Ненормированная 5-ка.Встаю в 6,выхожу в 7,заканчиваю всегда по разному,с 16 до 19. До дому час. И домой надо,потому что работа физическая(я чцвствую себя грязеой потной и плохопахнущей). Дома душ и ужин. А больше ничего не получается. Либо нет сил,только спать лечь,либо нет времени,потому что уборка стирка глажка. Ощущение,что я живу только по сб и вс.
Так и есть. Я жить начала нормально, только когда перешла на удаленку.
И то зачастую хочется днем пойти погулять, но нельзя. Но я иногда выхожу на часок в обеденное время, при этом держу руку на пульсе все время, так как могу понадобится в любой момент.
у всех ведь так
5дневка у меня ассоциируется со школой. Утром встаешь, под вечер приходишь, а потом два дня выходных. Из которых один день ты едва ли успеваешь сделать то, что не смогла за неделю, а на второй или спишь целый день или просто ни.уя не делаешь. А потом опять по кругу. Бррр. Я бы не смогла так работать. Мне нужна свобода, а не тюремное заключение.
Есть, если приходят убирать и готовить за денежку. Приходишь с работы и валяешься. За тебя всё сделали.
Помощница уходит все остальное время для нас с мужем! С ночной смены придет, и... Потом я пойду на работу к 10 утра.
Я тоже иногда помогаю грузчикам, обольюсь потом. Дезик с квасцами отбивает вонь.А вонь у менчя из за диабета и кучи других болезней, пью кучу таблеток. Моюсь слишком часто, потому что сама от себя чувствую вонь тухлой капусты и старья с молью. Дезики с квасцами, часть проблемы решили. Потом забила, держу гигиену и достатчно. в основном на закупке. Выбираю товар, потом смотрю, что и на сколько пописывает мой мч. После косяка, прогнала..
Не у всех, самый ид.. Тский график для пахарей, у кого нет личной жизни или дома обслуга. Готовить/стирать/развлекаться после пахалова на пятидневке проблематично, для мужиков у кого дома жены убирают и готовят проще конечно
А так 5 дней в неделю, надо еще думать что одеть, пож.. Рать и отдых всего только сон, больше часов свободных нет
5дневка у меня ассоциируется со школой. Утром встаешь, под вечер приходишь, а потом два дня выходных. Из которых один день ты едва ли успеваешь сделать то, что не смогла за неделю, а на второй или спишь целый день или просто ни.уя не делаешь. А потом опять по кругу. Бррр. Я бы не смогла так работать. Мне нужна свобода, а не тюремное заключение.
В школе легче, на офисных работах 9ч пытка сидеть, особенно с проблемами в организме, ЖКТ/крит дни/простуды. Больничные врачи дают больняеи только при температурах, если болит горло или поправился надо валяться на коленях отпрашиваться
Плюс усталость на пятидневке копится быстро. 2на 2 и то легче
Все так живут. Даже если работа не физическая, после нее нет особо сил на что-то ещё. Но если идти в спортзал, в кино, на выставку сразу после работы нет ощущения, что жизнь проходит как в фильме день сурка.
Через какое-то время (от неск. лет) всё меняется.
И в дни, когда нет работы (выходные) кажется жизни нет.
А на работу приходишь как домой, или как на праздник.
Потому что что там дома? быт. А работа - это прекрасно, она придает смысла жизни и превращает обезьяну в человека.
Не у всех, самый ид.. Тский график для пахарей, у кого нет личной жизни или дома обслуга. Готовить/стирать/развлекаться после пахалова на пятидневке проблематично, для мужиков у кого дома жены убирают и готовят проще конечно
А так 5 дней в неделю, надо еще думать что одеть, пож.. Рать и отдых всего только сон, больше часов свободных нет
а как еще работать - 2/2? офисные так не работают. только работяги
да и 12 часов вместо 8 это тяжко, был опыт
А добавьте еще сюда мужа и ребенка и вообще весело будет :)))
Муж есть ?:) Поэтому к 50 годам у женщин в России букет болезней и гипертония. Зато, полно мужчин, которые как огурец, всю жизнь жил за спиной у жены. Я не хочу так жить. Был жених. Обещал много, рисовался. За 6 месяцев совместной жизни, скатился до быдл@. Всё на мне. На нервах я раскабанела, самооценка в ноль. А он ? Толстый, ленивый, на работу ходил со слезами и открыто говорил, что не хочет работать и надо бы мне найти работу с хорошим доходом, например, маникюршей. Говорит, я не хочу,чтоб моя будущая жена получала копейки, я ещё подумаю, жениться ли на тебе. Пфффффф вот это любовь. Ушла и отряхнулась. Насколько я знаю, ему 40+ сейчас, живёт на съемной однушке. Завидный жених :) машины нет и не было. Языков не знает. Заграницей не был. Зато гонора, как у герцога.