Работаю в фирме давно на разных должностях. Уже много где попробовала себя. Видела много разных людей. На данный момент меня полностью устраивает работа и руководитель, но тетка из соседнего отдела с шизофренией.... прибегает начинает угрожать моему начальнику, мне и другим сотрудникам, говорит, что она нас всех уволит, что моя мать и я наркоманки(эммм). Начальник обычно выгоняет ее, но тк дверь без замков она прибегает через какое-то время снова. Сегодня она перерезала кабель на моем компьютере, когда я выходила в туалет. Уже не знаю сколько это будет продолжаться
Похоже на разводку, там камеры наверно стоят, пожаловаться начальнику, что тетка перерезала кабель
Если Ваш начальник, нюня пожалуйтесь вышестоящему.
Напишите на нее коллективную жалобу и передайте вышестоящему руководству. Если она себя ведёт неадекватно и угрожает, снимайте на видео и вызывайте полицию.
Почему она ещё работает в фирме, если она не в адеквате?
Напишите на нее коллективную жалобу и передайте вышестоящему руководству. Если она себя ведёт неадекватно и угрожает, снимайте на видео и вызывайте полицию.
Почему она ещё работает в фирме, если она не в адеквате?
Она работает потому что с прошлым фин директором смогла подружиться(она мне так и говорила, что держит таких ради того, чтобы хотя бы кто-то работал), но сейчас сменилось руководство и у неё началось обострение