал.
Я не совсем понял. Я работал так: авто чинил, по мелочи технику тоже знаю, чинил, и за деньги и бесплатно, но какие именно в этом направлении ещё варианты есть, я так и не понял? Может, подскажете? Я знаю авто, технику, было что и мебель собирал.
Научитесь класть плитку, клеить обои, чинить обувь и многому всему, что можно делать руками
Попробуйте себя в другой сфере. А потом может вы не так хорошо делали свою работу? Или может вы не очень приятный человек и отталкиваете клиентов? Поработайте над этим тоже
Я приятный, клиентов не отталкиваю, конечно, если они не психи, делаю работу хорошо, иначе зачем бы я туда пошёл? Всё равно редко звонят.
Извиняюсь
Может, не моя работа? Хорошо чиню, но если клиенты не идут, может не моё? У жены паранойя, чтобы я в депрессуху не впадал по поводу потери работы... Я там, кстати долго работал, думал, стабильно, а тут санкции, все дела...
Много вижу объяв по работе, не решил чем заниматься, да и зарплата ниже, чем у меня было, скорее всего.
За ответы секнью, спасибо типо, что-то для себя определил.