Гость
Статьи
Мой оклад

Мой оклад

Вышла сегодня на работу консультант на телефон, сказали что зп =25000-30000(во время обучения), 30000-40000(после), а оклад назвали 15000, я нигде до этого не работала, подскажите пожалуйста оклад это и есть вся зп и они меня обманывают, либо я что то не так поняла
Как вообще расчитыватся заработная плата?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще то когда устраиваются узнают полную схему зарплаты, оклад минус 13 % + какие премии, и какие часто срезают.

Гость

Они может и не обманывают, только Вам самой пофиг на премиальную часть. Некоторая часть премиальная, бывает стабильно выплачиваемая, кроме крайних случаев.

Гость
Гость

Вообще то когда устраиваются узнают полную схему зарплаты, оклад минус 13 % + какие премии, и какие часто срезают.

Я же выше написала что впервые устроилась и не понимаю как расчитать, оклад - 13%- это и есть зп??? Тоесть у меня будет выходить гле то 13000?

Гость

Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть с руки. Какое небо голубое...
Разные предприятия проводят разную политику, как правило есть премия, и Вам должны были ее раскрыть. Гарантировано получите оклад минус 13 процентов, на него вроде и больничный назначают.

Гость

А бумаги Вы вообще не подписываете, и договор Вам даже в Эл виде не присылают?

Гость
Гость

А бумаги Вы вообще не подписываете, и договор Вам даже в Эл виде не присылают?

Меня в понедельник хотят официально оформить, поэтому спрашиваю что бы знать

Гость

Оклад выплачивается за фактически отработанное время за вычетом НДФЛ, т.е. 13%. Кроме оклада могут выплачиваться премии, бонусы и прочие виды доплат. Их выплата зависит от решений руководства, т.е. для их получения не достаточно просто отработать свое рабочее время. В этом их различие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: